+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

а вот выдает ошибку при подключении через интернет

ВОТ ОШИБКА

а вот через локалку при прописании этого входит

Цитата
elchin kerimov пишет:
Денис мне так нужно порт 2200 вписать в нат модема ?.и при входе вписывать 2200? ,а 81 не нужно ?.и еще вопрос при прописании портов там имеется также remote ip для чего он нужен (удаленный ип) я его оставил пустым,но вот вопрос при локальном соединении через прогу NetViewer_v1.0.2.29 он открывал ее,вот скрин проги
Попробуйте с портом 2200 поэкспериментировать, роутер 2640 наверно со старой версией тогда настройки примерно такие
и сначала лучше настроить чтобы работала с программы, а затем экспериментировать через браузер, P.S. ещё забыл напомнить что лучше проверять не из своей сети,  а попросить чтобы кто-то из вне
Изменено: Денис - 13.07.2012 15:15:49

cпасибо щас попробую

Цитата
elchin kerimov пишет:
а вот через локалку при прописании этого входит
здравствуйте, если через интернет то в программе надо написать свой статический ip адрес и порт 2200

всем спасибо все получилось надо было только 2200 порт вписать в нат и при подключении надо2200 писать и статический айпи

День добрый. Имею видеорегистратор GERAFFE и роутер netgear. сделал перенаправление портов . теперь сам ресивер пингуется, в браузере заходит на веб морду, но не проходит авторизацию. есть идеи?!

По внятней пожалуйста ,если я понял когда через веб браузер набираете то заходит на его страницу ,а пи попытке написать логин и пароль дает ошибку ?,попробуйте по локалке открыть открывается ли или нет

ПОдскажите, как можно подключить видеорегистратор к ноутбуку? можно ли напрямую подключить без всяких дополнительных устройств, типа "хаба", свича", модема!

Цитата
elchin kerimov пишет:
По внятней пожалуйста ,если я понял когда через веб браузер набираете то заходит на его страницу ,а пи попытке написать логин и пароль дает ошибку ?,попробуйте по локалке открыть открывается ли или нет
В ресивере выбрал ip 192,168,1,234 маску 255 255 255 0 шлюз (ip роутера) 192 168 1 1 днс провайдера. В перенаправлении портов создал службу в которой указал что тип TCP начальный порт 5000 конечный 5001 ip адрес 192,168,1,234. после этого при подключении по адресу 192,168,1,234:5001 мне вылазит веб морда ресивера с авторизацией, но при введении логина и пароля пишет failed. Пробовал переключать lan\enternet.

Цитата
kolospav kolospav пишет:
ПОдскажите, как можно подключить видеорегистратор к ноутбуку? можно ли напрямую подключить без всяких дополнительных устройств, типа "хаба", свича", модема!
1. обжать кабель по типу кроссовер и напрямую втыкать, но это всё равно придётся кабель тянуть, не забудьте ещё сеть настроить (чтобы в одной подсети находились)
2. если есть wi-fi роутер вы можете подключить рядом с регистратором "точку доступа" в режиме повторителя вроде назывался Dlink DAP 1150 и не нужно будет кабель вести
Изменено: Денис - 20.07.2012 12:02:08

Цитата
Михаил Белоусов пишет:
В ресивере выбрал ip 192,168,1,234 маску 255 255 255 0 шлюз (ip роутера) 192 168 1 1 днс провайдера. В перенаправлении портов создал службу в которой указал что тип TCP начальный порт 5000 конечный 5001 ip адрес 192,168,1,234. после этого при подключении по адресу 192,168,1,234:5001 мне вылазит веб морда ресивера с авторизацией, но при введении логина и пароля пишет failed. Пробовал переключать lan\enternet.
Вы указываете порт 5001, а он в регистраторе прописан - есть 2 вида для вэб и для программы - лучше пробовать экспериментировать с программой, а потом уже через браузер - я вот тоже скоро ставить буду Жирафа, как бы в настройке считается Жираф+Dlink 2640 самая лучшая связка

Приветствую. вот проблемка. Есть dvr0453 подключенный к вай фай роутеру (проводом ethernet). на роутере переброшены порты, включен NAT и отключен файрвол,  на dvr настроены порты, IP.

на входе в роутер имеется статический ip.

при подключении к видеорегистратору внутри сети по веб интерфейсу - все работает. ввожу логин - пароль смотрю  live и архив. при попытке соедениться из интернета, при вводе правильного логина и пароля выдает "Login failed!"
как быть?...
passw.JPG (80 КБ)
Изменено: Павел - 20.07.2012 14:22:43

днс вообще в принципе не нужен ,ип адрес напишите 192.168.1.8 или любое ченное число кроме 2 ,далее там в двр должен быть порт и веб порт так вот если есть програмка по которой можно войти то в нате пишите именно этот порт и везде один и тот же ,а не 5000 и 5001,если в двр стоит 5000 то пишите в нате 5000 тсп а также указываете ип адрес который в двр настройках поставте 192.168.1.8 и в двр и в нате и порт если 5000 то везде набираете 5000,жду ответа

Цитата
Михаил Белоусов пишет:
Цитата
elchin kerimov пишет:

это в основном из за двр,если он китайский то это происходит выдает ошибку ,если имеется программа попробуйте по ней зайти только порт указываете обычный а не веб порт,если нужно могу отправить програмку она называется NetViewer

Цитата
Павел пишет:
Приветствую. вот проблемка. Есть dvr0453 подключенный к вай фай роутеру (проводом ethernet). на роутере переброшены порты, включен NAT и отключен файрвол, на dvr настроены порты, IP.

на входе в роутер имеется статический ip.

при подключении к видеорегистратору внутри сети по веб интерфейсу - все работает. ввожу логин - пароль смотрю live и архив. при попытке соедениться из интернета, при вводе правильного логина и пароля выдает "Login failed!"
как быть?...
Изменено: elchin kerimov - 20.07.2012 20:18:50

Проблема решилась установкой ОС XP x32 и IE v.6. Долбанное китайское гавно... Большое спасибо за проявленный интерес к моей проблеме!

Приветствую всех.ни у кого такого не было что при  просмотре через мобильник  часто блокируеться порты мобильного на двр.после перезаписи порта мобильного на всех устройствах все работает .честно это уже достал меня.я так и не понял в чем можеть быть проблема.даже файрволл отключил на модеме всеровно не помогает.может быть был такой случай у кого нибудь?
Изменено: Ceyhun S - 21.07.2012 16:38:59

может быть я не правильно объяснил? через какое то время этот мобильный порт блокируеться а при смене порта заново работаеть.а при блокировке порта пищет NETWORK ERROR. с компа и по веб проблем нет.

Цитата
kolospav kolospav пишет:
можно.прописываем на двр IP ,маску,шлюз, и на компе тоже самое но IP другое.
Изменено: Ceyhun S - 21.07.2012 21:32:07
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 3)