+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Есть DVR Unimo 4004. Есть выделенка со статическим адресом. Система видеонаблюдения установлена, настроена работает. По внутренней сети получилось подключиться к DVR. Все нормально работает. А вот через интернет не получается.  
Попробую отправить фото экрана.
В настройках DVR указываю IP adres; Маску, шлюз и DNS IP. При настойке D-linc Primari DNS  Seconderi DNS,а тут он один. Может в этом дело. Я первый раз делаю подключение через интернет и хочу разобраться с причиной неудачи.
IMG_0139-3.jpg (43.57 КБ)

Здравствуйте, Алексей,
DNS здесь ни при чем. Что значит "по внутренней сети получилось подключиться к DVR"? Если у вашего видеорегистратора задан внешний ip, какая может быть внутренняя сеть? Видеорегистратор подключен к интернету не напрямую?

Я наверное не правильно выразился.  DVR пробовал подключать по локальной сети. Тут все нормально. Затем изменил настройки и подключил напрямую на интернетовскую линию.  Возникли трудности, но уже все получилось.  Теперь нужно как-то подключить  DVR к Dir-300 чтобы обеспечит работу компьютеров на объекте и доступ извне к DVR. Они все будут на одном IP.
Каким образом это сделать?

Если напрямую получилось, значит, всё будет хорошо. Вам нужно организовать переадресацию обращения к внешнему адресу вашего роутера на внутренний адрес регистратора. Это называется NAT — Network Address Translation.

Веб-сервер вашего регистратора отвечает на 80-м порту, значит, нужно все обращения к порту 80 наружного интерфейса роутера транслировать на адрес регистратора. Заходите в настройки роутера в раздел NAT или Virtual Servers или что-то типа того, указываете порт 80, протоколы (TCP и UDP) и внутренний адрес регистратора, нажимаете ОК и всё должно заработать. Еще вариант — добавить адрес регистратора в DMZ = Demilitarized Zone — тоже должен работать.

Пока не получилось.  
Каким образом делать извне запрос на 80й порт?  Я (когда было подкл. напрямую)  в эксплоере указывал только адрес.

Порт указывается после адреса через двоеточие. 80-й порт — это порт веб-браузера по умолчанию, его указывать через двоеточие не надо. Адрес регистратора у вас внутренний? Пришлите скриншот настроек роутера, раздел NAT.

Получилось. Все делал так и раньше-моя ошибка состояла в том, что нужно было перезагрузить DVR. Настройки роутера выглядят так:
Спасибо за помощь!

Подскажите, пожалуйста. Аналогичная проблема. Имеется регистратор Unimo 4004, модем Zyxel P660HT2. Не получается получить доступ к регистратору через интернет, только через сеть с вводом ip адреса. Подскажите, пожалуйста подробные настройки для регистратора и модема.
Заранее благодарю за помощь.

Леонид, информации по настройкам вашего модема у нас нет. Вам нужно настроить NAT на роутере (он совмещен с модемом, как я понял).

Спасибо, буду пытаться

Поставил DVR Франции и он работает только внутри сети у меня не получается просматривать его с Москвы тут стоит livebox orange в фирме заказали статический ип, добавил его в DMZ и в NAT поменял порты на 80 не чего не помогает, а там провайдары не должны еще какую нибудь функцию актевировать типа доступа по IP?

Может и мне поможете, есть регистратор EverFocus ECOR4D. IP динамический. Для подключения используется служба DDNS от EverFocus. Модем+Роутер TP-Link TD-w9801G. При обращении к DVR из Интернета выходит на запрос пароля а дальше открывает окно для в хода на страницу провайдера (Megaline). По сети все открывается

Цитата
Inside пишет:
Поставил DVR Франции и он работает только внутри сети у меня не получается просматривать его с Москвы

Я из Петербурга могу просматривать (см. скриншот). Не забудьте пароль поменять.
Picture 2.jpg (313.6 КБ)

Цитата
Гость пишет:
Может и мне поможете, есть регистратор EverFocus ECOR4D. IP динамический. Для подключения используется служба DDNS от EverFocus. Модем+Роутер TP-Link TD-w9801G. При обращении к DVR из Интернета выходит на запрос пароля а дальше открывает окно для в хода на страницу провайдера (Megaline). По сети все открывается

Без DDNS, по IP есть доступ? Окно на запрос пароля вашего модема или видеорегистратора? NAT настроили? Попробуйте сменить порт в настройках NAT и регистратора или включите адрес регистратора в DMZ.

Привет всем!
Модел DVR-а  DH8104, роутер Д-линк DSL 2640U
Настроял на ДВР-е так:
TYPE - STATIC X (static ip ест у меня)
Video Port - 09000    -По умолчанию
Web Port - 00080      -По умолчанию
Ip Address - 192.168.001.005  - так я и на модеме настроил
Subnetmask - 255.255.255.000
GateWay - 192.168.001.001     - вход в роутер
DNS - 192.168.001.004
------------------------
тут и ест DDNS SETTINGS но туда не лазю, без хоста пожключть надо
------------------------
А Вот как на роутере
NAT - ADD - Custom Server - называю
Server IP Address: 192.168.1.5
External Port Start_External Port End _Protocol_Internal Port_Start_InterPortEnd
9999 9999           TCP/UDP            0080   0080
------------------------
На NAT -- DMZ Host написал Статический ИП.
------------------------
С интернет эксплорер пытпюсь зайти
аддрес - статичксий ип:9999 но к сожелению нечего не получаиться.подскажыте пжл. где я допустил ощибку?

husenasker,
Установите внешний и внутренний порты 80 и всё заработает.

Цитата
Администратор пишет:
husenasker,
Установите внешний и внутренний порты 80 и всё заработает.

В разделе НАТ  внутренний порт 0080,а внешний 8180 показал. С перва зашел с ноутбука (подкл. через вайфай на тот же модем). Открывает, показывает камеры.рис 1 и 2

Но в другом компе в эксплорере введу адрес так - стичес. йп:8180 открывщимся окне требывает парол, а парол не знаю.
Сейчас вообще с эксплорера невозможно открыт ту строницу. Я обновил настройки в ДВР-е, в модеме.Но в НАТ-е внешний и внутренний порты не могу укахат как 80, или по другому..непринемаеть настройки (смотри рис 3)
-----------------------------------
пробую настроить Нат, есть ли кто знаеть короткий пут укажите
2010-07-07_151751.jpg (206.09 КБ)
proverka.jpg (107.76 КБ)

Цитата
Гость пишет:

Вам в Virtual Servers надо добавить новый сервер, а вы Port Triggering пытаетесь настроить.

кое как получилось с другово компа зайти  статический йп:8180-ом
в открывщимся окне просить порол, а где его взять то?

Цитата
Администратор пишет:

Цитата  

Гость пишет:

Вам в Virtual Servers надо добавить новый сервер, а вы Port Triggering пытаетесь настроить.

Нет, не пытался,что небуд изменить в Порт Триггере
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 5)