+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Интересное заметил. Если в софте указываю порт 80(по умолчанию Http) , софтина цепляется  примерно на 1 мин  пишет соединение установленно и рвет, изображения конечно нет. А вот  по порту 5800  никак. Напомню в локалке  все  работает. регистратор LITE 1600    infiniti.
Изменено: роман - 19.10.2011 13:05:06

Изнутри сети получается подключиться?

да! Без проблем.

Попробуйте проверить, доступен ли открытый вами порт снаружи. Для этого нужно изнутри сети зайти на https://www.grc.com/x/portprobe=5800

Там и возможность цеплять динднс, но зачем?  адрес то статика!!!!!

оборудование удаленно. как др айпи прописать? в той ссылке которую дали

По этой ссылке нужно заходить с того адреса, который вы хотите протестировать. С другого адреса попробуйте Advanced Port Scanner, но он не всегда верно определяет открытые порты.

Порт закрыт!!!!!!!!!!!!!!!!  Я в шоке!

Выходит длинк  глючный . Могу скрины показать что в настройках порт прокинут. А если оборудование (видеорегистратор) на данный момент отключен от сети, всеравно же порт  открыт будет , правельно?

вот этим проверял http://speed-tester.info/check_port.php

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как получить динамический адрес для подключения регистратора к интернет. Оборудование: D-Link Wi-Fi модем, совмещенный с роутером, BestDVR403LigtNet. С уважением.

Сергей, очевидно, этот вопрос следует задать провайдеру.

Добрый день помогите разобраться если не трудно:
Не получается подключится к регистратору QW-Lite 1600 из интернета, уже всё перепробовал, локально подключаюсь и через браузер и через программу, модем Zyxel P660HTW2 (192.168.1.1) в нём прописал DynDNS + в настройках NAT добавил порты (83 и 8013) - оба открыты, я по ссылке выше проверял, в настройках регистратора СЕТЬ поставил статику 192.168.1.50 255.255.255.0 192.168.1.1 dns 192.168.1.1 указал порты 83 и 8013. DDNS настройку регистратора не трогал, ну что я не так делаю - уже всё перепробовал? Может какая альтернатива есть или модем не подходит? Хотя ssh, openvpn, rdp всё работает

Здравствуйте!
PVDR-1652 не могу приконнектить. (все настройки по инструкции)
Подключаю провод от двр к хабу(правильно?) хаб реагирует желтой лампочкой, вместо зеленой. Провод рабочий.
Я ламер/нуб/ и всё такое. :D
Что-то делаю не так или хана порту двр?
Спасибо.

Цитата
Денис пишет:
Хотя ssh, openvpn, rdp всё работает

Тогда сложно сказать. Порты разве что поменять.

Цитата
Федор пишет:
хаб реагирует желтой лампочкой, вместо зеленой.

Я не знаю, что это значит на вашем свиче. Может, скорость порта устанавливается 10 Мбит вместо 100 Мбит?

По идее, просто не видит регистратор.
Поключение делаю правильно?
Регистратор-хаб(лок сетка)-инет-удаленный комп.
Компьютер в сети тоже не видит двр.
Спасибо!

Цитата
Администратор пишет:
Цитата
Денис пишет:
Хотя ssh, openvpn, rdp всё работает

Тогда сложно сказать. Порты разве что поменять.

Спасибо, понял в чём проблема, просто я пытался по имени ddns выйти из своей же локальной сети на адрес регистратора и само собой меня туда не пускало - подключился к товарищу через teamviewer и всё от него смог зайти на свой регистратор, а порты я поставил 83 и 8013
Изменено: Денис - 25.10.2011 13:46:09

Цитата
Федор пишет:
По идее, просто не видит регистратор.
Поключение делаю правильно?
Регистратор-хаб(лок сетка)-инет-удаленный комп.
Компьютер в сети тоже не видит двр.
Спасибо!

А вы настраивали в регистраторе Сеть? Ваши сетевые настройки регистратора должны совпадать с настройками локальной сети (IP адрес, маска, шлюз, dns, порт)  - это нужно всё для настройки в локальной сети, для того чтобы смотреть видео через интернет, вам понадобится ещё настроить в модеме порты NAT и если у вас динамический ip (ip который выдаёт провайдер) вам нужно будет настроить в модеме функцию DyNDNS  и тогда должно всё заработать

Ага, настраивал...
Похоже порт всё-же умер.
Всем спасибо!
Если что - отпишусь ;)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 9)