+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Цитата
Enfay пишет:
в браузер прописываешь и выдает окно с вводом логина и пароля, ввожу который раньше работал и нчиего не происходит, как быть?
Скорее всего, не запускается ActiveX. Проверьте настройки безопасности эксплорера. Кстати, в эксплорере, я надеюсь, пытаетесь смотреть?

Привет всем!!!Помогите разобраться Redline- a4-100.Есть модем(настройки PPOE логин пароль) соединен с регистатором напрямую,статический IP за 100 р.В настройках сети прописываю PPOE логин пароль и тд к инету не подключается или надо выбирать статический и его прописывать но тогда зачем логин и пароль или надо ставить роутер в нем прописывать PPOE а потом проброс порта 80(по умолчанию) для наблюдения с IE Удаленно.Помогите пожалуйста!

какой модем?

кабельное ТВ предоставляет услугу Интернет по ТВ кабелю EOC модем

да так лучше купи роутер настрой и бросай порты!

А зачем тогда PPOE в регистраторе?я поставил DLink маршрутизатор прописал PPOE инет есть, но я порт похоже пробросил  не тот 9000, а надо было 80 в IE набираю IP поподаю на рег ввожу логин admin пароль пишет ошибка сетевого подключения

ну вот вы же не говорите что есть DLink маршрутизатор ! тогда просто надо бросать порты или поменять в регистраторе тот порт какой сейчас открыт!

Цитата
Марат Гарипов пишет:
Привет всем!!!Помогите разобраться Redline- a4-100.Есть модем(настройки PPOE логин пароль) соединен с регистатором напрямую,статический IP за 100 р.В настройках сети прописываю PPOE логин пароль и тд к инету не подключается или надо выбирать статический и его прописывать но тогда зачем логин и пароль или надо ставить роутер в нем прописывать PPOE а потом проброс порта 80(по умолчанию) для наблюдения с IE Удаленно.Помогите пожалуйста!
Марат напиши так
Регистратор - марка
Модем - марка
Что за PPOE - есть сетевой протокол PPPOE
Если есть модем ADSL, тогда зачем кабельный интернет или я чего-то не понял

да еще в настройках сети регистратора поставил DHCP

Redline- a4-100,
ES11-CC-02,
сетевой протокол PPPOE ошибся

2. «Freenet Box» — простейший способ доступа к сети Интернет!
Установка и настройка, требующие специальных навыков, — все это в прошлом!
Нужно просто подключить «Freenet Box» к сетевой карте вашего компьютера и к кабельной сети «ВашеТВ» — и Вы готовы к путешествию по интернету.

Все настроил работает.Всем спасибо

Добрый день! У меня возникла проблема, есть DVR h264  и модем Zyxel P660 RU EE, DNS динамический, есть учетка на DynDNS.com. Прописал на ДВР данные учетки ДинДНС и порт изменил с 80 на 83. На модеме проделал туже операцию по прописанию данных с ДинДНС, открыл порт 83 на IP DVR'а (192.168.1.57), теперь заходя через хост ......dyndns.org:83 попадаю на страницу входа в DVR, устанавливаю элемент ActiveX и мне предлагают ввести логин и пароль для доступа к DVR, после ввода получаю сообщение "Устройство не найдено". Помогите пожалуйста решить данную проблему!

Цитата
Николай Дружинин пишет:
Прописал на ДВР данные учетки ДинДНС и порт изменил с 80 на 83. На модеме проделал туже операцию по прописанию данных с ДинДНС, открыл порт 83 на IP DVR'а (192.168.1.57), теперь заходя через хост ......dyndns.org:83 попадаю на страницу входа в DVR, устанавливаю элемент ActiveX и мне предлагают ввести логин и пароль для доступа к DVR, после ввода получаю сообщение "Устройство не найдено". Помогите пожалуйста решить данную проблему!
В DVR не нужно прописывать DynDNS, там нужно только указать внутренний ip адрес, порт 83, шлюз модема, все настройки по DynDNS нужно указывать в модеме, если вы пытаетесь проверить хост(dyndns) из внутренней сети то вас не пустит - нужно из вне проверять

Доступ проверяю из вне.

Добрый день!

Подскажите как настроить mdr 8000
Роутер tp-link

нужно настроить отображение камер на компах в локальной сети, mdr подключен к роутеру, так же к роутеру шнуром подключен комп, не могу добиться показа камер на компе , использую программу CMS_multi_client (шла в комплекте) CMS_multi_client видит dvr, коннектится к ней, но нефига не показывает ...

Кажется порты неправильно прописаны, вот ссылка на фото экрана с портами http://files.mail.ru/L3C69B?t=1    , но не понятно что за названия портов: "администрат", "видео/аудио", "наблюдение"

Настраивал другую cctv на днях, там прописал айпи на регистраторе (192.168.10.102), шлюз, днс. Все заработало после того как я изменил порт сервера с 7777 (по умолчанию) на 8180 , использовал прогу DVR Client (в комплекте). Но там всё понятно написано Порт сервера, http порт и еще какой то порт, а в mdr не понятные порты, подскажите как настроить его.

Есть предположение что CMS_multi_client работает хреново, завтра поеду опять настраивать какие порты нужно прописывать в mdr ?
Изменено: Сергей Стеф - 08.11.2012 12:12:33

Цитата
Сергей Стеф пишет:
Кажется порты неправильно прописаны, вот ссылка на фото экрана с портами http://files.mail.ru/L3C69B?t=1 , но не понятно что за названия портов: "администрат", "видео/аудио", "наблюдение"
Порт как порт - никакой программой не используется вроде кроме DVR, было дело с AV Tech фирмой проблема была вроде программа родная, а не работало, пока на сайте производителя не скачал новую, вот ссылка на порты http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BE%D­1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2_TCP_%D0%B8_UDP

Добрый день.

Есть такой вопрос. Приобретен видеосервер MicroDigital MDR-4600.
Настроено подключение из интернета по http.

Скажите пожалуйста, а можно ли настроить подключение по https?
(поддерживает ли MDR-4600 этот протокол?)
И как?

Спасибо.
Изменено: igor - 08.11.2012 13:53:22

Need Help:)

Задача.

Дано:

1. Видеорегистратор dvr h.264, в нем:

IP: 192.168.0.10
Маска: 255.255.255.0
Шлюз и DNS:192.168.0.1
Http-Port:83
Media-Port:34567

2. Роутер DLink DIR-320 (192.168.0.1), выход в интернет через USB модем Megafon. Проброшены порты 83 и 34567. Роутер соединен с видеорегистратором напрямую, ноутбук к нему подключается удаленно.

4. Учетка на no-ip.com (89.***.44.84).

Внимание, вопрос: почему видеорегистратор не виден ни в локальной, ни во внешней сети (пытался с ноутбука подключаться по внешнему IP в браузере и через CMS)? Помогите, знающие люди)
dl.png (85.64 КБ)

Здравствуйте!
Моя проблема обсуждалась уже на форуме, но я так и не нашел для себя ответа на вопрос: 4-х-канальный видеорегистратор Falcon Eye не просматривается из Интернета. Из локалки заходит и по Web, и из программы. И Web-порт, и медиапорт настроены в NAT роутера.  Ошибку выдает просто: Network error. Причем рядом стоит похожий видеорегистратор, который без проблем просматривается черз интернет (с теми же настройками, только там медиапорт не нужно вводить).
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 5)