+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Цитата
Kostqa nevz пишет:
где-то метров 200...
ну ты шутник - кабель наверно категории 5, там до 100 метров потом потери идут, тут по любому усилитель нужен - простой хаб подойдёт, роутер для этого дела жирно будет ставить,  ну в принципе да если у тебя ПК - Регистратор, то надо кроссовер делать, если хаб поставишь то переобжимать нужно будет в другую схему  А или В

Замучался я с этим 3G! Сказал собственнику чтоб подключал нормальный проводной интернет с выделенным ip. Как подключит отпишусь что да как.

Цитата
Илья Просвирнин пишет:
Замучался я с этим 3G! Сказал собственнику чтоб подключал нормальный проводной интернет с выделенным ip. Как подключит отпишусь что да как.
Не знаю как у вас, а у нас в Казахстане физическое лицо не может приобретать статику, а если может наверно только через взятку )) Ну я с динамикой нормально подключаю - правда трудности с модемами типа Acorp возникали... хотя я и не так много и настраивая - только по знакомству, ну наверно скоро тоже куплю модем 3G и буду экспериментировать

У нас только Мегафон выдает статику физ.лицам. Остальные операторы только юридическим. А подключать будем билайн проводной на юр. лицо. Хотьь ненадо будет выбирать какой трафик нам выгоднее.

Цитата
Денис пишет:
Цитата
Kostqa nevz пишет:
где-то метров 200...
ну ты шутник - кабель наверно категории 5, там до 100 метров потом потери идут, тут по любому усилитель нужен - простой хаб подойдёт, роутер для этого дела жирно будет ставить, ну в принципе да если у тебя ПК - Регистратор, то надо кроссовер делать, если хаб поставишь то переобжимать нужно будет в другую схему А или В
Ну не я тянул витую пару, знаю что кабель нужно большим сечением. что и следовало ожидать проблема из-за кабеля (сделал небольшой пачкорд и подключил ноут к видеорегистратору всё норм заработало), завтра должны купить хаб и посередине где-нить установим) и понятно дело обожмём как надо! )Спасибо всем за консультацию! )

Люди, нужна помощь срочно!
Best DVR 1604 Light подключен к роутеру Zyxel Keenetic кабелем.
К роутеру также подключен комп.

Задал на регистраторе ip 192.168.1.34
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.1.1 (ip роутера)
порт 23456
порт http 8080
на компе: ip 192.168.1.2
маска 255.255.255.0

Задал настройки в роутере - переадрес портов 23456 и 8080 на ip 192.168.1.34 (ip регистратора)

Захожу в браузер, набираю 192.168.1.1:8080 или 192.168.1.1:23456

Никакого эффекта, "невозможно отобразить страницу". В чем причина может быть??
Изменено: AKart - 30.05.2012 23:04:10

Цитата
AKart пишет:
Захожу в браузер, набираю 192.168.1.1:8080 или 192.168.1.1:23456

Никакого эффекта, "невозможно отобразить страницу". В чем причина может быть??
Вы не указали что вы хотите - заходить только локально или через интернет, если локально, то переадресацию не нужно делать, браузер использовать нужно IE и адрес выглядеть должен http://192.168.1.34:8080

Если же через интернет, то:
1) Нужен статический внешний адрес или нужно настроить DDNS типа (dvr.dyndns-remote.com) в роутере
2) Пробросить порты
3) Настроить или отключить firewall в роутере
4) Из локальной сети вам не получится подключится, проверять придётся откуда то из вне

Добрый день. Такая проблема: китайский видеорегистратор подключен на прямую к интернету (без маршрутизаторов). Через IE подключается отлично и видео просматривается. Но с помощью просмотрщиков никак не подключается (пробовал RVI PSS, VideoWiewer, iDMSS). TCP порт указан правильно, логин и пароль стандартные. Где искать причину?

