+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Цитата
Дмитрий Викторович пишет:
В DNZ host прописал ip адрес регистратора. IP адрес статический 46.*.*.186.
А как вы проверяете из этой же локальной сети? http://46.*.*.186:80 , можно попробовать сменить порт на альтернативный.

Цитата
Михаил Андрианов пишет:
Вечер добрый) Требуется помощь. Всю голову сломал.

Описываю ситуацию:

Имеется около 200 магазинов по Моск. обл. с центральным офисом на Камчатке.
На каждой точке стоит видеорегистратор (все будут меняться и ставиться однотипные одной фирмы, так что модель не имеет значения).
Выход в интернет есть не везде, а где есть, там в основном динамический ip.

Задача такая:
Возможность подключения к любому регистратору из любой точки мира (тут есть нюанс - к одному регистратору одновременно могут подключаться несколько пользователей)
Постоянный мониторинг всех точек одновременно из центрального офиса

Есть какие идеи?
Здравствуйте, Михаил!

В самих магазинах в любом случае нужен будет интернет. IP адрес либо статический либо динамический. В главном офисе устанавливаете ПО от регистраторов. В большинстве случаев ПО позволяет подключить до 64 камер не зависимо от количества регистраторов. Если нужно больше, можно попробовать запустить ПО несколько раз либо установить его на несколько компьютеров.

Денис, роутер c wifi. Ноутбуком подключаюсь к локальной сети через wifi.

Цитата
Дмитрий, я имею ввиду то что проверять нужно на стороне, с начала попробовать пингануть ваш статический внешний ip, а затем подключатся и лучше всего пробовать на штатной программе

Цитата
Денис пишет:
Цитата
Дмитрий, я имею ввиду то что проверять нужно на стороне, с начала попробовать пингануть ваш статический внешний ip, а затем подключатся и лучше всего пробовать на штатной программе
Спасибо, з Ваши ответы, все получилось. Отличный форум, все просто "розжовываете", после прочтения этой темы, практически не осталось вопросов.
Сегодня изменил http порт видеорегистратора с 80 на 83, прописал в роутере правила по перенаправлению портов TCP, UDP, Talk  на ip адрес регистратора. И все заработало. Спасибо, ребята, за Вашу работу. Денис, Вам отдельная благодарность)

здравствуйте!

У меня проблема:

настроил удаленное подключение к регистратору сегодня.

ввожу из дома - стат ip, приходящего на роутер, который находится на производстве : порт.

в мозиле не работает, в опере тоже. Только в ie да и то, если разрешить исполнение всех Active X.

Подключаюсь к регистратору с горем пополам, ввожу логин, пароль, а дальше мне пишет "Превышен предел ожидания".

Роутер Asus самый простой естественно с NAT, регистратор самый простой - на нем написано DVR h.264 и больше ничего.

Жду помощи по двум вопросам:

1. доступ без проблем через любой браузер.
2. Собственно полный доступ без глюка на уровне ввода пароля.

Заранее спасибо.

нашел на 13 странице похожую проблему и вот видимо ответ: Проблема решина путем открытия SSH:)

что это такое и как открыть ssh?

а может есть и другие варианты...

Цитата
Николай Клименко пишет:
здравствуйте!

У меня проблема:

ввожу из дома - стат ip, приходящего на роутер, который находится на производстве : порт.

в мозиле не работает, в опере тоже. Только в ie да и то, если разрешить исполнение всех Active X.

Подключаюсь к регистратору с горем пополам, ввожу логин, пароль, а дальше мне пишет "Превышен предел ожидания".

Роутер Asus самый простой естественно с NAT, регистратор самый простой - на нем написано DVR h.264 и больше ничего.

Заранее спасибо.

нашел на 13 странице похожую проблему и вот видимо ответ: Проблема решина путем открытия SSH:)

http://ru.wikipedia.org/wiki/SSH

Цитата
Цитата
Николай Клименко пишет:
здравствуйте!

У меня проблема:

Заранее спасибо.

http://ru.wikipedia.org/wiki/SSH
не смешно

Николай Клименко, никто и не смеется. На другом браузере скорее всего не получиться. Насет учетной записи, посмотрите, возможно, есть настройки или профили для сети непосредственно.

Цитата
Николай Клименко пишет:
нашел на 13 странице похожую проблему и вот видимо ответ: Проблема решина путем открытия SSH
Николай, SSH используется для управление операционной системой Линукс использует по умолчанию порт 22... Давайте так, получается вы можете подключатся из дома к регистратору на работе? На счёт Mozilla китайцы с корейцами сильно не замарачиваются IE и всё. Значит проблема только в отображении, у вас есть клиент от этого регистратора, лучше всего с ним работать? Вы в локалке проверяли, подключение, имя и пароль? Ещё я тут ссылки выкладывал на программное обеспечение - пробегитесь по статье, если не найдёте - тогда фото хотя бы покажите или в бухгалтерию за документа на счёт-фактуре должен хоть производитель стоять, или звоните в фирму где купили - пусть скажут, а то трудно искать только по DVR h.264 - это просто цифровой видеорегистратор и стандарт сжатия...

к регистратору есть диск на котором программка Net Surveillance WEB.

В локальной сети (на производстве) пароли работают. Одновременно отображается информация в кабинете на мониторе и при этом можно из сети зайти на регистратор (с любого компьютера по внутреннему ip регистратора).

