+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Спасибо за поддержку.вчера разобрался сам. проблема была в  плохо обжатом патч-корде))))

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Есть понимающие люди? помогите кто сможет. Есть регистратор  
umbrella ds 216 как его подключить к сети интернет, чтоб удаленно видеть камеры. объясните прям по шагово, я в этом деле вообще не шарю, но хочу разобраться.
Заранее спасибо.
с уважением Евгений

ПРОБЛЕММА ТАКАЯ...ЧЕРЕЗ ИНЕТ ЗАПРОСТО захожу в видеорегистратор и скачать софт для просмотра видео а просмотреть видео через этот софт немогу.по локалке просмотр видео через софт без проблем.в видеорегистраторе у меня только видео портипорт управления

помогите!!!!!!!!!!!
Изменено: ДЕНИС СТЕПАНОВ - 03.12.2011 19:31:16

Привет всем помогите разобратса из видеорегистратором немогу зайти через интернет из  компа в него чтоб смотреть запись!! Ip 192.168.1.120 порт 80!! Но их есть целая куча и пробивал через програму но нечего неполучилось!! Програма стандартная из видеорегистратора регистратор пионер!!
Спасибо!!!!
Изменено: Влад Нев - 04.12.2011 10:21:25

Здравствуйте! Вопрос по видеорегистратору dvr-1604m. настроил удаленный доступ к данному видеорегистратору, подключаюсь через веб интерфейс и через ПО, могу считывать логи и производить настройки регистратора, а само видео не показывает. Видеорегистратор без жесткого диска. Нужен ли диск что бы смотреть потоковое видео?

Порты соответственно проброшены и открыты.

Заранее спасибо!

Цитата
Денис пишет:
Здравствуйте! Вопрос по видеорегистратору dvr-1604m. настроил удаленный доступ к данному видеорегистратору, подключаюсь через веб интерфейс и через ПО, могу считывать логи и производить настройки регистратора, а само видео не показывает. Видеорегистратор без жесткого диска. Нужен ли диск что бы смотреть потоковое видео?

Заранее спасибо!
как то не использовал регистратор без диска - у вас один вариант подключить жёсткий диск и проверить..... вообще зачем тогда использовать регистратор, купили бы ip камеры и пользовались, регистратор для того и берётся как независимое оборудование....

Цитата
Денис пишет:
Цитата
Денис пишет:

Заранее спасибо!
как то не использовал регистратор без диска - у вас один вариант подключить жёсткий диск и проверить..... вообще зачем тогда использовать регистратор, купили бы ip камеры и пользовались, регистратор для того и берётся как независимое оборудование....
забрал регистратор домой, поставил жесткий с ноута рабчего зашел таже фигня. После попробывал с домашнего компа все отлично работает! предполагаю что во всем виноват IE на ноуте 6тая версия попробую обновить посмотрим что будет. отпишусь .
заказчик поставил видеонаблюдение сейчас в процессе монтажа, онлайн попросили сделать заранее, жесткий будет )) почему жесткий сразу не купили не знаю может в связи с наводнением в тайланде))

тоже за IP если требуется онлайн ))  

Денис, нет дело не в IE, может брендмауер блочит, хотя я его отключил вообще...

Цитата
Денис пишет:
Денис, я постоянно сталкиваюсь с проблемой через 2 регистратора, что IE ругается - может вам поможет...
....Ещё есть одна проблема с элементами ActiveX в браузере IE 7,8 есть такая вкладка в настройках Безопасность - Интернет, он просто блокирует зазрузки неподписанных и небезопасных элементов ActiveX - вам для проверки нужно разрешить их... А про жесткий диск и наводнение это мы убедились на себе ))) в 2 раза жесткий диск подскочил

Цитата
Денис пишет:
Цитата
Денис пишет:
Денис, я постоянно сталкиваюсь с проблемой через 2 регистратора, что IE ругается - может вам поможет...
....Ещё есть одна проблема с элементами ActiveX в браузере IE 7,8 есть такая вкладка в настройках Безопасность - Интернет, он просто блокирует зазрузки неподписанных и небезопасных элементов ActiveX - вам для проверки нужно разрешить их... А про жесткий диск и наводнение это мы убедились на себе ))) в 2 раза жесткий диск подскочил
спасибо за совет! поробывал сделать. все равно не помогло. в итоге поставил на виртуальной машине XP подключился все работает... дело в системе, где копать не знаю даж пробывал откатить политики безопасности от прошлых нодов и касперских "gpupdate /force" нефига.
Ладно значит работает )) спасибо большое за поддержку )  