как то так получилось, что клиенты, когда заказывают камеру с ночным видением хотят видеть ночью такую же "картинку" как и днем, но только в черно-белом качестве. вот тут ожидания и реальность не совпадают [IMG] днем еще камеры нормально показывают, а вот ночью... чтоб не матом сказать - показывает очень плохо. Ставил камеры и дорогие и дешевые ( дорогие 140 долларов, дешевые - 50 долларов). ведь заявлено в в дешевых камерах - подсветка 15 метров, в дорогих - до 60 метров. Но ночью что дешевая, что дорогая не показывают - особенно, если камера на высоте установлена! да и подсветка территории не так уж и помогает!
ВОПРОС: как вы обьясняете клиенту, что купленная камера за 140 долларов почему-то не хочет "видеть" ночью, так как обычно показывают в крутых боевиках?

Цитата
kolospav kolospav пишет:
ВОПРОС: как вы обьясняете клиенту, что купленная камера за 140 долларов почему-то не хочет "видеть" ночью, так как обычно показывают в крутых боевиках?
Я как то тоже столкнулся с такой проблемой - говорю продавцу - будет в кромешной тьме показывать - будет это же день/ночь - ага фиг там всё равно вот точечно куда бьёт подсветка ещё видно, а всё остальное темно, как только где то появляется освещение - тут же начинает больше захватывать - по этому по любому нужен свет или освещение

Добрый День!
Очень нужна Ваша помощь. Есть 2 одинаковых видеорегистратора VideoRox vr3298bm.
Настройки портов одинаковые. Command port: 5050. Media port: 6050.
Разные IP-адреса. 192.168.0.145 и 192.168.0.150 .
В первый через web-интерфейс заходит без проблем, а при попытке зайти во второй пишет "Login Failed"/
Подскажите что делать.......

Добрый вечер!!!

Подскажите пжлста, видеорегистратор работает на 3G модеме в Украине, а в Греции смотреть камеру не смог, пишет "сеть не найдена"!!! Как исправить это???

Доброго времени суток! Подскажите будет ли работать следующая схема включения=>  ADSL->D-LINK 2640U->D-LINK DIR-615->CEE DVR ?????для просмотра камер извне ???

Цитата
GILBERT пишет:
ADSL->D-LINK 2640U->D-LINK DIR-615->CEE DVR
А в чём вы видите проблему, что у вас не получилось подключить? Маршрутизатор у вас 2640, 615 вы поставили как усилитель wi-fi?

Цитата
Денис пишет:
Маршрутизатор у вас 2640, 615 вы поставили как усилитель wi-fi?
нет,есть два котеджа, в одном adsl и 2640(своя сеть wi fi) а во втором 615(и своя сеть wi fi) и dvr на 6 камер, соединил  два дома по ftp около 60м...вопрос можно ли увидеть камеры из вне????

Добрый день! Есть регистратор Novicam D4, хочу настроить через 3G модем, адрес статический в билаин 083.220.225.012
Из мануала не чего не понятно, как сделать, подскажите, куда что прописать.

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подключить к интернету DVR FUHO SA16CO через роутер D-Link DIR-120. Примерно какая должна быть минимальная скорость у сети что бы просматривать видо с камер видео наблюдения?
В установках сети DVR пишет
Ip адрес : 192.168.010.026
Подсеть: 255.255.255.000
Шлюз: 192.168.010.001
Ip MODE: STAIC IP
Виде порт : 5000
Порт команд: 5001
MAC-адрес: 00.16.55.01.28.BB
Интересует пошагавая настройка подлючения к сети и к интернету.

спасибо администратору. все получилась)))) ребята если нужно будет помощь то пишите

Цитата
Aleksandr Popov пишет:
Добрый день! Есть регистратор Novicam D4, хочу настроить через 3G модем, адрес статический в билаин 083.220.225.012
Цитата
Aleksandr Popov пишет:
Будет шаговая инструкция, только позже:) Пока, если есть конкретные вопросы, пишите.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 3)