а вот на удаленке - фиг!

узнаю марку-модель регистратора - напишу.

вообще-то удаленку должна была делать фирма, которая монтировала оборудование. Но когда они 2 дня подряд присылали "специалиста", который требовал отдельный статический IP для регистратора, я понял что этот дядя 50 лет с запахом перегара, кроме слов "IP и витая пара" ничего не знает.

Цитата
Николай Клименко пишет:
вообще-то удаленку должна была делать фирма, которая монтировала оборудование. Но когда они 2 дня подряд присылали "специалиста", который требовал отдельный статический IP для регистратора, я понял что этот дядя 50 лет с запахом перегара, кроме слов "IP и витая пара" ничего не знает.
))))) хорошие слова знает дядя..., у вас статический внешний адрес? Возможно вы что-то не до настроили в роутере... давайте настройки проверять и давайте сразу через программу с диска будем пробовать, браузеры это дело такое, то версия старая, то новая не поддерживается
Изменено: Денис - 02.03.2012 09:58:49

Цитата
Денис пишет:
Цитата
Николай Клименко пишет:
))))) хорошие слова знает дядя..., у вас статический внешний адрес? Возможно вы что-то не до настроили в роутере... давайте настройки проверять и давайте сразу через программу с диска будем пробовать, браузеры это дело такое, то версия старая, то новая не поддерживается
Денис, к сожалению сегодня доступа к роутеру не имею (нахожусь не на производстве), Надеюсь на помощь в понедельник. тогда и скину скрины всех настроек!

ПОМОГИТЕ у меня регистратор svr-806 роутер dir - 320 c прошивкой 1.2.94 и модем 3g usb от мегафона  как сделать что-бы  через енет смотреть видео .... модем с роутером настроил,работает все ок,сеть между роутором и регистратором тоже настроил ""ноут>роутер>регистратор в сети работает все .. а вот через инет нет ((( у меня нет стат.ip  но говорят что можно сделать через ddns прошу помогите ...... где-то слышал что можно это ещё сделать путем переброса ip при наличие двух роуторов и без ip стат... скажите как это сделать очень прошу...  

Привет Администратор, нужна помощь с настройкой. в общем установили IP камеры(стат), они находятся на другом конце города, а здесь в офисе смотрим через IE, но заходит только с одного компьютера с сервера(192.168.0.1), а с других нет, т.е. на айпи камеры заходит, но при вводе пароля, пишет соединение не установлено... на сервере установлен usergate но полагаю что он не причем, так как в свойствах обозревателя на сервере в прокси-сервер указан 192.168.0.1....
пингуюсь с ipкамерами, не проходит
Изменено: santa - 11.03.2012 10:24:51

Цитата
Владимир Петухов пишет:
ПОМОГИТЕ у меня регистратор svr-806 роутер dir - 320 c прошивкой 1.2.94 и модем 3g usb от мегафона
Цитата
без ip стат... скажите как это сделать очень прошу...
Для начала нужно купить у Мегафона статический ip.

Цитата
santa пишет:
Привет Администратор, нужна помощь с настройкой. в общем установили IP камеры(стат), они находятся на другом конце города, а здесь в офисе смотрим через IE, но заходит только с одного компьютера с сервера(192.168.0.1), а с других нет, т.е. на айпи камеры заходит, но при вводе пароля, пишет соединение не установлено... на сервере установлен usergate но полагаю что он не причем, так как в свойствах обозревателя на сервере в прокси-сервер указан 192.168.0.1....
пингуюсь с ipкамерами, не проходит
Я честно прочитал несколько раз и ничего не понял. Сформулируйте вопрос, пожалуйста.

Цитата
Администратор пишет:
Я честно прочитал несколько раз и ничего не понял.
И не вы один ))))

Цитата
santa пишет:
но заходит только с одного компьютера с сервера(192.168.0.1), а с других нет, т.е. на айпи камеры заходит, но при вводе пароля, пишет соединение не установлено... на сервере установлен usergate но полагаю что он не причем
У вас я полагаю прозрачный прокси сервер? Учёт трафика идёт по ip или авторизация всё таки есть? Вы же сами ответили на свой вопрос - за прокси сервером не получается подключится, с сервера получается - значит копайте в Usergate (у этой штуки заметил одну не хорошую штуку - не даёт пинговать внешние адреса из локал) попробуйте поставить http://www.proxifier.com/ думаю из описания программы понятно...

узнал. у меня регистратор best dvr-804 light net-s

Повторюсь, следующая ошибка - при подключении к порту регистратора (установил как 5555) вылезает окошко (фирменное этого регистратора) с просьбой ввести пароль и логин. При вводе пароля пишет - "Превышен предел ожидания"

Цитата
Николай Клименко пишет:
Повторюсь, следующая ошибка - при подключении к порту регистратора (установил как 5555) вылезает окошко (фирменное этого регистратора) с просьбой ввести пароль и логин. При вводе пароля пишет - "Превышен предел ожидания"
Николай, вы забыли указать на работе статика или динамика (внешний IP), затем - если динамика регистрировали ли вы хост, если регистрировали то пингуется ли имя из вне... просто из вопроса не понятно как вы подключаетесь, вы указываете только порт 5555, как вы настраивали роутер?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 9)