+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Ещё раз здравствуйте!
Не могу решить проблему с подключением через интернет.
С локального компьютера всё заходит и смотрится.
Из дома пытаюсь зайти, выскакивает белый экран.
Т.е. с внешнего компа через инет не заходит.
Как быть? В чем причина?

Белый экран и "Страница не найдена" — разные вещи. Какой браузер используете? Обычно для просмотра видео нужно устанавливать плагин ActiveX для Internet Explorer.

Добрый день, подскажите, пожалуйста? в чем может быть ошибка.
Необходим доступ к видерегистратору  по интернету(регистратор dvr 4x2dvnu). Внутри сети проблем сотображением нет, но с интернетом не заладилось, настройки следующие:

Игорь, на последнем скриншоте в поле IP Address нужно указать адрес видеорегистратора.

Спасибо,что в столь позднее время отвечаете. Что-то не получается, это едиснтвенная ошибка приложил на всякий случай настройки регистратора

В настройках регистратора третья октава неправильно указана, должно быть 000. DNS можете указать открытый, например, гугла — 8.8.8.8 (в вашем случае 008.008.008.008).

Еще один глупый вопрос:) под  третьей октавой Вы понимаете это?

Под третьей октавой Вы понимаете  цифры в адресе шлюза?

Цитата
Игорь пишет:

Да, это третье число в адресе. Кстати, четвертое тоже неправильное) Должно быть 192.168.0.1.

Именно белый экран, никакой ошибки вроде и нет.
Попробуйте зайти сами с IE, может у меня что не так^
rio-incity.dyndns-work.com
Скажите ,если не заходит, буду думать дальше)

Попробовал с другого компьютера через IE, Web Application Manager появился, ввожу пароль, пишет Login Failed! Пароль такой, какой вводил в регистраторе

Судя по html, там белая страница и должна быть. Я посмотрел, порт 8670 вы почему-то только для UDP пробрасываете. Создайте для каждого порта свое правило в разделе Virtual Servers, а эти удалите. Причем, там, где выбирается протокол, укажите Both. И попробуйте вместо 80 порта указать какой-нибудь другой, например, 8080, и добавляйте номер этого порта через двоеточие после адреса, то есть, для порта 8080 нужно вводить в строке адреса rio-incity.dyndns-work.com:8080.

У меня порта 8670 вообще нет, это что за порт? Как его узнать и пробросить? И вообще с чем его едят?

Порты проброшены
80 -вэб
9000- медиа
60000-iphone

Причем все указаны как Both

Цитата
Администратор пишет:
Цитата
Игорь пишет:

Да, это третье число в адресе. Кстати, четвертое тоже неправильное) Должно быть 192.168.0.1.
Спасибо, завтра попробую.
Подскажите еще, пожалуйста, в чем может быть причина.
Настроив pppoe, на регистраторе, я свободно захожу на камеру, с домашнего компьютера, используя мобильный  телефон как модем, регистратор на сетевом кабеле, но при попытке входа с компьютера, который находится на работе(aciveX установлен),получаю ошибку login failed

Цитата
Алексей Гость пишет:
У меня порта 8670 вообще нет, это что за порт?

Алексей, я перепутал ваш вопрос с другим. В вашем случае в html-коде страницы нет никаких намеков на какое-либо видео. Похоже, это вообще не видеорегистратор страничку отдает. Попробуйте порт 80 заменить на другой (например 8080) в настройках видеорегистратора и роутера и откройте в браузере rio-incity.dyndns-work.com:8080. Если страничка та же, значит, что-то невероятное с видеорегистратором, если страничка не открывается, значит, вы действительно видели не страничку видеорегистратора, а веб-сервера роутера, например.

Уважаемые специалисты помогите пожалуйста, проблема вот такая, имеем вай-фай модем DSL-2640U к нему подключили регистратор Panda, внутри сети естественно все работает, пулучили "белый" IP-адерс, перенаправили порты, все как полагается, в итоге при подключении с внешнего, из дома видим клиент регистратора, вводим пароль и имя пользователя которые по умалчанию т.е. АDmin 000000 и все стоит думает, потом выскакивает окошко "Ошибка соединения" что-то в этом роде. Кто чем поможет, выручайте, уже неделю над этим бьюсь

Максим, вы не все порты перенаправили. Посмотрите в настройках регистратора, там еще должен быть порт, называется RTSP или Video.

Цитата
Администратор пишет:
Максим,  вы не все порты перенаправили. Посмотрите в настройках регистратора, там еще должен быть порт, называется RTSP или Video.
Это порт управления, потоковое видео?

Цитата
Максим пишет:

Да!

Цитата
Администратор пишет:
Цитата
Максим пишет:

Да!
Извините за мою дремучесть, а куда этот порт вбивать, я имею ввиду порт управления, с потротм http я то разобрался. У порта управления я изменил значение было 6037, стало 8610.

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Подключил видеорегистратор к интернету через ADSL модем. В модеме зделал проброс портов на 80, протокол TCP/UDP. В єксплоере разрешил Aktiv X. Захожу на регистратор через интернет с другого компьютера, выводит окно для ввода логина и пароля. Ввожу логин admin, и пароль. Пишет Login failed. Что не так делаю?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 4)