+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Уважаемые! подскажите пожалуйста_ захожу на регистратор (MDR-16800D1) по локалке через IE по порту 80 - вижу весь интерфейс кроме изображения с камер и архив то же недоступен актив Х и плагины все разрешено! настройки регистратора статик фсе как положено, пинг двр проходит, система winServ 2003, где копать?

Нужно разбираться с настройками безопасности браузера. Добавьте адрес регистратора в список доверенных сайтов, включите запуск непроверенного содержимого (с подтверждением) и т.д. Не мешало бы узнать, входит ли Windows Server 2003 в список поддерживаемых систем, т.к. у серверной операционки есть значительные отличия от обычных версий Windows.

с браузером по вашим замечаниям все сделано полный доступ разрешено все что возможно! стоит прокси "вингейт", белый внешний  айпи (статик) в ВАН интерфейс сервака воткнут, не пойму как перенаправить порты т.е запрос из вне на адрес:порт не работает и 80 порт по которому веб интерфейс регистратора тоже не фурычит хотя стоит правило в проксе порт разрешить из вне и  изнутри - соответственно из вне доступа нет ни по одному порту регистратора (5920 - админ, 5921 - видео\аудио, 80 - интерфейс), из нутри только веб-морда без видео, в проксе выключил фаирвол со снятием поддержки оного(есть такая приблуда в проксе) при остановке службы, штатный сетевой экран выключен, правда не на уровне службы(пробовал и службу вырубать_ результата нет), т.е все межсетевые экраны вырублены: в итоге в кратком виде: два интерфейса в серваке WAN и LAN, внутренний в не управляемый свич в негоже регистратор_в регистраторе прописано айпи внутренний,  шлюз адрес ВАН - днс провайдера_из нутри веб интерфейс без видео_с снаружи только по порту 3389(рдп)_можно бы ло бы через софт по средством рдп со сценарием запуска софта_ софт под виндой серверной не работает изначально_соответственно остаётся только веб интерфейс_ помогите в ситуации описал максимум подробно_доп инфо требуется?

Про браузер я уже ответил, что проблема либо в настройках безопасности, либо в несовместимости апплета с вашей версией виндоус. Что касается настройки перенаправления портов на вашем сервере я могу посоветовать обратиться к тому, кто вам этот сервер устанавливал.

Подскажите как подключить DVR через роутер "zyxel"

Цитата
Гость пишет:
Подскажите как подключить DVR через роутер "zyxel"

Берете патч-корд, роутер и DVR. Одним концом вставляете патч-корд в разъем с цифрами 1, 2, 3 или 4 роутера, другим — в сетевой разъем видеорегистратора.

как подключить хайквизион 8 канальный к интернету

Помогите настроить роутерASUS RX3041 V2 и видеорегистратор cyfron dv-432xl чтобы смотреть через интернет, через сеть все работает

Цитата
Гость пишет:
как подключить хайквизион 8 канальный к интернету

http://esmile.spb.ru/forum/forum9/topic311/message2502/#message2502

Цитата
Гость пишет:
Помогите настроить роутерASUS RX3041 V2 и видеорегистратор cyfron dv-432xl чтобы смотреть через интернет, через сеть все работает

У вас адрес внешнего интерфейса роутера частный. Обратитесь к своему провайдеру, чтобы он предоставил вам внешний ip-адрес. Настройки у вас, насколько я вижу, верны.

Уважаемый Администратор  подскажите пожалуйста (может из Вашей практики) какой должна быть пропускная способность интернет-канала для оптимального просмотра 8-канального регистратора через интернет. У меня дома на приёме 2 Мбита, на охраняемом объекте до 1-го Мбита на отдаче.

Здравствуйте!

Помогите настроить роутер Dlink 2500U и видеорегистратор CS-HD308 для работы через интернет. По сети всё работает. Настройки регистратора -  IP адрес 192.168.1.184 маска подсети 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.1 порт HTTP 80 порт управления 5050 медиапорт 6050 . Статический адрес 82.209.207.188 . По сети всё работает.

Здравствуйте, Александр!

А в чём, собственно, проблема настройки ?
Через InternetExplorer я зашёл на указанный вами адрес, установил элемент ActivX для видеорегистратора и упёрся в запрос пароля от регистратора, значит доступ через интернет у вас настроен правильно.

Добрый день , ещё раз!

Подскажите пожалуйста, как входить - набирать IP адрес 82.209.207.188 или 82.209.207.188:80 ? Как установить ActivX для видеорегистратора ?

С уважением,

Александр

Просто набираете 82.209.207.188.
Делать это нужно через браузер InternetExplorer!!!
Скорее всего браузер сам при подключении предложит установить ActiveX.
Если этого не произойдёт, то нужно в настройках браузера разрешить установку элементов ActiveX.

Добрый вечер!

Вышел на IP адрес с домашнего компьютора. Разрешил в установках браузера установку элементов ActiveX . Набираю User Name и пароль - пишет Login failed. Подскажите что нужно сделать в настройках чтобы всё заработало?

Заранее спасибо.

Цитата
Александр пишет:
Набираю User Name и пароль - пишет Login failed. Подскажите что нужно сделать в настройках чтобы всё заработало?

Добрый вечер, Александр! Очевидно, вы неправильно набираете пароль. Установите пароль заново через меню регистратора и попробуйте зайти.

Приехал в офис и проверил пароли Админа и Юсеров. Набирал правильно. Для верности изменил пароли и поработал в офисе. Сейчас из дома опять входит в меню, набираю пароли и т.д. Пишет тоже что и вчера. Что делать не знаю.

Цитата
Александр пишет:
Что делать не знаю.
Если не проброшены порты 5050 и 6050, то нужно их пробросить тоже.

Подскажите, пожалуйста как это сделать.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 2)