+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Точно так же, как вы пробросили 80-й порт.

Подскажите пожалуйста, как настроить модем SI2000 Callisto 821+ режим Маршрутизатор (Router) и возможно ли его вообще использовать? в настройках не могу найти ни Virtual service ни NAT...((((

Цитата
Гость пишет:
модем SI2000 Callisto 821+
Настраивается через меню Services -> NAT Entry Rule. Само собой разумеется, модем должен работать в режиме роутера. Инструкцию к вашему модему я нашел здесь. Вам нужны 30-31 страницы.

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, есть DVR MDR 4600и D-link dir-615.
Регистратор работает, пишет, сегодня настроил чтоб можно было наблюдать картинку из внутренней сети, но немогу настроить просмотр через интернет....
внутренний IP dvr 192.168.0.100
внешний IP роутера (статический) 89.169.22.12
порт команд 5920
порт потока  5921
порт видео 80
последний не прописан в роутере, сегодня попробую прокинуть, посмотрю что получится, но может это из за ненастроенного NAT?

Здравствуйте, Виталий!

По указанному внешнему адресу есть регистратор и он требует пароль для входа, значит у вас всё правильно настроено.
Возможно, вы пытаетесь из своей же локальной сети зайти через внешней IP адрес, это не получится.

Zdravstvuyte. ya pro4ital zdes mnoqoe no vse taki budu sprosit kak smotret dvr 4erez inet. na lokale vse ok. no nat ili virtual serv er ne nastroen. modem d-link 2640u...dvr iptek 16 channel h.264...posle toqo kak podklyu4ili dvr k modemu tam pokazivaet 4to internet est (ranwe pokazival lokal). no kak je nastrot modem to4no ne znaem

Здравствуйте!

Здесь подробно описано как пробросить порты на роутере:
http://www.dlink.ru/ru/faq/68/275.html

Для подключения через интернет вам нужен будет внешний IP-адрес.

spasibo bolwoe. ya zdes pro4ital 4to vse nado nastrivat v NAT-e...ne tak li ?
vot ya nastroil v odnom dvr-e statik ip 192.168.1.111 a port 89 a v druqom 192.168.1.112 port 91... osnovnoy wlyuz 192.168.1.1 netmask 255.255.255.0 . rasskajite kak nastroit primary dns i secondary dns v dvr-e...port doljen bit 80 ili kak ya ustanovil (lyuboy) ? U MENYA 2 DVR PODKLYU4ENI K MODEMU V PRYAMUYU

Прежде всего хочу обратить внимание на функцию транслита сообщений. Вы вводите сообщение латиницей и нажимаете кнопочку справа над смайликами, на которой написано РУ-RU.

спасибо болщое. я здес про4итал 4то все надо настриват в НАТ-е...не так ли ?
вот я настроил в одном двр-е статик ип 192.168.1.111 а порт 89 а в друqом 192.168.1.112 порт 91... основноы щлюз 192.168.1.1 нетмаск 255.255.255.0 . расскайите как настроит примары днс и сецондары днс в двр-е...порт долйен бит 80 или как я установил (любоы) ? У МЕНЯ 2 ДВР ПОДКЛЮ4ЕНИ К МОДЕМУ В ПРЯМУЮ

Цитата
Гость пишет:
я здес про4итал 4то все надо настриват в НАТ-е...не так ли ?
Да.

Цитата
Гость пишет:
расскайите как настроит примары днс и сецондары днс
Настройки DNS вам для доступа из сети к видеорегистратору не нужны.

Добрый день!
Есть видеорегистратор  UDR 7004T. Мне нужно что бы я мог подключаться к регистратору через интернет. Я прописываю белый статический ip адрес на нем, регистратор не пингуется и зайти на него я могу, прописываю серый статический все прекрасно работает. В чем может быть проблема. Белый IP прописывал для проверки на ноутбуке - он в интернет выходит внешние ресурсы пингует и сам ноутбук из вне пингуется, порты у провайдера не закрыты.
Или белый ip прописать на роуторе и на нем пробросить порты до регистратора? Но мне кажеться он должен и на прямую по белому видеться или я ошибаюсь?

Доброго времени суток!
Проблема такая, надо чтобы к видеорегистратору был доступ через интернет, для этого у провайдера был куплен публичный IP адрес, после настройки статики на регистраторе, видеорегистратор не пингуется...
Настройки такие:
Port  80 (по умолчанию)
IP    79.122.200.177
Маска 255.255.255.252
Шлюз  79.122.200.178
DNS   81.17.2.171

Провайдер говорит что видит мак адрес регистратора, типа он у них виден, но пакеты до него не идут.

Пытался подцепить регистратор к ноутбуку напрямую с такой же статикой, пинг шел...

Вопрос поддерживает ли данный регистратор публичный IP, и если да, то что я делаю не так? Помогите пожалуйста.

Добрый день.
Господа подскажите пожалуйста. У меня небольшая проблема с видеорегистратором. Модель UDR 7004T. Мне надо доступ с инета. У провайдера купил белый статический IP. Когда настраиваю на нем статику и прописываю белый айпишник, видеорегистратор не пингуется, и вообще ни каких признаков сетевой активности не проявляет. Провайдер говорит что видит его мак адрес, типа он у них видно но пакеты до него не идут. Дело не в провайдере потому что у меня там кореш работает.

Вопрос поддерживает ли он вообще белый IP. Потому что в локалке он норм видеться. И белый IP рабочий, на ноуте он норм работает. Я уже все перебровал хз как проблему решить.

Цитата
alvarion пишет:
Дело не в провайдере потому что у меня там кореш работает.

Это OK.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста настроив сеть, интернет и видеорегистратор Falcon eye 004H,
хотел подключиться через IE в итоге сначала не открывался порт, хотя порты проброшены. Потом была трабла - писало нет плагина dvrocx. Решил найстройками IE.
В итоге через IE захожу и там белый экран и никаких надписей, просто белый)))

Что это может быть? В комплекте с видеорегистратором на диске прог не было((( только какие то файлы для подключения через сотовые.

И вообще всё пингуется и всё отлично, сервер создан на dyndns

Help me)

Здраствуйет

У меня проблема немного иная

Попробывал от друга у него  дсл интернет, всё зашло через ie7... А с работы пробаю  выдает ошибку "fail to connect the device in main connection"
В чем может быть фишка?

PlatinumUser, фишка может быть в том, что доступ к этим портам закрыт администратором вашей офисной сети.

По 156 посту:

решил проблему прописал еще медиа-порт 9000 и всё появилось...
Подскажите, как настроить мозилу, оперу, чтоб плагин установился?

Цитата
Алексей Гость пишет:
Подскажите, как настроить мозилу, оперу, чтоб плагин установился?

Это невозможно, ActiveX только в IE под Windows работает.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 3)