+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

я пробывал через dyndns.org он платный ) не смог разобраться не нашел бесплатный может поможите что да как за ранее Спасибо !

Подскажите ни кто случайно не сталкивался с такой проблемой.
Достукиваюсь до ДВРа по внешнему ип и порту 8080 вэб форма отображается при вводе логин пароля и нажатии кнопки войти проходит пару секунд и выскакивает табличка устройство не может быть обнаружено, при этом ип пингается, входить пытаюсь с ИЕ запущенным из под админа.
Изменено: Михаил кириченко - 11.12.2012 01:30:05

По внутр. сети подключается, а вот из вне, не получается.
Также не понял как регистр. на dyndns.com  бесплатно.Зашел в роутер на вкладку DDNS setting скин взложил. Там зарегился dlinkddns.com, но в видеорегистраторе есть только DynDNS.com. В регистраторе также выставил имя хоста jaga2421100.dlinkddns.com. Что делать дальше?

Здравствуйте!
У меня есть такой вопрос. Возможно ли подключение к видеорегистратору, если у тебя внутренний динамический ip адрес? Или же сервер no-ip или dydns не помогут?

Цитата
Erzhik Argyn пишет:
я пробывал через dyndns.org он платный ) не смог разобраться не нашел бесплатный может поможите что да как за ранее Спасибо !
У меня бесплатный. Может быть, сейчас условия изменились.

Цитата
Михаил кириченко пишет:
Подскажите ни кто случайно не сталкивался с такой проблемой.
Достукиваюсь до ДВРа по внешнему ип и порту 8080 вэб форма отображается при вводе логин пароля и нажатии кнопки войти проходит пару секунд и выскакивает табличка устройство не может быть обнаружено, при этом ип пингается, входить пытаюсь с ИЕ запущенным из под админа.
Пинги идут совершенно по другому протоколу, это не показатель. Вы один порт пробрасывали или два? Если один, пробросьте второй (он может называться в настройках регистратора как RTSP, Video или Media).

Цитата
Николай Белов пишет:
Также не понял как регистр. на dyndns.com бесплатно.Зашел в роутер на вкладку DDNS setting скин взложил. Там зарегился dlinkddns.com, но в видеорегистраторе есть только DynDNS.com. В регистраторе также выставил имя хоста jaga2421100.dlinkddns.com. Что делать дальше?
Когда по сети подключаетесь, набираете http://192.168.0.32 или http://192.168.0.32:9000 ? Если без номера порта, то нужно пробросить порт http по умолчанию — 80.

Цитата
Вячеслав пишет:
Здравствуйте!
У меня есть такой вопрос. Возможно ли подключение к видеорегистратору, если у тебя внутренний динамический ip адрес? Или же сервер no-ip или dydns не помогут?
К сожалению, нет, или очень сложно.

Цитата
Администратор пишет:
Цитата
Вячеслав пишет:
Здравствуйте!
К сожалению, нет, или очень сложно.
Спасибо

Цитата
Вячеслав пишет:
Здравствуйте!
Уточните что вам мешает подключится - внутренний динамический адрес таки не проблема сделать статическим, просто прописать в устройстве вручную, другое дела внешний статический - вот тут сервисы типа no-ip и помогут

Цитата
Николай Белов пишет:
Также не понял как регистр. на dyndns.com бесплатно.Зашел в роутер на вкладку DDNS setting скин взложил. Там зарегился dlinkddns.com, но в видеорегистраторе есть только DynDNS.com. В регистраторе также выставил имя хоста jaga2421100.dlinkddns.com. Что делать дальше?
Регистрация платна стала, но вот через dlinkddns можно получить бесплатно - что вы и сделали, теперь не в регистратор это заносите а только в роуторе - что вы и сделали, в регистраторе вы должны только ip указать, маску шлюз, порт и dns

Цитата
Денис пишет:
Цитата
Вячеслав пишет:
Здравствуйте!
Уточните что вам мешает подключится - внутренний динамический адрес таки не проблема сделать статическим, просто прописать в устройстве вручную, другое дела внешний статический - вот тут сервисы типа no-ip и помогут
У меня есть роутер, в который воткнут usb-модем МТС. От мтс я получаю ip-адрес типа 10.x.x.x. Также я зарегестрировался на no-ip. Поэтому после того, как подключается модем, роутер связывается с no-ip и получает адрес. Проблема как раз в том, что тот адрес который мной получен от no-ip все равно не пингуется и не заходит туда. Почитал на форуме, что проблема в том, что мст выдает внутренний адрес. Я правильно понял?

Цитата
Вячеслав пишет:
Почитал на форуме, что проблема в том, что мст выдает внутренний адрес. Я правильно понял?
Все правильно поняли, операторы выдают свои внутренние адреса, а они у вас являются внешними и шлюзов выступает их сервер - в этом то и проблема, что Билайн, что МТС бесполезным становится сервис no-ip

Я ввожу  http://192.168.0.32:9000 видео показывает, но допустим дома не могу смотреть, это внутр. адрес. ввожу внешний jaga2421100.dlinkddns.com не грузит.
Кстати при просмотре видео, почему я не могу выбирать камеры? интерфейс недоступен.

Спасибо!

Здраствуйте имеется такая проблема:
Регистратор Novicam F1. Подключен к сети. с интернета виден.
Но когда пытаешься подключиться через ie (нужно чтобы попасть к настройкам) он коннектится, попадает на страницу доступа, но при входе пишет "устройство не обнаружено".
А если обращаешься по внутреннему айпи адресу роутера, заходит.
Настроен роутер так: все подключения перекидывает на айпи регистратора.

Добрый день!

Не могу подключиться к видеорегистратору по сети с домашнего компьютора с установленной Win7. На экране видны поля в которые ввожу имя пользователя и пароль. Кнопка Вход не нажимается( виден контур кнопки без надписи). Все порты прописаны нормально. С компьютора в офисе по внутренней сети всё работает нормально. Что я делю неправильно?

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где ошибка, вроде все настроил как написано выше. может я внешний ip неправильно пишу, взял ip c 2ip.ru//
вот настройки
port reg.JPG (41.72 КБ)
yfcnhjqrb.JPG (90.28 КБ)

Цитата
Рома пишет:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где ошибка, вроде все настроил как написано выше. может я внешний ip неправильно пишу, взял ip c 2ip.ru//
вот настройки
Здравствуйте! Настройки вроде правильные. IP адрес роутера точно внешний, а не частный?

А Как узнать внешний или частный.... чайник в этих делах :)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 3)