+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Цитата
Гость пишет:
Извините за мою дремучесть, а куда этот порт вбивать, я имею ввиду порт управления, с потротм http я то разобрался. У порта управления я изменил значение было 6037, стало 8610.
Его также нужно перенаправить на роутере на внутренний адрес видеорегистратора, как и http.

Цитата
Гость пишет:
Ввожу логин admin, и пароль. Пишет Login failed. Что не так делаю?

Не тот пароль вводите. Пароли для консольного входа и удаленного входа могут различаться.

Пробовал зайти через веб интерфейс по локалке. Изображение все в клеточках. Качество совсем не такое как хотелось бы. В чем проблема может быть???

В настройках сжатия при передаче видео по сети. Поищите в меню регистратора.

Цитата
Администратор пишет:
В настройках сжатия при передаче видео по сети. Поищите в меню регистратора.
Видеорегистратор PARTIZAN ADT-816V. Скорость передачи выставил 9600. Пробовал менять кодировки видеосигнала, но разници не увидел. настройки сжатия найти не могу.

Здравствуйте, стандартная проблема. Не могу через клиент-программу подключиться к видеорегистратору dtvs gtr-41rt через dir-100.
В dir-100 пробросил порт 7777, тип UDP. Порт 80 тип http проброшен на ip компа.

Вот страница настройки инета видеорегистратора:

ip динамический, но в качестве пробы я забивал Его в клиент, однако, соединения не происходило.

А вот страница входа в программе-клиенте:

Перечитал внимательно все 10 страниц - но такой настройки,как получилась у меня ,не получилось наверное ни у кого! :oops:
Оборудование: 8-канальный регистратор DVR,Zyxel-660-модем с проброшеным портом,динамический IP от ЮТК,хост на dyndns.
Всё показывает, но нет пинга !!!
Конечно,это не столь нужно,ну а все-таки - почему не пингуется регистратор через dyndns, а внутри сети пинг есть???
Заранее благодарю,кто подскажет!

Андрей, это совершенно разные вещи. Для пингования используется протокол ICMP, а вы пробрасывали один или два порта TCP.

To:bad cluster У меня точтакойже регистратор и настройки в регистраторе такие же, как на первой картинке. В роутере DIR-320,добавил IP:192.168.0.110 в DMZ и в домашней сети вижу регистратор и все хорошо:) ATT:этот клиетент корректно виден только из IE или эмуляторв IE
To:Администратор Помогите пожалуйста в DIR-320 воткнут 3G от Мегафона прописан и зарегистрирован ddns ,прочтение практически всех форумов,шаманство с портами не помогает зайти из внешней сети (по внутренней IP 192.168.0.110 заходит отлично) по моему dvrgres.dyndns-at-home.com не получается ни в какую:( тестирование этого ddns через роутер проходит хорошо. Может это Мегафон не дает пройти к регистратору, и вообще так ничего не получится и нужно купить в Мегафоне "белый IP" ?

Это лучший форум!!!Администратор просто Гений программ!!!
Спасибо Уважаемый за такаой форум и за внимание к простым людям!!!
Настраивать одно удовольстьвие!!! Даже по прочитанным вопросам и ответам!!!
Побольше бы таких Людей!!!Был бы Коммунизм - в хорошем смысле этого слова!
С уважением. Николай.

Цитата
Гость Колян пишет:
Был бы Коммунизм - в хорошем смысле этого слова!
Вот это не дай бог. А за то, что решили написать благодарность, спасибо!

Код
$ host dvrgres.dyndns-at-home.com
dvrgres.dyndns-at-home.com has address 10.135.73.60

Сейчас вашему модему выдан частный ip-адрес. Он недоступен для других компьютеров из интернета.

Цитата
Алесандр пишет:
нужно купить в Мегафоне "белый IP" ?
Совершенно верно.

Цитата
Алесандр пишет:
нужно купить в Мегафоне "белый IP" ?
Цитата
Совершенно верно.
Большое Человеческое спасибо!!! Согласен с предыдущим оратором по поводу профессионализма и отзывчивости Администратора данного форума.

Доброго всем вечера!!!Ещё хочу добавить,что не забывайте, про качество Вашего "железа"
сейчас поподается много брака в эл.деталях.Поэтому прежде чем грешить , что у Вас получается , что то не так.Проверьте,перезагрузите,перепрошейте Ваше оборудование!
Роутеры последних выпусков практически все "глючат" особенно "Д-линки" у меня из десяти штук ,  корректно работали только 8штук."Зухлы" конечно меньше глючат , но у них и цена соответсвующая!
Пожалуйста читайте внимательнее форум!Что бы не беспокоить одного из лучших в нете Админа!Задавайте ему вопросы,те которых нет на форуме!
С уважением ко всем Гостям и Форумчанам.Николай. :!:

Добрый день! Помогите не получается решить . Имеется проблема----- есть статический адрес есть 2540U на нем висят 2 компа (они нам не нужны) и DVR(видеорегистратор)--- задача получить доступ к видеорегистратору из интернет при помощи софта идущего с регистратором. В софтине настраивается IP адрес самого устройства(регистратора),адрес шлюза, и порт по которому будет идти подключение.

Задача как выяснилось ( во всяком случае для меня) невыполнимая! Пробросил порты выглядело примерно так
5800 5800 tcp\udp 5800 5800 192.168.1.7(регистратор IP прописан принудительно в регистраторе) --итог 0. Пробовал по отдельности протоколы прописать tcp отдельно udp отдельно , эффект тот же. Попробовал открыть через dmz, тоже самое.

port triggering к сожалению не могу понять что это но я думаю он тут не причем. Совсем забыл добавить , подключение ppoe по логину и паролю настроен в режиме роутера. Фиервол отключил.... Я уже и не знаю что делать , всю голову сломал. Помогите как выйти из ситуации. Кому если что не ясно пишите, я сразу отвечу.

роман, внешний адрес роутера какой?

85.175.итд  Статический . Правда подключение через логин и пароль. pppoe  дизель.
Изменено: роман - 19.10.2011 11:06:03

В регистраторе тоже  прописывается ий пи самого регистратора, шлюз, и порт.  а  так же маска  ...... вобщем стандартные данные.

Адрес роутера 192.168.1.1? Почему пробрасываете только один порт? Там есть еще http-порт в настройках регистратора?

Да вот в том то и дело  что в регистраторе и указывается всего ли1 порт. И у регистратора нет вэб интерфейса. Подключение происходит с помощью софта.  Адрес роутера да именно такой (внутренний) .
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 8)