Галина пишет: Помогите подключить DVR QS-444 к интернету Подключайте. Будут конкретные вопросы — задавайте.
Вопросов много, а знаний мало.Конечно вам проще всего будет посоветовать обратиться к опытному мастеру.Но интернет уже пришел и в глубинку, а мастера еще нет. Не обижайтесь. если мои вопросы будут слишком наивные. Сделала все по инструкции. Ну и где мне теперь его искать в интернете?
Гость пишет: если у вас ест возможнест позвоните меня 055 3333221.незнаю что делат . не получается.!!
Хотите, чтобы мы позвонили в Баку и проконсультировали? Это будет довольно дорого стоить. Найдите лучше 10 баксов и наймите какого-нибудь студента с головой, он вам все настроит. Удачи.
Гость пишет: Вопросов много, а знаний мало.Конечно вам проще всего будет посоветовать обратиться к опытному мастеру.
Если у вас есть интернет, у вас есть доступ к источнику огромного количества информации по вашему вопросу. Узнайте, что такое ip-адрес, что такое подсеть и маска подсети, что такое порт, что такое NAT, и задавайте вопросы. Иначе мы будем говорить на разных языках. Либо найдите опытного мастера и договоритесь об оплате по результату.
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, в чём моя ошибка! Имеется выделенный статический IP Модем-роутер 4х портовый DSL-2640U в него заходит интернет и к нему подключен ПК и видеорегистратор DVR - далее ВР. Локальный адрес ВР - 192.168.1.4, через IE могу на него зайти с ПК внутренней сети по адресу: 192.168.1.4:8080 Привожу скриншоты настроек ВР и модема страницы NAT. Думаю в последнем у меня ошибка, но в чём именно? При такой настройке пытаюсь зайти через IE по адресу "выдел. IP:8080" пишет страница не найдена.
Здравствуйте! Server IP address укажите 192.168.1.4, а Remote Host не заполняйте (это, похоже, для ограничения доступа только с одного внешнего ip). Internal Port тоже можно не заполнять, судя по подсказке.
Здравствуйте! Не удается настроить соединение регистратора через инет. Имеется статический IP, модем zyxel P660RT EE,настроеный роутером, маршрутизатор d-link dir-300, ну и сам регистратор. Внутри локальной сети регистратор видно и все работает. ИП регистратора 192.168.0.111, порт назначил 2121, в маршрутизаторе порт прописал, в DMZ тоже написал 192.168.0.111. В регистраторе тоже прописал все вроде правильно. Приложу скрины. Через внешний статичный ИП не могу зайти, а через 192.168.0.111 все работает.
Евгений, у вас фактически два роутера: один в модеме ZyXEL, другой — DIR-320. DIR-320 был настроен правильно. На ZyXEL не был настроен NAT на адрес DIR-320. Я зашел на ZyXEL (пароль смените, пожалуйста) и установил трансляцию _всех_ портов на внутренний адрес DIR-320 (192.168.1.36). Сейчас всё работает. Смените везде пароли и настройте NAT на ZyXEL-е, если в вашей сети есть еще устройства, к которым вы хотите получить доступ снаружи.
Спасибо огромное за помощь! Да, я как то не догадался NAT в модеме изменить, но все равно не выходит подключится. На http://192.168.0.111:2121/ могу зайти, а на http://82.207.xxx.xxx:2121 нет. Наверное еще где то пропустил настройки.
Здравствуйте! Подключаюсь к АВР через Интернет в IE по TCP, вводя статический адрес от провайдера и порт 81, на странице WEB SERVICE ввожу имя и пароль, после небольшой паузы получаю сообщение: "Fail connect to service in main connection". Имеются: статический IP от провайдера, модем zyxel P660RT EE настроен бриджом, маршрутизатор - ПК под Linux, подключение по PPP, включен файрвол с настроенным NAT (DNAT), внешний интерфейс eth0 адреса не имеет, внутренний eth1 со статическим IP смотрит в сеть, где находится сам регистратор со статическим адресом из той же сети, его TCP порт 3777, http порт 80, шлюз - внутренний адрес маршрутизатора. В файрволе маршрутизатора внеший адрес ppp-подключения и порт подменяются на адрес и 80 порт регистратора. Внутри локальной сети подключение к регистратору работает. Помогите, пожалуйста, разобраться!
