+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Цитата
Kate Kate пишет:
если получится, думаю, это отличный вариант получить удаленный доступ к видеокамерам, без статического IP. : )
Теперь я понял, зачем вам нужен был hamachi )) Это очень сложный способ получить удаленный доступ. Если у вас есть внешний ip, но он не статичный, используйте dyndns (вы уже и сами догадались, я вижу).

Цитата
Администратор пишет:
это означает, что провайдер вам не предоставляет внешний ip
Так и оказалось. Буду заказывать стат. ip.

Спасибо за помощь. Помогайте людям и Ваш ресурс будет всегда востребован!

Цитата
используйте dyndns
Кредитная карта нужна, через которую можно покупки делать в интернете. А такой пока нет(

Попробую задать свои вопросы, может на некоторые из них кто-нибудь ответит:
Что есть:
            Получил внешний динамический ip адрес у провайдера (Yota)
            Получил имя на dlinkddns.com (аналог dynddns.com)
            Прописал эти данные в роутере и регистраторе.
            Регистратор пингуется.
            Поменял порт в регистраторе на 83.
            Если подключить ноутбук и регистратор по проводам - все работает,
            а по wi-fi нет. (хотя интернет работает)
            Не понятно - чем отличается сетевое соединение ноута по кабелю от беспроводного ?

И все-таки нужно ли настраивать DDNS в регистраторе ?
P.S. Проверил по этой ссылке http://checkip.dyndns.com:8245/ свой адрес DNS - оказалось он не совпадет с моим  IP. Что делать не понятно.
Изменено: lumberman - 29.12.2011 01:42:36

Здравствуйте , помогите пожалуйста с настройкой регистратора http://www.ultrastar.ru/8530/686

стоит роутер делинк на 4 компьютера , планирую купит свичь чтоб добавить еще один разъём под регистратор ,
сам регистратор подключён и настроен на 3 камеры , устанавливали мастера с магазина.

теперь нужно его подключить к интернету чтоб заходить на него с внешнего мира , хотелось бы узрнать как это настроить пошагово. нужен ли постоянный  ip адресс или нет ?

заранее благодарен
Изменено: ДИМА ДЫМОВ - 28.12.2011 17:10:54

Цитата
lumberman пишет:
Прописал эти данные в роутере и регистраторе.
Прописывается только в роутере ddns, в регистраторе вы только указываете ip адрес, маску подсети, основной шлюз, порт ну и dns можете поставить ip модема и 8.8.8.8

Цитата
lumberman пишет:
а по wi-fi нет. (хотя интернет работает)
Если интернет есть, значит попробуйте пингануть регистратор (по ip, а не по имени ddns), если что-то не получается, пробуйте в роутере отключить на время межсетевой экран, это мы всё делаем чтобы проверить работу по локальной сети, для проверки по интернету вам понадобится ещё в роутере пробросить порты... в принципе соединение не должно отличатся что по ethernet, что по wi-fi

Цитата
lumberman пишет:
В XP с IE той же версии все работает (опять же по проводам).
А вы что на Windows 7 пробуете?

Цитата
lumberman пишет:
адрес DNS - оказалось он не совпадет с моим IP. Что делать не понятно.
Если вы регистрировались на DynDNS, то эта зараза ))) должна вам была предложить версию про.... и тогда то она даёт добавить новый Хост - там создаёте новое имя и будет такая надпись (её нужно нажать, а не ручками вбивать, и ещё один нюанс - нужно активировать чтобы заработала) "Your current location's IP address is 92.47.*.*

