+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Как снять галочку с  
Подписаться на новые сообщения этой темы?!

Цитата
Михаил Белоусов пишет:
Как снять галочку с [LEFT]Подписаться на новые сообщения этой темы?![/LEFT]
Подписки на сообщения можно отредактировать здесь.

СпасибО!

Доброе время суток всем! Не могу подключиться  к четырех канальному видеорегистатору BERGER BDR-041D напрямую через "кросс" кабель к ноутбуку. На пингование идет ответ - "Оборудование недоступно".  ОС на ноуте Win7. Подскажите пожалуйста где может быть "собака зарыта". Заранее спасибо.

Цитата
Заур Магомадов пишет:
Доброе время суток всем! Не могу подключиться  к четырех канальному видеорегистатору BERGER BDR-041D напрямую через "кросс" кабель к ноутбуку. На пингование идет ответ - "Оборудование недоступно".  ОС на ноуте Win7. Подскажите пожалуйста где может быть "собака зарыта". Заранее спасибо.

В чем угодно может быть зарыта, в том же кросс-кабеле.

Цитата
elchin kerimov пишет:
это в основном из за двр,если он китайский то это происходит выдает ошибку ,если имеется программа попробуйте по ней зайти только порт указываете обычный а не веб порт,если нужно могу отправить програмку она называется NetViewer
проблему решил правильной пререброской портов  в маршрутизаторе.
ДВР был не при чем)). все работает

Здравствуйте. Проблема такая. Есть ST 1604 ДВР - видеорегистратор, Маршрутизатор Нетгеар. Проброс портов настроил. Через WEB могу заходить и из локалки и из Инета, а через клиентскую программу Х264 Client не могу подключиться. При подключении клиента запрашивает два порта media и CMD. На регистраторе указывается "Порт сервера" И "http порт". Пробовал различные комбинации не помогает. Буду признателен за помощь.
Изменено: Алексей - 02.08.2012 17:42:53

здравствуй Алексей, а в проге какой порт прописал?

Здравствуйте , подскажите пожалуйста
подсоединяю  dvr qcm-04dl к роутеру dir300, локальная сеть все показывает , все прописал кроме двойного дублирования портов для внешнего выхода, потому-что в роуторе не открывает данную функцию,
1 нужно ли мне приобретать у акадо внешний статический порт или я без него смогу обойтись?
2 если нет то как пробросить правильно порты по подсказке д-линка открывает только одну wan

Цитата
СЛАВА пишет:
1 нужно ли мне приобретать у акадо внешний статический порт или я без него смогу обойтись?
здравствуйте,не порт,а ip адрес должен бить стати. а если нет то только через днср

Ребята, нужна помощь.
подключаю регистратор bestdvr-404 к роутеру trendnet tew-432brp по кабелю
поставил на регистраторе и роутере - dhcp
перегрузил и регистратор и роутер (сначала роутер).
и....
болт роутер не видит регистратор.
обжимка кабеля ровная. при подключения ноутбука, через него (кабель), в сеть ноут выходит.
здесь читал все с первой страницы...

Цитата
СЛАВА пишет:
все прописал кроме двойного дублирования портов для внешнего выхода, потому-что в роуторе не открывает данную функцию,
Что-то не понял про дублирование портов.... Вы хотите просто чтобы камеры можно было просматривать из вне?
Для проброса портов вот вам инструкция http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1035.html
Я что-то в описании роутера на сайте не заметил пункт Dynamic DNS - он у вас есть в настройках?
Если есть, то вам не надо заказывать статический внешний адрес (если конечно не лишние деньги) - у Dlink-а есть своя службы для этого https://www.dlinkddns.com/login - работает на ура пока что

Цитата
Алексей Алексей пишет:
поставил на регистраторе и роутере - dhcp
Может всё таки прописать статический локальный адрес в регистраторе, роутер же по любому должен быть 4 портовый. В принципе если бы ты соединял напрямую ноут и регистратор - то там нужно обжимать кабель кроссовер, а тут проблема может только в адресе быть

спасибо,  что ответили значит к провайдеру обращаться не буду, проброс портов я делал по этой же ссылке но уперся в указание разных интерфейсов.  а с ddns(динамический dns-сервер)не до понял.
CIMG2085.JPG (97.54 КБ)
1.png (33.57 КБ)
6.png (70.62 КБ)
4.png (42.09 КБ)

Цитата
СЛАВА пишет:
но уперся в указание разных интерфейсов. а с ddns(динамический dns-сервер)не до понял.
Получается так - ссылку на регистрацию DDNS я тебе дал выше, а настраивается он не в регистраторе, а в роуторе

Второе, в зависимости от порта настраиваются они так

А привязывается к интерфейсу который отвечает за интернет (у меня он Internet)

Только у меня сеть 192.168.1.0/24 вот как бы и всё что нужно проверять, а у тебя кажись за интернет отвечает интерфейс WAN, только видно это выделенная линия вроде или я ошибаюсь?

Цитата
Денис пишет:
Может всё таки прописать статический локальный адрес в регистраторе, роутер же по любому должен быть 4 портовый. В принципе если бы ты соединял напрямую ноут и регистратор - то там нужно обжимать кабель кроссовер, а тут проблема может только в адресе быть
сегодня вечером попробую.
а в роутере отключить dhcp?

Цитата
Алексей Алексей пишет:
сегодня вечером попробую.
а в роутере отключить dhcp?
Это уже на ваше усмотрение, можете оставить - он никак не помешает работе регистратора

спасибо! попробую.
на Вас вся надёжа.

"Получается так - ссылку на регистрацию DDNS я тебе дал выше" , а скажите пожалуйста если не трудно а попроще нельзя как нибудь или везде надо платить бабло, чего халява уже полностью изчезла? какая мне разница провайдер или эти черти из-за рубежа чего всем я обязательно должен заплатить что бы одним глазом с другого копа увидеть знакомые силуэты?

установил на регистраторе
ip 192.168.10.103
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.10.1
порт 34567
http 8080
dns от провайдера
на роутере подключен dhcp
лампочка на роутере, куда подключен dvr не горит, на dvr лампочки у сетевой карты нет. шнурок не битый. подключал ноут в инет выходит...
роутер dvr не видит. по локалке его нет...
может сетекая карта dvr мертвая?
как проверить?
HELP!!!
Изменено: Алексей Алексей - 07.08.2012 03:24:00
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 8)