+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Добрый день. У меня такая ситуация. Есть dvr камера которая подключена по лан к tp link nano и инеется роутер tp link 804. как сделать выход в инет. Nano наверное нужно подключить в режиме клиента. а дальше?

На этом форуме ответа не дождешься, пришлось самому во всем разбираться! Не понятно, здесь как то выборочно на вопросы отвечают. Единственный выход читать и разбираться самому! Всем удачи!
Изменено: Сергей - 05.03.2013 16:18:22

Здравствуйте ув. форумчане!
Есть dvr(видеорегистратор), сервер, kerio. В Kerio создал правило на подключение с инета(интернета) на Kerio, служба-порт: Http, проброс(трансляция) идет на MAP - прописываю внутренний IP(хост), без порта, порт не указываю, т.к. соединение идет по умолчанию - 80 порт. В адресной строке браузера (IE, Opera, Chrome) ввожу внешний статический IP, который выдал провайдер. Браузер просит(предлагает) скачать приложение - WebClient, после скачивания и распаковки (само)архивной(саморазархивированной) папки(файла), обновляю браузер - (обновить)F5.
Захожу, точнее при попытке войти с инета(интернета), показывает авторизационную заставку - введите логин и пароль для подключения(просмотра) видеокамер dvr(видеорегистратора).
Вопрос как мне пройти авторизацию, т.к. при нажатии кнопки Войти WebClent dvr(видеорегистратора) вылезает(выходит) табличка(окно) Нет Соединения, Потвердите действия на таком-то, Http://IP?
Изменено: lohudra - 08.03.2013 11:20:51

как настроить dvr видеорегистратор к интернету через kerio
Как настроить подключение через Интернет к видеорегистратору?
автор b.s.
<#0>
Подключение(настройка) удаленного просмотра(управления) из внешки(через инет (интернет - соединение)) к dvr(видеорегистратору) с помощью программы kerio Winroute Firewall(файервола) - межсетевого экрана. Без роутера - соединения.
IP - статический, предприятие, локалка(ЛВС) внутри сети, выход на внешку(в интернет) через IP - статический.

Traffic Policy:
<#1>

Трансляция:
<#2>

Сам регистратор:
<#3>

Цитата
Денис пишет:
У кого будет выскакивать постоянно вот такая штука "Please install IE ActiveX: IE_Plugins.exe from CD or download from internet" качаем отсюда http://www.cctvrekeen.com/Rekeen-DVR-IE.rar затем закройте IE и запустите файл - он драйвера кое-какие добавит - потом если сверху выскочит всплывающее окно подтвердите там установку для вашего регистратора
А где ещё можно скачать этот файл??? По адресу страница не найдена!!!

Всем здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой DVR. Есть такой видеорегистратор DVR-2104LVS, я его настроил, с роутером подружил, IP статический есть, пингуется нормально, а вот войти через сетку и через Inet в него не могу. В IE постоянно просит Please install IE ActiveX: IE_Plugins.exe from CD or download from internet, хотя я вроде все устанавливал и в безопасности все повключал, а в Mazil'e просит "Log In " ввести username: и password: .... я уже все что можно вводил а он меня дальше этой страницы не пускает...  я очень измучен этой бедой, помогите пожалуйста....

Цитата

Денис пишет:

Цитата

gambit пишет:
какое ПО должно идти в комплекте невкурсе?Если не ошибаюсь это он там и инструкция и ПО
http://bestdvr.ru/bestdvr/catalog/16chanels/bestdvr-1604l/

И снова хочу поблагодарить Вас всех. Да же регистрацию и подписку на новости не отменил.
рульный форум!!!

Цитата
Максим Царёв пишет:
Всем здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой DVR. Есть такой видеорегистратор DVR-2104LVS, я его настроил, с роутером подружил, IP статический есть, пингуется нормально, а вот войти через сетку и через Inet в него не могу. В IE постоянно просит Please install IE ActiveX: IE_Plugins.exe from CD or download from internet, хотя я вроде все устанавливал и в безопасности все повключал, а в Mazil'e просит "Log In " ввести username: и password: .... я уже все что можно вводил а он меня дальше этой страницы не пускает... я очень измучен этой бедой, помогите пожалуйста....
Что-то тебя не пускает, попробуй посмотреть порты, может в них дело, на странице настройках dvr посмотри какой порт прописан, если 80, то все норм., если не 80, то при вбивании IP, надо ставить : и сам порт(который отличается от 80 порта по умолчанию)

вот только ночью решил такую же эту проблемку у себя. благодоря этому форуму.
зашел на сайт своего производителя и скачал плагин для просмотра через эксплорер.
и все заработало. до этого переусанавливал винду и все потерялось.

