+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Добрый день.Может кто подскажет?
Такая ситуация: регистратор Spezvision HQ9004 LT.
Интернет со статическим IP. Модем Zyxel 660EE RU2.Модем настроен провайдером. Со стороны провайдера адрес типа 10.5.ххх.ххх (настроен на модеме на WAN интерфейсе). На LANe модема уже статический белый IP - 178.xxx.xxx.yyy. Заходит в хаб. В хабе ПК и регистратор с IP yyy+1 и yyy+2 соответсвенно .С ПК по локалке захожу и в модем и  в регистратор. Из вне могу зайти в модем, пингуется ПК. Регистратор нет. Интернет на ПК работает, все известные мне сервисы показывают его реальный статический ИП.
И еще, при включении NAT и проброски портов 80 и 31567 на адрес yyy+2, вообще все пропадает(интернет на ПК). Режим настройки модема- Route, Enet Encap.

Цитата
Гость пишет:
Со стороны провайдера адрес типа 10.5.ххх.ххх (настроен на модеме на WAN интерфейсе).
Это адрес из зарезервированного диапазона для внутренних адресов. То есть, этот адрес не внешний, и из интернета он недоступен. В интернет вы ходите через NAT провайдера. Ради интереса можете узнать адрес внешнего интерфейса шлюза провайдера. Зайдите на www.whatismyip.com; вы увидите что-то вроде 89.20.104.77.

Цитата
Администратор пишет:
Ради интереса можете узнать адрес внешнего интерфейса шлюза провайдера. Зайдите на www.whatismyip.com; вы увидите что-то вроде 89.20.104.77.

Все известные мне сервисы показывают  ИП - 178.xxx.xxx.yyy+1 (это когда я выхожу в Интернет с компьютера. Также из Интернета я пингую компьютер по этому адресу, и модем по адресу 178.xxx.xxx.yyy. Из Интернета я даже захожу в интерфейс модема.

Вы бы не могли показать настройки сетевого соединения вашего компьютера? ip-адреса не нужно иксами и игреками забивать, в них ничего секретного нет.

Цитата
Администратор пишет:
Цитата
Гость пишет:

Со стороны провайдера адрес типа 10.5.ххх.ххх (настроен на модеме на WAN интерфейсе).

Это адрес из зарезервированного диапазона для внутренних адресов. То есть, этот адрес не внешний, и из интернета он недоступен. В интернет вы ходите через NAT провайдера. Ради интереса можете узнать адрес внешнего интерфейса шлюза провайдера. Зайдите на www.whatismyip.com; вы увидите что-то вроде 89.20.104.77.
А как тогда я из интернета пингую компьютер по адресу(178.xxx.xxx.yyy+1), и захожу в интерфейс модема по адресу 178.xxx.xxx.yyy?

Цитата
Администратор пишет:
Вы бы не могли показать настройки сетевого соединения вашего компьютера? ip-адреса не нужно иксами и игреками забивать, в них ничего секретного нет.
Без проблем - 178.47.129. 165 , маска 255.255.255.252, шлюз 178.47.129. 164

У вас модем работает в режиме моста. Соответственно, никакого NAT там не будет, и проброс портов смысла не имеет. Вам нужно либо купить еще один ip-адрес для видеорегистратора, 178.47.129. 166 или какой там провайдер выделит, либо переключить модем в режим Gateway, выдать внутренние адреса компьютеру и регистратору и настроить проброс портов.

Судя по маске, вам выделено 4 адреса на самом деле. Проверьте, может регистратор будет отвечать по своему адресу 178.47.129.166.

Цитата
Администратор пишет:
Судя по маске, вам выделено 4 адреса на самом деле. Проверьте, может регистратор будет отвечать по своему адресу 178.47.129.166.
Не отвечает. Ставлю на компьютере такой же адрес- 178.47.129.166, пингуется.

Тогда см. сообщение выше http://esmile.spb.ru/forum/forum9/topic311/message2415/#message2415

Цитата
Администратор пишет:
выдать внутренние адреса компьютеру и регистратору и настроить проброс портов.
Что значит "выдать внутренние адреса компьютеру и регистратору"-те которые "белые"(178...).? И какой тогда ставить адресс шлюза в DVR?

Если модем будет иметь адрес внутреннего интерфейса 192.168.0.1, то на компьютере и регистраторе нужно настроить адреса 192.168.0.2 и 192.168.0.3, например, или любые другие из диапазона 192.168.0.2—192.168.0.254. Маска подсети 255.255.255.0. Адресом шлюза будет 192.168.0.1.

Добрый день.  Уважаемые специалисты, прошу о помощи. Помогите пожалуйста разобраться как настроить Falcon Eye FE-004H. Не получается настроить локалку.
Вот настройки регистратора:
<#0>
Настройки модема (DSL-2500U):
<#1>
В итоге в IE вбиваю http://192.168.1.5:8080/, выскакивает окошко
<#2>
Какой бы я пароль не вводил, пишет авторизация успешна, ждите.
В итоге все виснет, и ничего не происходит. И так по кругу. Уже третий день.

Если вы изнутри сети обращаетесь к регистратору, ничего на роутере настраивать не надо. Вы видите окошко авторизации видеорегистратора — значит, с сетью все в порядке. Скорее всего, проблемы с браузером. Попробуйте поиграться с настройками безопасности: добавьте 192.168.1.5 в доверенную зону, разрешите запуск ActiveX и т.д.

В доверенную зону добавил, все ActiveX разрешил. Проблема остается.

С регистратором на диске поставлялась программка, для удаленного доступа к нему NetDvr. Там все тоже самое, вбиваю IP, порт. Пишет авторизация успешна, и виснет программка.

На другом компьютере пробовали? Порт при подключении программой указываете 9000?

На другом компе не пробовал, нет возможности пока. Порт при подключении программой указываю 9000, т.к. при порте 8080 пишет авторизация не удалась.

Попробуйте кто-нибудь сюда зайти http://valrog.dyndns.org/
У меня пишет авторизация успешна, и все виснет.

проблема решена подключением через другой компьютер.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 5)