Николай Клименко пишет: Повторюсь, следующая ошибка - при подключении к порту регистратора (установил как 5555) вылезает окошко (фирменное этого регистратора) с просьбой ввести пароль и логин. При вводе пароля пишет - "Превышен предел ожидания"
Николай, вы забыли указать на работе статика или динамика (внешний IP), затем - если динамика регистрировали ли вы хост, если регистрировали то пингуется ли имя из вне... просто из вопроса не понятно как вы подключаетесь, вы указываете только порт 5555, как вы настраивали роутер?
Ip статический.
Пингуется извне.
В настройках роутера (virtual server) прописал порт 5555, который переадресуется на внутренний ip рекгистратора 192.168.1.10
Подключение к регистратору ЕСТЬ. т.к. выводится его фирменное окно - Логин , пароль. Но вот после ввода пароля вылезает ошибка: Превышен предел ожидания.
Возникла проблема с отображением видео через интернет.
Схема: DVR+комп – роутер ТП-линк – интернет.
По локальной сети на компе видео отображается нормально (через IE , ip DVR-ра 192.168.1.100).
На роутере проброс на все порты DVR-ра по-умолчанию (3356,3357,3360,80).
Когда захожу удаленно через интернет (IE, IP:80) открывает окно DVR-ра, просит логин-пароль, ввожу данные, заходит в прогу. Все настройки DVR-ра могу посмотреть, изменить, но когда нажимаю на камеру CH1, CH2… (для отображения видео) подвисает на пару сек и ничего не показывает.
Виталий пишет: Когда захожу удаленно через интернет (IE, IP:80) открывает окно DVR-ра, просит логин-пароль, ввожу данные, заходит в прогу.
Товарищи почему вы все пытаетесь проверять работоспособность на IE, первым делом нужно проверять на штатной программе - когда уже там всё корректно отображается, нужно переходить на IE, Firefox
Денис пишет: Товарищи почему вы все пытаетесь проверять работоспособность на IE, первым делом нужно проверять на штатной программе - когда уже там всё корректно отображается, нужно переходить на IE, Firefox
С диска все установил, ничего не запускается. На диске CMS, дотнет и проги под телефон. Устанавливаю по инструкции, при запуске выдает ошибка (какието файлы в темпе) и закрывает.
Возникла проблема с отображением видео через интернет.
Схема: DVR+комп – роутер ТП-линк – интернет.
По локальной сети на компе видео отображается нормально (через IE , ip DVR-ра 192.168.1.100).
На роутере проброс на все порты DVR-ра по-умолчанию (3356,3357,3360,80).
Когда захожу удаленно через интернет (IE, IP:80) открывает окно DVR-ра, просит логин-пароль, ввожу данные, заходит в прогу. Все настройки DVR-ра могу посмотреть, изменить, но когда нажимаю на камеру CH1, CH2… (для отображения видео) подвисает на пару сек и ничего не показывает.
ActiveX включен, доверие IP есть.
Здравствуйте, Виталий!
На сайте производителя есть телефон тех. поддержки.
Николай Клименко пишет: вот вы специалисты. попробуй в родной проге, позвони в телефон техподдержки. клоуны! нефиг умничать тогда если вы только основы можете объяснить.
Николай вы наверно не понимаете смысл форума - за вас никто не будет настраивать, тут только направляют, регистраторы каждый день пачками выпускают, вы думаете со всеми работали кто тут пишет и ещё в любой техподдержки тоже самое вам скажут (пробовали штатной программой, в локальной сети работает, камеры показывают?), а через интернет не показывает.... так это ваши проблемы скажут они, у нас всё работает, читайте инфу по вашему роутеру и всё
Добрый вечер!!!! после долгих танцев с бубнём наконец получил статический ай-п , настроил вроде все правильно,но появилась новая проб((((( захожу с удаленной машины по ip выходит страничка запроса пароля т видеорегистратора,ввожу пароль и....... выскакивает окно проверьте настройку сети ..помогите что это может быть !!!! в режим предоставления совместимости этот адрес я ввел,в надежные узлы добавил ..что ещё может быть ума не приложу ((((((
Здравствуйте. Подскажите новичку в этом деле видеонаблюдения. Видеорегистратор Z-Ben ZB-D816A Подключен в сеть. Как можно подключится к регистратору(удаленно, через интернет) через IP модема к которому подключена эта сеть и соответственно регистратор или можно и через IP регистратора который я вижу в меню настроек. И что для этого необходмо? Какие настрой нужно сделать в компе ? Извините если вопросы мои вам кажутся наивными и не корретными.