Подскажите как подключить видео регистратор pinetron к интернету есть роутер zyxel keenetic 4g  и модем е173 от мегафона с статическим ip адресом

Всем здравствуйте!!!
Есть один вопрос как!!! Есть DVR H-264 и роутор D linc - 300 подсоединяю на прямую к буку могу посмотреть все видее камеры. а подсоеденяю  к роутору не чего не выходит. настроено все одинаково Ip 192.168.1.114 Мас 255,255,255,0 Шлю 192,168,1,2 на роуторе открыл Меж сетевой экран там тоже все прописал так как и на DVR а показывать и соединяться не хочет.
а забыл визде поставил порты 80

Добрый день !

Dvr Pandora подключен через модем Промсвязь М-200
Есть доменное имя на dlinkddns
В dvr DDNS прописаны.  
В браузере IE ввожу optiklitapur.dlinkddns.com и не могу войти. В чем может быть проблема?

настройки dvr  
192.168.1.206
255.255.255.0
192.168.1.1

194.158.206.206
194.158.205.206
.206  

Есть вопрос Видеорегистратор UNIMO UDR-7116 и роутер пром связь м 200 не могу подключиться к  Видеорегистратору через интернет через wi fi все катит и показывает а еще на главном компе через нет показывает а в от на notebook не в какую я в этом мало что понимаю объясните четко и доходчиво!!!

Доброго всем дня! Есть проблема нужен хелп
1. Регистратор аналоговый с поддержкой сетевого подключения H.264DVR (нет поддержки rtsp)
2. Интернет со статикой
3. Сайт

Каким образом организовать потоковое вещание на сайт?
готов поднять стриминговый сервер, но пока понятия не имею как выдрать поток с данных видеорегистраторов.
Может есть какая нибудь программулина на комп которая коннектится по порту (как CMS) и конвертит в поток?  

пожалуста подскажите каким патчкордом соединять двр с роутером 4х или 8ми жильным. Глупый конечно вопрос, но просто оборудование очень дорогое ,а я это в первый раз делать буду.
входящий wan 4х жильный. камер 16

Здравствуйте!

Цитата
добряк добряков пишет:
пожалуста подскажите каким патчкордом соединять двр с роутером 4х или 8ми жильным. Глупый конечно вопрос, но просто оборудование очень дорогое ,а я это в первый раз делать буду.
входящий wan 4х жильный. камер 16
Если соедините 8-ми жильным кабелем, то точно не ошибетесь.

Здравствуйте. Перечитал уйму информации, делал все по инструкциям и советам более опытных товарищей данного форума. Но никак не могу выйти на DVR удаленно.

Имеется DVR неизвестного производителя. DVR JA7216CX. В инструкции по русски - ни слова - все на китайском.

Подключил его к модему.  Модем настроен роутером.  По локалке захожу без проблем, набрав IP регистратора. Удаленно зайти не могу. В DVR забиты по умолчанию следующие настройки:

НА модеме открыл порты 80 и 8880

2IP подтверждает, что порты открыты. Однако при наборе адреса IP:80 - выхожу на модем, а не на регистратор. При наборе  IP:8880 - Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

Пробовал менять 80 порт на другой - Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

Где я ошибаюсь, подскажите, пожалуйста.
Изменено: Дмитрий Краев - 26.04.2013 07:29:47

Дмитрий Краев,  порт 80 из внешки набирать вообще необязательно. попробуйте зайти с другова ip и вас выкинет на двр.  

ПОМОГИТЕ
DVR
ip 192.168.0.3
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.1
первичный dns 192.168.1.1
вторичный dns 8.8.8.8
медиапорт 34567
http порт 80

пробросил порт80 и 34567 на внутренний ip 192.168.0.3
проверил с 2ip.ru порты открыты. Во внутренней сети свободно захожу
в двр ввожу пароль и всё работает. но если захожу из интернета также ввожу пароль открывается плеер снизу бегает полоса загрузки и очень скоро останавливается и  

вис, без выдачи какой либо ошибки ,грешу на роутер dlink dr300.
он к стати ловит жёсткий вис при попытке запаролить вайфай.
Прошу совета
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 2)