+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Цитата
husenasker пишет:
кое как получилось с другово компа зайти статический йп:8180-ом
в открывщимся окне просить порол, а где его взять то?

А не знаете где найти парол ДВР-а ?
parol.jpg (54.33 КБ)

Цитата
husenasker пишет:
А не знаете где найти парол ДВР-а ?

Очевидно, в настройках видеорегистратора.

Защел в насиройки ДВР- с компа.Интернет Эксплорер Пэссворд энабл- был не активным. Я актевирывал и задал Юзер и Админ Пассворд так
User password 111111
Admin pasword 222222
----------------------
Пробываю,не заходить, куду смотркть?
parr.jpg (44.88 КБ)

Цитата
husenasker пишет:
Пробываю,не заходить, куду смотркть?
В инструкцию к видеорегистратору. К сожалению, больше ничем помочь не смогу.

все нашел.Надо было в настройках модема написать йп адрес в ДМЗ хост (DMZ Host IP Address:)  и настроеть парол в настройках ДВР-а смотрите пред.собщений.Спасибо за помош!   :D

А при отсутствии статического İP есть варианты подключения к интернету ?

Цитата
elyusha elyusha пишет:
А при отсутствии статического İP есть варианты подключения к интернету ?

Можно использовать динамический внешний IP с сервисами типа dyndns.org.

Видеорегистратор  Pinetron PDR-XM3008 -
Сетевые настройки:
Конфигурация IP: Статический IP
Порт:80

Роутер Промсвязь (ZTE) М-200А

IP-динамический, NAT настроен, IP-адрес видеорегистратора прописан в DMZ. В локальной сети видеорегистратор виден, камеры просматриваются. Через интернет нет.
Может ли это быть связано с тем, что роутер поддерживает только динамические адреса, если да, то что делать. Какой адрес нужно ввести в адресной строке, чтобы через интернет зайти с удалённого компа на видеорегистратор, если IP роутера 121.122.123.124, порт 80?
Подскажите, плиз!

Добрый день. Такая проблема. Имееется видеорегистратор DVR 1604 LE-A Невозможно к нему подключится с компьютера, через программу просмотра видео. На этом компьютере стоит еще один видеорегистратор. Может он как то мешает работе DVR 1604 LE-A ? Сеть подключения к DVR 1604 LE-A работает

У сетевого подключения обеих регистраторов Основной шлюз один и тот же. 192.168.2.30 Это тоже может быть причиной?

Цитата
Motor пишет:
Может ли это быть связано с тем, что роутер поддерживает только динамические адреса, если да, то что делать. Какой адрес нужно ввести в адресной строке, чтобы через интернет зайти с удалённого компа на видеорегистратор, если IP роутера 121.122.123.124, порт 80?
Зайдите на этот адрес с компьютера, который в одной сети с регистратором, и посмотрите, открыт ли порт снаружи: https://www.grc.com/x/portprobe=80

Цитата
Annyfilator пишет:
У сетевого подключения обеих регистраторов Основной шлюз один и тот же. 192.168.2.30 Это тоже может быть причиной?
Странный адрес для шлюза, обычно шлюзом назначают первый адрес в подсети. Адрес роутера какой? Установите адрес шлюза = адресу роутера.

Здравствуйте! Интересная ситуация вышла :)
Есть загородный обьект, там стоит видеонаблюдение: регистратор DVR-2408
разумеется, выделенки нет...
вопрос в чём, может какие варианты есть, чтобы подключить его к интернету и сделать удаленный доступ... буду очень признателен за все дельные советы

Цитата
Гость пишет:
вопрос в чём, может какие варианты есть, чтобы подключить его к интернету и сделать удаленный доступ... буду очень признателен за все дельные советы

Нужно купить роутер Yota, SkyLink или GSM-оператора, в зоне покрытия которого находится объект, подключить услугу "Внешний IP" или "Фиксированный IP", если она не подключена по умолчанию, и настроить роутер, пользуясь советами из этого топика.

Роутеры Yota довольно дорогие, можно сэкономить, купив D-LINK DIR-320 и загрузив в него альтернативную прошивку с поддержкой модемов Yota.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, имеется соединение PPOE, динамический IP,
Регистратор KPD676, и маршрутизатор DIR100,модем DSL5633e
Пытались несколько дней подключить к интернету, без маршрутизатора-регистратор напрямую к модему работает,просто по сети тоже работает, а через маршрутизатор не хочет  :(  Что делать не знаю, помогите плиз...

Цитата
Гость пишет:
без маршрутизатора-регистратор напрямую к модему работает
Это отлично. На маршрутизаторе теперь нужно настроить Port Forwarding и всё будет работать: http://www.dlink.ru/ru/faq/68/275.html

привет.
У меня проблема на  двр карта 16 ch.Я хочу что вы меня обиснили установка видеонаблюдения через интернет.я все настроел.толко 80 порт как можна установит?модемам?
срасибо за помощю
С Уважения  Ниджат

Помогите подключить DVR QS-444 к интернету

Цитата
Галина пишет:
Помогите подключить DVR QS-444 к интернету
Подключайте. Будут конкретные вопросы — задавайте.

Цитата
Гость пишет:
привет.
У меня проблема на  двр карта 16 ch.Я хочу что вы меня обиснили установка видеонаблюдения через интернет.я все настроел.толко 80 порт как можна установит?модемам?
срасибо за помощю
С Уважения  Ниджат

Привет, Ниджат,
Если я правильно понял, в компьютер вставлена плата видеозахвата на 16 каналов и установлено программное обеспечение. Если это так, то на компьютере в Панели управления есть пункт "Брандмауер". Надо проверить, открыт ли доступ к 80-му порту. Если не знаете, как открыть доступ, попробуйте просто отключить брандмауер. Если у вас компьютер подключен к локальной сети, а не напрямую в интернет (в настройках сети адрес начинается на 192 или на 10), то брандмауер вам все равно не нужен. Далее настраивайте свой роутер, как описано выше в этой теме, и все заработает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 3)