+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

hirabamba, у, как вы выразились, мопеда ZyXEL есть настройка против DDoS-атак, возможно, она мешает. Отключите ее и проверьте.  

Ребята подскажите.  Есть территория под видео наблюдением и  офис через дорогу. Сейчас камеры подключены к видео регистратору DVR.
А DVR  подключен к D-link DWL-2100AP – многофункциональная беспроводная точка доступа для сетей предприятий.  От него сигнал идет в офис на комп.  К этому компу подключен Wi-Fi ротер и интернет.  

В целом, получается, что когда включаешь этот комп и запускаешь на нем инет, на терриории есть прием Wi-Fi и другие компы могут подключится к нему и к видео регистратору DVR.

Хочу сделать интернет и локалку в офисе напрямую  через Wi-Fi роутер. Без компа.  Но что  было видно изображение с камер на компах локальной сети.

Или как можно DVR подключить к инету, когда через дорогу он есть. Может как-то два роутеры настроить? Это самый простой вариант((
Изменено: Kate Kate - 22.11.2011 15:48:46

Цитата
Kate Kate пишет:
В целом, получается, что когда включаешь этот комп и запускаешь на нем инет, на терриории есть прием Wi-Fi и другие компы могут подключится к нему и к видео регистратору DVR.
два режима работы - режим моста (Bridge Mode) и режим маршрутизации (Routing Mode). Какой режим работы модема использовать - мост или маршрутизатор зависит от задач, которые должна решать сеть.
Режим маршрутизации обеспечивает лучшую защиту и надежность передачи информации. Использование маршрутизатора экономит диапазон IP-адресов. Если Вы имеете много компьютеров (рабочих станций), но ограниченный диапазон адресов, то лучше рекомендуется использовать режим маршрутизатора.
Если требуется подключить к сети Интернет только один компьютер, то можно использовать как режим моста, так и режим маршрутизации. При подключении нескольких компьютеров, следует использовать режим маршрутизации.
У вас выходит режим моста настроен в офисе, вам для начала режим маршрутизации нужно в офисе на модеме настроить, чтобы не зависел интернет от этого компьютера, а где регистратор подключён D-link DWL-2100AP выступает как Беспроводный повторитель сигнала офиса? Что то у вас там накручено так... Вообще что вас не устраивает, что постоянно включать компьютер приходится?

Цитата
а где регистратор подключён D-link DWL-2100AP выступает как Беспроводный повторитель сигнала офиса?
Я как поняла, один wi-fi роутер принимат этот сигнал с регистратора и раздает вместе с инетом. Потому что любой комп в этой wi-fi сети при подключение к интернету может смотреть камеры.  Этот комп постояно зависает(

Хочу сделать обычную беспроводную сеть wi-fi  с локалкой и что бы камеры можно было смотреть внутри этой сети или через интернет.
Это вообще реально, все настройки попытаюсь сама сделать. Мне нужно очень простую схему(
Изменено: Kate Kate - 22.11.2011 21:19:48

Добрый день имеется регистратор dvr 1604 light, имеется локальная сеть(на кучу компов), регистратор подключен к одному из коммутаторов...Нужно чтобы 3 компа из сети могли просматривать камеры.
вопрос такой как нужно подключить регистратор к сети (напрямую к коммутатору или через компьютер).
В заранее спасибо.

Цитата
gambit пишет:
Добрый день имеется регистратор dvr 1604 light, имеется локальная сеть(на кучу компов), регистратор подключен к одному из коммутаторов...Нужно чтобы 3 компа из сети могли просматривать камеры.
вопрос такой как нужно подключить регистратор к сети (напрямую к коммутатору или через компьютер).
Добрый вечер вообще всё просто в регистраторе настраиваете пункт Сеть (ip адрес, mac адрес, основной шлюз, dns сервер) затем подключаете его с помощью ethernet кабеля к хабу (сетевой концентратор, коммутатор, свич - как хотите называйте его )))), затем ставите программное обеспечение которое шло с регистратором и там при подключении указываете адрес который вы дали регистратору, он должен быть такой же как и сеть в офисе вашем, можно через браузер попробовать - вот как бы самый простой способ

Цитата
Kate Kate пишет:
Это вообще реально, все настройки попытаюсь сама сделать. Мне нужно очень простую схему(
Объясните точней вашу схему подключения, а то чёрт голову сломит, поправьте меня...
1. Офис1 (wi-fi роутер, регистратор, интернет)
2. Офис2 (wi-fi роутер, компьютеры, интернет и чтобы интернет заработал один из компьютеров где стоит роутер должен осуществить подключения и тогда у все начинает работать интернет?)
Если так то вам в Офисе2 нужно перевести режим модема из бридж в роутер и тогда не нужен будет компьютер тот.........????

Денис,  я решила ничего не менять.  Тк сейчас все хоть как-то работает и сомневаюсь, что сделаю лучше)). Спасибо за помощь!
Но у меня появились еще вопросы)  Допустим регистратор поставить в офис, есть ли какой-нибудь аппарат, который собирает данные с камер и передает его на расстояние 200м в регистратор?
И второй вопрос,  можно ли соединить два роутера таким образом: один раздает wi-fi интернет, а второй через 200 м принимал бы его и через кабель lan подсоединялся бы к регистратору, соединяя регистратор с интернетом?).