По http видеорегистратор отдает веб-морду и некоторые органы управления. Для отображения видео используется activeX-плагин или java-апплет, который в свою очередь подключается к другому порту и получает с него поток видео по другому протоколу (RTSP). Проверьте, открыт ли доступ к этому порту (номер порта должен быть в настройках регистратора).
Здравствуйте, Администратор! Открыл в файрволе доступ к этому порту (проверив его номер в настройках АВРа) и смог подключиться и увидеть изображение с камер. Безмерно благодарен за оказанную помощь!!!
здравствуйте всем! посоветуйте как настроить подключение двр к интернету. цепочка такая двр у клиента со статическим адресом подключен через сеть роутер asus 520 gl далее этот роутер через сетевой кабель подключен к провайдеру который дает клиенту динамический ip адрес из интернета виден статический ip адрес провайдера в роутере настроена переадресация на ip dvr у меня другой провайдер который дает мне тоже динамический ip адрес --- никак не могу соединиться с двр слишком много динамической переадресации пробовал другими программами подключиться к компьютеру клиента получается прорваться через это с помощью программы HAMASHI и работает RADMIN без проблем могу даже управлять компьютером клиента -- значить можно !!! сколько всего перечитал в интернете нет нигде четкой пошаговой инструкции может есть какое то ПО тапа вышеназваных программ для создания тунеля подключения ??? кто может помогите...
памагите пожалуйста !!!!!!!!!! можно ли подключить DVR к интернету? ЗАДАЧА есть 2пк+1DVR в локальной сети (свитч стоит) у всех разные IP, в локальной сети все нормально-управляю DVR на один ПК поставил 3г модем (динамич), настроил службу DDNS на ПК получил (зарегистрировался) IP внешний. Пинг проходит.
КАК просмотреть регистратор в интернете? Возможно ли без покупки роутера это сделать? В самом регистраторе вроде все настроил (есть функция динам.адреса)
Здравствуйте! Может быть кто-нибудь поможет. Пытаемся подключить видеорегистратор AVTech к интернету,но пока ничего не получается. На объекте интернет подключен к DIR-300 и к нему подключен компьютер.Мы подключаем вторым видеорегистратор.Выставляем настройки на dvr : DNS 1 и 2, статический IP отличающийся от IP компа, порт и шлюз(IP роутера). По сети всё работает. Настраиваем DIR-300 : Port Forwarding(IP dvr,порт равный порту прописанному в регистратор, name,type:any), через инет не находит.Затем прописали IP регистратора в DMZ, тоже не работает. В DIR-300 в настройках интернета, my internet connection стоит динамический IP, но ip подключения не меняется даже после перезагрузки Роутера. В тех поддержке провайдера говорят, что у нас IP динамический и он не пеняется потому что присваивается mac оборудования, если оборудование тоже ip останется таким же. Я вседа думал что это и есть статический IP и окончательно запутался. Если настраивать динамический через dyndns, то если не поменяется IP течении 35 дней, он прекращает свою работу. И почему же все таки не подключиться к имеющемуся IP через инет? За любые советы буду благодарен Заранее спасибо
Emil пишет: В тех поддержке провайдера говорят, что у нас IP динамический и он не пеняется потому что присваивается mac оборудования, если оборудование тоже ip останется таким же. Я вседа думал что это и есть статический IP и окончательно запутался.
Динамический адрес в интервале времени между обновлениями ip ничем не отличается от статического, так что какая разница? Вопрос в том, является ли выданный вам адрес внешним, либо вы сидите за NAT-ом. Понять это можно по адресу внешнего интерфейса роутера. Если он не входит в диапазоны 10.0.0.0 — 10.255.255.255, 172.16.0.0 — 172.31.255.255 или 192.168.0.0 — 192.168.255.255, то адрес внешний, следовательно, всё должно работать.
Цитата
Emil пишет: И почему же все таки не подключиться к имеющемуся IP через инет?
Как вы проверяете? Изнутри сети, или снаружи? Некоторые роутеры не форвардят на внутренний адрес пакеты, адресованные изнутри сети на адрес внешнего интерфейса. Попробуйте изнутри сети зайти на https://www.grc.com/x/portprobe=80 (подставьте номер порта после portprobe=), чтобы понять, действительно ли порт открыт снаружи.