+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Добрый день! помогите пожалуйста...
Цель такова: хочу чтобы видеорегистратор показывал через интернет с другого города.
если войти через вай-фак этого модема и прописать адрес регистратора 192.168.1.10 то показывает
модем d-link 2640U интернет подключен через adsl технологию.
ip получается динамический! нашел статью и сделал с помощью сайта no-ip.com привязал или что т.п. проверял через cmd.exe : ping camerainet503.no-ip.org все видит. Прощу помогите

добрый день. Возникла такая проблема. видео с регистратора на домашнем компе смотреть получается. В офисе, где установлен регистратор, пытаюсь подключиться через вайфай, не получается просмотреть видео. роутер dlink dir320. заранее спасибо за  помощь

Цитата
Donya CAM пишет:
нашел статью и сделал с помощью сайта no-ip.com
Видно не ту статью смотрели - вот мой пример как раз по этому модему
http://howitmake.ru/blog/113.html

Цитата
Денис пишет:
Цитата
Donya CAM пишет:
нашел статью и сделал с помощью сайта no-ip.com
Видно не ту статью смотрели - вот мой пример как раз по этому модему
http://howitmake.ru/blog/113.html
спасибо! не смог выполнить второй пункт у меня нету такого только dynddns и TZO какой то((((
Изменено: Donya CAM - 02.02.2013 23:19:43

Цитата
Евгений Сапрыкин пишет:
Здраствуйте!. Спасибо за ответы. Прочитал все, о ненашол своего вопроса. До входа через интернет видимо еще ползти. Я не могу войти через браузер в регистратор. Просит пароль и имя.. Ввожу, снова исчезает что вводил и снова чистые поля для ввода. Подскажите, как войти в регистратор по локалке правильно. Регистратор MHK 8108, роутер dir 620? ghjibdrf 1,4

Цитата
Donya CAM пишет:
не смог выполнить второй пункт у меня нету такого только dynddns и TZO какой то
Если вы коменты читали там - dlinkddns базируется на dyndns, так что вы выбирайте у вас в роутере пункт dyndns и забивайте то что вы регистрировали на dlinkddns

Цитата
Евгений Сапрыкин пишет:
Ввожу, снова исчезает что вводил и снова чистые поля для ввода.
Не пользуйтесь браузером Opera, только IE или Firefox, обычно корректно работает только IE

Цитата
Денис пишет:
Если вы коменты читали там - dlinkddns базируется на dyndns, так что вы выбирайте у вас в роутере пункт dyndns и забивайте то что вы регистрировали на dlinkddns
спасибо! если вопросы будут можно к вам обратится?

<192.168.1.1>

Internal server IP address can't equal Lan ip!
вот такое предупреждение выходит когда хочу сделать как вашей статье...
Изменено: Donya CAM - 03.02.2013 09:13:49

Цитата
Денис пишет:
Не пользуйтесь браузером Opera, только IE или Firefox, обычно корректно работает только IE
Хорошо, понял. Но в експлоере у меня постоянно выводится сообщение "Please install IE ActiveX: IE_Plugins.exe from CD or download from internet", хотя, каккак было написано выше все пункты выполнил, загрузил и все равно такая надпись. Что делать? хотя как было написано выше

Цитата
Евгений Сапрыкин пишет:
Please install IE ActiveX: IE_Plugins.exe from CD or download from internet
Попробуйте скачать последнюю версия активХ и попробовать

Цитата
Donya CAM пишет:
<192.168.1.1>
Вам адрес 192.168.1.1 ничего не напоминает - что вы хотите сделать с ним? это адрес вашего роутера

Цитата
Евгений Сапрыкин пишет:
Но в експлоере у меня постоянно выводится сообщение "Please install IE ActiveX: IE_Plugins.exe from CD or download from internet", хотя, каккак было написано выше все пункты выполнил, загрузил и все равно такая надпись. Что делать? хотя как было написано выше
Вы в настройках безопасности IE разрешили загрузку неподписанных ActiveX? Попробуйте всё разрешить - оно будет ругатся на безопасность, затем если всё заработает - начинайте по одной опции выключать и найдёте проблему

Все включено, я имею в виду актив, но все равно одно и то же
Цитата
Денис пишет:
Попробуйте всё разрешить - оно будет ругатся на безопасность, затем если всё заработает - начинайте по одной опции выключать и найдёте проблему
Изменено: Евгений Сапрыкин - 03.02.2013 14:48:56

http://www.hkvstar.com/ru/technology-news/network-setup-of-standalone-dvr-for-internet-view.html. Ссылка для настройки, пользовался еще этим. регистратор DVR MHK 8108

Цитата
Денис пишет:
Donya CAM пишет:
<192.168.1.1>
Вам адрес 192.168.1.1 ничего не напоминает - что вы хотите сделать с ним? это адрес вашего роутера
я через ноутбук по вайфаю 192.168.1.1 захожу на модем dlink 2640u(модем подключен к регистратору через шнур, модем настроен в режиме роутера мегалайн хит) затем захожу в нат и настраиваю как в вашей статье http://howitmake.ru/blog/113.html когда пишу server name: modem  192.168.1.1 и выдает Lan ip и т.д. 3,4 пункт(((( помогите пожалуйста
Изменено: Donya CAM - 03.02.2013 15:16:14

Цитата
Donya CAM пишет:
когда пишу server name: modem 192.168.1.1 и выдает Lan ip и т.д. 3,4 пункт(((( помогите пожалуйста
вас должен интересовать не модем в моем скрине - это я его для удалённой настройки добавил - а ниже написан же DVR - он вам нужен - пишете там порт, адрес который вы задали регистратору, вы зарегистрировали хост на dlinddns?

добавлю свои 5 коп.
имею falconeye FE-1004L, подключил через 3G модем E173 от мегафона на прямую в USB разъем. Все отлично работает. Если использовать маршрутизатор с поддержкой 3G модемов - тоже все ОК (например zyxel keenetic 4G).
Единственно что потребовалось дополнительно - услуга статический IP за отдельную денежку - т.к. мегафон на динамических IP, присваиваемых обычным пользователям, закрывает внешние порты (все). Причем что интересно, если пытаться использовать динамический IP, настроить DDNS - то на dyndns.com айпишник виден, но нет даже пинга. Вот такие у нас ОПСОСы - хитрые и жадные. Со статическим IP, естественно, DDNS уже не требуется.
С модемом E150 не завелось - видимо не поддерживается регистратором

просто информация
dvr-китай . роутер HUAWEI hg 8245- это оптический сетевой терминал (ONT).
 технология GPON от МГТС.
адрес  37.190.xx.ххх- динамический
порт -83
все работает и в LAN  и в интернете
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 3)