Здравствуйте.AvTech LR4 http://www.ultrastar.ru/8528/9692 Модем Интеркросс ICxDSL 5633 E с подключением ADSL и фиксированным IP. Удаленно все работает. Настроил модем DMZ на IP регистратора(192.168.1.10) порт 80 Настроил регистратор IP 192.168.1.10 Маска 255.255.255.0 Шлюз 192.168.1.1 DNS 192.168.1.1 Порт 80 Больше никаких настроек не делал все работает без проблем подключается удаленно.
Теперь появилась нужна подключить wi-fi роутер DIR 320(Ip 192.168.0.1) Пробрасывал порты но ничего не получилось. Буду благодарен за помощь.
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста как настроить dir 100 и mdr 16800 чтоб можно было наблюдать через интернет. по сети со своей программой работает нормально и через браузер работает по сети, но не могу настроить чтоб через интернет работал. как узнать ID для dvrdomain.com. Заранее спасибо. Есть выделенный ip, как сделать переброс портов на Dir 100
Дмитрий Чистяков, поправьте меня, если не так. Как я понимаю, DMZ была настроена на модеме. Теперь у вас есть роутер, который вы включили после модема. На роутере вы пробрасываете порты и у вас не получается. Не получается скорее всего потому, что нужно те же порты пробросить через модем, который у вас тоже работает в режиме роутера. Простой вариант: включить внешний адрес роутера в DMZ в настройках модема.
Правильный вариант: переключить модем в режим моста.
Здравствуйте! Появилась проблема и не знаю как ее решить. Существует локальная сеть на предприятии, ip авдреса назначаются вручную типа 192.168.1.Х, купили регистратор, настроили (благодаря форуму)-работает как из локальной сети, так и из дома (через интернет). Для этого делал проброс портов на роутере и создавал DMZ host с ip адресом регистратора. Все работало отлично. НО! Купили второй такой же регистратор, сделал настройки все те же самые, но на роутере DMZ host можно указывать только 1! Соответственно какой там указываешь адрес-на такой и заходит через интернет. Как решить проблему? Может как-то можно еще 1 DMZ host добавить? Локальные адреса регистраторов 192.168.1.29 и 192.168.1.30. Роутер D link 2500. Статический ip присутствует.
Underground пишет: Соответственно какой там указываешь адрес-на такой и заходит через интернет. Как решить проблему? Может как-то можно еще 1 DMZ host добавить? Локальные адреса регистраторов 192.168.1.29 и 192.168.1.30. Роутер D link 2500. Статический ip присутствует.
Добрый день, возможно вам нужно будет добавить в virtual servers ваш второй регистратор я думаю примерно так будет: Advanced Setup - NAT - Virtual Servers - Add, у вас там сейчас есть одна запись я буду примерно писать например 192.168.1.29 порт 82, теперь вы добавляете нажав Add новый сервер 192.168.1.30 порт 83 и всё - вы когда подключаетесь к регистратору из дома указываете ваш статический внешний ip и порт (222.222.222.222:82 и он вас перенаправляет на 192.168.1.29), а теперь вам нужно будет указать (222.222.222.222:83 и он должен перенаправить вас на 192.168.1.30) - как бы так теоретически, я с dlink не работал............ А вот что интересного я нашёл в инструкции................ (Для определения DMZ-зоны установите флажок Включено, введите IP-адрес узла Вашей локальной сети в поле IP-адрес и нажмите кнопку Изменить. При активированной DMZ-зоне весь трафик, поступающий на некоторый порт интерфейса WAN маршрутизатора, будет перенаправляться на аналогичный порт указанного IP-адреса. Также следует учитывать, что больший приоритет имеют виртуальные серверы, т.е. если создан виртуальный сервер с внешнего порта 80 на какой-либо порт сетевого устройства в локальной сети маршрутизатора, то пользователи, находящиеся в глобальной сети, при вводе адреса http://wan_IP_маршрутизатора в адресной строке браузера попадут не на порт 80 IP-адреса, указанного на странице Межсетевой экран / DMZ, а на порт и IP-адрес, заданные для соответствующего виртуального сервера.) Я как понял в DMZ можно указать любой ip из вашей сети - ему сама сеть нужна 192.168.1.0/24, а последняя строчка объясняет вам что адреса в virtual server с портами имеют приоритет главный и сначала будут задействованы они. хотя может я ошибся