Это бы решило все проблемы) Я бы регистратор к инету подключила =)
Изменено: Kate Kate - 23.11.2011 20:59:17

:idea: Имею во владении регистратор AV tech LR4  вот хотел бы просматривать удаленно , через провод LAN на прямую с компьютером получаеться.. а вот через интернет не могу сообразить с чего начать... Есть также роутер D-Link 320 можно его задействовать. Интернет через мегафон, то есть 3G...:?:

Цитата
Денис пишет:
Цитата
gambit пишет:
Добрый вечер вообще всё просто в регистраторе настраиваете пункт Сеть (ip адрес, mac адрес, основной шлюз, dns сервер) затем подключаете его с помощью ethernet кабеля к хабу (сетевой концентратор, коммутатор, свич - как хотите называйте его )))), затем ставите программное обеспечение которое шло с регистратором и там при подключении указываете адрес который вы дали регистратору, он должен быть такой же как и сеть в офисе вашем, можно через браузер попробовать - вот как бы самый простой способ
это я всё пробовал делать(кроме софта) пинг на него проходит а через браузер зайти не получается, не могу понять зачем ему нужен Основной шлюз и DNS если он напрямую в сеть идёт.

Цитата
gambit пишет:
это я всё пробовал делать(кроме софта) пинг на него проходит а через браузер зайти не получается, не могу понять зачем ему нужен Основной шлюз и DNS если он напрямую в сеть идёт.
Вы адрес как набираете в регистраторе http://192.168.1.120:83 (например)? Вы бы описали ошибку, а на счёт Днс и шлюза, так уж лучше всё сразу настроить потому что этих корейцев и китайцев не понять, у меня например без днс 8.8.8.8 на хотел работать

http://192.168.1.35:80 так и пишу, только пинг на него проходит а зайти туда не получается через браузер...
какое ПО должно идти в комплекте невкурсе?

Цитата
gambit пишет:
какое ПО должно идти в комплекте невкурсе?
Если не ошибаюсь это он там и инструкция и ПО
http://bestdvr.ru/bestdvr/catalog/16chanels/bestdvr-1604l/

Цитата
gambit пишет:
http://192.168.1.35:80 так и пишу, только пинг на него проходит а зайти туда не получается через браузер...
Ещё есть одна проблема с элементами ActiveX в браузере IE 7,8 есть такая вкладка в настройках Безопасность - Интернет, он просто блокирует разрузки неподписанных и небезопасных элементов ActiveX - вам для проверки нужно разрешить их, или скачать по ссылке которую я дал плагин ActiveX чтобы просматривать через IE.... и смените на всякий случай порт 80 в регистраторе на 83 и тогда адрес получится http://192.168.1.35:83
Изменено: Денис - 25.11.2011 15:09:14

Ребята)  Если создам через роутер wi-fi сеть.
Заставлю точку доступа работать в режиме AP Client и подсоединю ее к регистратору? Получится у меня таким образом  регистратор с интернетом соединить?
Изменено: Kate Kate - 26.11.2011 08:36:54

Цитата
Kate Kate пишет:
Ребята) Если создам через роутер wi-fi сеть.
Заставлю точку доступа работать в режиме AP Client и подсоединю ее к регистратору? Получится у меня таким образом регистратор с интернетом соединить?
Wi-Fi роутер - Точка доступы (режим Беспроводной повторитель сигнала) - регистратор у меня так на одном коттедже работает - главное расстояние

(режим Беспроводной повторитель сигнала) это и есть AP Client?
Точка доступа с антеной) я не знаю, будет это иметь значение, если в режиме AP Client?пс)
Иду пробовать)
Изменено: Kate Kate - 26.11.2011 08:51:48

Цитата
Kate Kate пишет:
Точка доступа с антеной) я не знаю, будет это иметь значение, если в режиме AP Client?
http://www.dlink.ru/ru/products/2/1313_b.html вот у нас например стоит такое чудо, имеет 3 режима работы, я вам не подскажу на счёт AP client, а для Повторителя сигнала там мне кажется что-то на английском Repeat, вообще вам специалистов бы вызвать - настроили бы связь, а потом уже регистратор настраивать

Цитата
Kate Kate пишет:
Вот что нашёл в Гугле
1 AP client - этот режим используется для подключения к вайфаю сетевого устройства (причем только 1) типа сетевого принтера
2 AP Repeater - это повторитель , усиливает сигнал от главной точки доступа (в настройках прописывается мак адрес главной точки ssid должен подхватиться автоматом)
3 WDS - режим для соединения 2 (или больше) сегментов посредством вайфая (у всех точек доступа должен быть одинаковый ssid)
4 WDS with AP - аналогично 3 плюс еще точка доступа (у всех точек доступа должен быть одинаковый ssid)
5 AP - обыкновенная точка доступа

Цитата
вообще вам специалистов бы вызвать - настроили бы связь, а потом уже регистратор настраивать
Хочу сама во всем разбираться) да и денежку жалко(
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 8)