Цитата
ДИМА ДЫМОВ пишет:
теперь нужно его подключить к интернету чтоб заходить на него с внешнего мира , хотелось бы узрнать как это настроить пошагово. нужен ли постоянный ip адресс или нет ?
Ну значит так... пусть меня поправят администраторы если ошибусь ))...
Для начала: скорее всего у вас динамический внешний ip, так как за статический провайдеры требуют денюшку дополнительно, а раз у вас динамика, значит у вас несколько направлений: http://www.no-ip.com/  https://www.dlinkddns.com/   http://dyn.com/dns/   http://freedns.afraid.org/   http://www.xname.org/  там регистрируем хост имя подвязываем к своему динамическому ip ну и т.д. что на сайте потребуется сделать. Затем заходим в роутер и находим вкладку или пункт DynDNS и там забиваем dns имя, логин и пароль. Пока оставим роутер в покое и переключимся на регистратор - забиваем в настройках сети (ip адрес, маску, основной шлюз, порт(можно оставить по умолчанию какой есть) и dns) - пробуем пинговать по локальной сети с любого компьютера (только по ip) - пингуется - значит с помощью штатной программы пробуем подключатся (наблюдение: не всегда в инструкции указан правильный пароль и логин, на AVTECH пришлось перебирать - попалось сочетание admin admin) - если подключились, то опять переключаемся на роутер - и тут настраиваем проброс портов (у zyxel например NAT - Port forwarding, у dlink Виртуальный сервер если не ошибаюсь) и есть ещё один нюанс - это межсетевой экран (тут 2 варианта или отключаете его на время проверки или ищите в инструкции от роутера как создать правила для межсетевого экрана), затем если всё хорошо настроено - то я обычно прошу друга проверить работоспособность через браузер AVTECH нормально дружит с IE, (именно чтобы кто-то из вне проверял, а не пытаться по адресу самим подключится из своей же локалки, так как у модемов вроде слышал некоторых есть настройка такая которая не даст вам подключится) Вроде как бы ничего не пропустил - есть мелки нюансы с настройкой activeX для IE, но они кажись больше у китайских регистраторов... так не в тему что правда за 50000 тыс. рублей покупали? )))

Да я на Windows 7 пробую, а что только в ХР работает? С помощью проги Simple Port Forwarding открыл порт 83 (который выставил в регистраторе), регистратор пингуется, activ-x настроил, набираю адрес котрый получил на dlinkddns.com (xxx.dlinkddns.com:83/) и ничего. Прописал ip регистратора и имя с dlinkddns.com в hosts файле, чтобы можно было заходить с локального компа - все равно никак.
Отключил DDNS в регистраторе, а ip адрес оставить static или DHCP?
А, что такое 8.8.8.8. ?
P.S. Я тоже так рассуждаю - по проводу все ок, по wi-fi нет, обидна!
Изменено: lumberman - 29.12.2011 02:22:56

Цитата
lumberman пишет:
Да я на Windows 7 пробую, а что только в ХР работает? С помощью проги Simple Port Forwarding открыл порт 83 (который выставил в регистраторе), регистратор пингуется, activ-x настроил, набираю адрес котрый получил на dlinkddns.com (xxx.dlinkddns.com:83/) и ничего.
А вы пробовали с помощью штатной программы подключатся к регистратору? Еще есть иногда заморочка что нужно указывать (http://xxx.dlinkddns.com:83), на счёт открывания портов закрытых мне кажется это нужно в роутаре правила создавать, а не программой открывать, сколько раз настраивал - не разу ничего программой не делал, ip в регистраторе static и руками добиваете все настройки, DHCP это когда вам раздаёт адреса DHCP сервер или модем. 8.8.8.8 - это публичный DNS от Гугле, вы посмотрите выше я  вкратце алгоритм накидал - может вы что-то пропустили

А зачем меняют 80 порт, когда на нем работает все?

Спасибо за этот форум. С наступающим Новым Годом Вас!!!:D
Изменено: Kate Kate - 29.12.2011 10:11:55

Цитата
Kate Kate пишет:
А зачем меняют 80 порт, когда на нем работает все?
Это не обязательный параметр, просто например меня постоянно кидает на вэб-интерфес модема, даже если я указываю в NAT регистратор, так что это всего лишь совет если что-то не получается и просто 83 порт всегда свободен, пока никакая программа не использует его :D

Наконец-то подключила все через статический IP. Купила у провайдера.  Только качество изображения так себе =( ожидала лучше. Даже кажется, что внутри сети качество стало как через интернет. Может такое быть?:D
Изменено: Kate Kate - 29.12.2011 11:19:37

Денис, спасибо за подробную пошаговую инструкцию, все так и сделал, только родным вьюером подключиться не могу, непонятно какой пароль (по умолчанию в регистраторе пароля пустой), все время пишет login fail да еще с W7 он вроде плохо дружит, когда переключаюсь на английский тут же закрывается, для меня удобнее настроить IE.
Сегодня пробовал подключиться с чужого компа - не получилось. Уже не знаю куда копать. В настройках виртуального сервера есть выбор подключения Lan,Wan, WiWax, я так думаю, что нужно ставить последнее ведь если я подключаюсь не из дома то картинку роутер отдает через провайдера или я не прав? А вообще тупак.
Изменено: lumberman - 30.12.2011 00:22:27

