+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

DJ, найдите время, почитайте эту тему. Ваш вопрос здесь неоднократно разжеван. Если останутся конкретные вопросы типа "я делаю то-то и то-то, ожидаю увидеть то-то, а вижу то-то", спрашивайте.

Я прочел тут у меня не хватает виртуального серера так правильно я понял? еще у меня 2 DVRа вот только проблемы с роутером не могу добавить виртуалный днс сервера, если ща я на браузере прописиваю статический IP то открывается страничка модема, прощу помочь эти проблемы.

Цитата
Сергей Черкашин пишет:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста решить проблему по доступу к DVR GTR-08L через интернет. Суть такова: IP адрес статический. По внутренней сетке доступ через IE нормальный!!!. В роутере ASUS Rt-16 portforwarding на порт 80 прописан. При попытке подключиться к DVR через интернет устанавливаеется приложение ActiveX, появляется стартовая страница DVR с запросом логина и проли, но доступ не даёт, пишет - "Login filed". Пробовали в другой сети и с другим роутером, эффект тот же. В чём может быть дело? Заранее благодарен.
А ssh у вас нормально работает? В принципе должно быть такая же настройка и регистратора, мне кажется проброса портов и статический ip ещё не даёт доступ - у вас должен быть в роутере файрвол  или какие-то правила чтобы разрешала доступ из интернета в сеть или как Администратор предлагает DMZ, можно попробовать сменить порт в регистраторе вместо 80 и ещё попробовать нужно программой штатной.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с настройкой. Есть два регистратора один внешний IP один регистратор имеет  доступ с интернета, при подключении второго IE выдает ошибку но по локальной сети они  оба работают нормально.

Цитата
Семен пишет:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с настройкой. Есть два регистратора один внешний IP один регистратор имеет доступ с интернета, при подключении второго IE выдает ошибку но по локальной сети они оба работают нормально.
Если у вас роутер Dlink - вам нужно создать 2 виртуальных сервера, указать там локальные адреса, но с разными портами и когда подключаетесь нужно указывать http://222.122.222.225:82 например

Все так и прописано. EI открывает станицу я пишу логин пароль потом появляется стартовая страница DVR но нет видео и через минуту IE выводит ошибку. И это на всех машинах.

Цитата
Семен пишет:
Все так и прописано. EI открывает станицу я пишу логин пароль потом появляется стартовая страница DVR но нет видео и через минуту IE выводит ошибку. И это на всех машинах.
но по локальной сети все работает так как будто переадресация неправильно настроена, но почему тогда открывается стартовая страница DVR.

Цитата
Семен пишет:
но по локальной сети все работает так как будто переадресация неправильно настроена, но почему тогда открывается стартовая страница DVR.
Подождите в локальной сети у вас всё показывает или нет, как проверяете - 192.168.0.255:82 или вы пытаетесь набрать статический внешний адрес в локальной сети?

Цитата
Денис пишет:
Цитата
Подождите в локальной сети у вас всё показывает или нет, как проверяете - 192.168.0.255:82 или вы пытаетесь набрать статический внешний адрес в локальной сети?
Для локальной сети я набираю 192.168.0.101 это для первого регистратора для второго 192.168.0.105:100. Для внешнего IP 10.163.19.17 для первого для второго 10.163.19.17:100.
По локальной сети оба работают нормально. Если подключаюсь к ним по внешнему IP первый работает нормально второй как описано выше.

Цитата
Семен пишет:
Для локальной сети я набираю 192.168.0.101 это для первого регистратора для второго 192.168.0.105:100. Для внешнего IP 10.163.19.17 для первого для второго 10.163.19.17:100.
По локальной сети оба работают нормально. Если подключаюсь к ним по внешнему IP первый работает нормально второй как описано выше.
Тут бы скрины модема (Виртуал серверы) и регистраторов (настройка сети) посмотреть

Цитата
Денис пишет:
Тут бы скрины модема (Виртуал серверы) и регистраторов (настройка сети) посмотреть

3.jpg (68.74 КБ)
4.jpg (74.84 КБ)

Цитата
Денис пишет:
5.jpg (73.49 КБ)

Цитата
Семен пишет:
Цитата
Денис пишет:

Да все настройки нормальные, хотя первый раз вижу такие настройки видеорегистратора (192.168.0.105), если первый работает, который весит на 80 порту, попробуйте сменить порт на втором 82-84 - пробовали?

Денис,  порт менял ! у меня 2 таких устройства ! и одна и та же ошибка !!
IMG_0025.JPG (65 КБ)
Изменено: Сергей Черкашин - 01.05.2012 13:41:14

Цитата
Денис пишет:
Цитата

Да все настройки нормальные, хотя первый раз вижу такие настройки видеорегистратора (192.168.0.105), если первый работает, который весит на 80 порту, попробуйте сменить порт на втором 82-84 - пробовали?
Денис, вы подключали регистратор MDR к сети. Попробовали второй регистратор (MDR) поменять на RVI все заработало, неужели причина была в регистраторе. Первый тоже RVI.

Цитата
Семен пишет:
Попробовали второй регистратор (MDR) поменять на RVI все заработало, неужели причина была в регистраторе. Первый тоже RVI.
Мне не так часто приходится настраивать регистраторы, но все которые попадались как-будто китайцы друг у друга копируют, а в вашем случаи они видать решили отличится ))

Денис,  а мне подскажете ?

Цитата
Сергей Черкашин пишет:
Денис, порт менял ! у меня 2 таких устройства ! и одна и та же ошибка !!
Регистратор:
Тип - Static IP
медиапорт - оставляем такой же
web - 83
DNS 192.168.1.1 (роутер)
ip пусть будет какой стоит
DNS - 8.8.8.8 (google)
DDNS - off
Затем в роутере port forwarding настраиваете и всё или virtual server, я просто с Asus роутерами не встречался - хотя вы же настроили вроде.
У вас 2 сети или сервер linux стоит с DHCP и DNS (откуда сеть 192.168.2.0/24), прокси сервера нет случайно?

Денис спасибо за советы помогло )))). У меня еще больной вопрос (для меня). Каждый раз когда настриваю регистратор по сети у меня начинается война с ACTIVE X. У всех регистраторов настройка разная или как? Может есть настойка подходящяя для всех регистраторов.

Цитата
Семен пишет:
Денис спасибо за советы помогло )))). У меня еще больной вопрос (для меня). Каждый раз когда настриваю регистратор по сети у меня начинается война с ACTIVE X. У всех регистраторов настройка разная или как? Может есть настойка подходящяя для всех регистраторов.
Добрый день, ну если например такая ошибка как тут http://esmile.spb.ru/forum/forum9/topic311/message3673/#message3673 то главное сторонний лучше работает чем родной )) Ещё есть интересная штука например - одни работают с IE6, другим поновее подавай, вот ещё по activeX http://esmile.spb.ru/forum/forum9/topic311/message3267/#message3267 А вообще первым делом лучше проверять работоспособность с помощью родной программы регистратора, а уж потом за web интерфейс браться - ну эт моё личное мнение
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 4)