Цитата
lumberman пишет:
только родным вьюером подключиться не могу
Вот вам ссылка http://www.eagleeyescctv.com/soft.aspx?SoftID=s08 это софт для AVTECH там плеер и вьюер последние (XP, 7)- только придётся зарегистрироваться чтобы скачать, Вот настройки я с рабочего AVTECH вам покажу

Вот всё что я настраивал в регистраторе (работает и через браузер, и вьюер и по сети и по вай-фай и в XP и удалённо в 7)
Пароль и пользователь оказались admin admin, а не как в инструкции Admin Admin, теперь дальше - на работе я например не могу пинговать адрес (у нас прокси всякие и т.д.), лучше с дома (друга) адрес проверить для начала (перед этим забить адрес в настройки DDNS в свой модем) если вы пингуете - всё, осталось дело за пробросом портов и настройке правил для межсетевого экрана. Мне кажется у вас проблема с настройкой DynDNS и модемом. У меня например модем Zyxel 660HTW2 с которым никаких проблем не бывает, напишите что у вас за роутер

Уже неделю не получается самостоятельно настроить удаленный доступ по сети  к видеорегистратору, регистратор подсоеденен к Wi-fi  Trendnet, чатал форумы,  уже заказал у провайдера постояный IP не выходит, мастер который нам продавал камеры, говорит что нужно сначало создать VPN подключение, создать не выходит не подключается. Слов нет одни имоции, инструкции к регистратору нет, программу скачал RVI CMS v2, может она и не подходит к регистратору не  знаю, помогите кто может.  Может есть кто возмется настроить, одблагадарю.

Цитата
напишите что у вас за роутер
У меня D-link 320 с пошивкой для Yota (от Олега), на первый взгляд все настроено как Вы говорите. Ping проходит. Меня волнует, что при проверке порта (83) например с сайта 2ip.ru - пишет, что порт закрыт, порт в межсетевом экране пробросил.
Snap1.jpg (83.46 КБ)
Snap3.jpg (34.92 КБ)
Изменено: lumberman - 03.01.2012 16:33:52

Цитата
lumberman пишет:
У меня D-link 320 с пошивкой для Yota (от Олега)
http://www.dlink.ru/ru/products/2/1466.html вот этот модем? Кроме 320 на dlink вроде ничего нет. Вы в офисе настраиваете, у вас там никакого-го  прокси сервера не стоит? Мне кажется дело в роутере, а для чего вы изменили сеть? У вас 2 сети?

Цитата
андрей вап пишет:
мастер который нам продавал камеры, говорит что нужно сначало создать VPN подключение, создать не выходит не подключается. Слов нет одни имоции, инструкции к регистратору нет, программу скачал RVI CMS v2, может она и не подходит к регистратору не знаю, помогите кто может.
Давайте по порядку напишите что у вас за регистратор, модем и где вы его подключаете, VPN то можно настроить, только зачем через "талапкер" ходить если всё и так должно работать

Цитата
Денис пишет:
Цитата
lumberman пишет:
У меня D-link 320 с пошивкой для Yota (от Олега)
http://www.dlink.ru/ru/products/2/1466.html вот этот модем? Кроме 320 на dlink вроде ничего нет. Вы в офисе настраиваете, у вас там никакого-го прокси сервера не стоит? Мне кажется дело в роутере, а для чего вы изменили сеть? У вас 2 сети?
Да, роутер этот, прокси нет, сеть одна - домашняя, (точнее специально сеть не создавал или надо создать? ).
Изменено: lumberman - 04.01.2012 13:32:06

Цитата
lumberman пишет:
Да, роутер этот, прокси нет, сеть одна - домашняя
А судя по скринам у вас должна быть сеть 192.168.1.0/24 раз у вас модем 192.168.1.50, а регистратор вы указываете 192.168.2.155. 192.168.1.0/24 и 192.168.2.0/24 - это уже 2 разные сети уже проблемы начинаются - проверяйте настройки регистратора и модема всё должно быть в одной сети
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 1)