Добрый день! Читал каждый пост по 2-3 раза, но так и не смог настроить:
1) D-Link 320NRU,
2) Видеорегистратор Falkon 204.
Что сделано:
1) Зарегистрирован хост - bestbill.dyndns.org
пользователь: dvrread001,
пароль: dyablo2011,
в этом сервисе указан ай-пи адрес 3G модем от МТС,
2) Куплен 3G Модем от МТС с тарифом Коннект 4, безлимитка не устанавливалась.
3) Куплен видеорегистратор Falcon Eye 204, установлены порты вручную.
    media - 9000,
    web - 83,
    порт мобильного - 15961
4) Установлено динамическое соединение на видеорегистраторе:
    Локальный IP - 192.168.0.65,
    Шлюз - 192.168.0.1,
    maska - 255.255.255.0,
    Первый ДНС пишет сам - DLINK,
    Второй ДНС - 192.168.0.1
Галочка Undp отключена.
Настроен DYNDNS:
- включен Dyndns,
- выбрана из 3 доступных служб dyndns,
- прописан хост: bestbill.dyndns.org
5) В роутере подключил 3 g модем. Настроил вай-фай соединение. Есть сеть и интернет. Все работает. Маршруты для локалки не прописывал. Трогал только сетевой экран. Проверил порт 83 изнутри сети. он закрыт извне.
Настройки виртульного сервера такие:
1) Custom dacha TCP|UDP начальный 83 внешний, конечный внешний 83, начальный внутренний 83, конечный внутренний 83, ip 192.168.0.65
2) Custom dacha1 TCP|UDP начальный 9000 внешний, конечный внешний 9000, начальный внутренний 9000, конечный внутренний 9000, ip 192.168.0.65,
3) Custom dacha2 TCP|UDP начальный 15961 внешний, конечный внешний 15961, начальный внутренний 15961, конечный внутренний 15961, ip 192.168.0.65

Извне из интернета ничего не работает. Занимаюсь уже 30 дней. Что делать дальше, понимания не хватает. Просто помогите.

Цитата
Александр Переселенцев пишет:
Извне из интернета ничего не работает. Занимаюсь уже 30 дней. Что делать дальше, понимания не хватает. Просто помогите.
А правила для firewall вы настраивали? Проверяется всё просто если с помощью программы и браузера вы подключаетесь по внутреннему (192.168.0.65:83) ip, то переключайтесь на маршрутизатор, вы настроили виртуальный сервер, теперь просто если не знаете как настроить firewall на время проверки отключите его в модеме и попросите знакомого чтобы пинганул ваш адрес dyndns - пинги если идут всё нормально, пусть пробует или через программу подключатся или через браузер (http://bestbill.dyndns.org:83)

Цитата
Денис пишет:
Цитата
Извне из интернета ничего не работает. Занимаюсь уже 30 дней. Что дел
:D
Цитата
ать дальше, понимания не хватает. Просто помогите.
А правила для firewall вы настраивали? Проверяется всё просто если с помощью программы и браузера вы подключаетесь по внутреннему (192.168.0.65:83) ip, то переключайтесь на маршрутизатор, вы настроили виртуальный сервер, теперь просто если не знаете как настроить firewall на время проверки отключите его в модеме и попросите знакомого чтобы пинганул ваш адрес dyndns - пинги если идут всё нормально, пусть пробует или через программу подключатся или через браузер (http://bestbill.dyndns.org:83)
Я писал пост 291. Вы мне написали в п. 292. Я сделал как Вы сказали, снял галочку сетевой экран, в этом роутере так называется firewall. Даже поместил адрес bestbill.dyndns.org в DMZ. Попробовал сам пингануть извне с других компьютеров. ДА ПИНГУЕТСЯ. Все пакеты проходят, но почему видео не показывается, я не знаю. Где проблема спрятана, я не знаю. Что-то простое, но не понятное мне. Наберите адрес: bestbill.dyndns.org, может у Вас получится.. Помогите, не могу контролировать строителей.
Изменено: Александр Переселенцев - 14.12.2011 03:15:06 (ошибка написания)

Цитата
Цитата
Денис пишет:
Цитата
Извне из интернета ничего не работает. Занимаюсь уже 30 дней. Что дел
:D
Цитата
ать дальше, понимания не хватает. Просто помогите.
Я писал пост 291. Вы мне написали в п. 292. Я сделал как Вы сказали, снял галочку сетевой экран, в этом роутере так называется firewall. Даже поместил адрес bestbill.dyndns.org в DMZ. Попробовал сам пингануть извне с других компьютеров. ДА ПИНГУЕТСЯ. Все пакеты проходят, но почему видео не показывается, я не знаю. Где проблема спрятана, я не знаю. Что-то простое, но не понятное мне. Наберите адрес: bestbill.dyndns.org, может у Вас получится.. Помогите, не могу контролировать строителей.
Александр, у меня похожая ситуация, тоже разбираюсь, правда пока 3 дня, так, что помочь не могу, поделитесь опытом, как получить адрес на dyndns.com ? На сайте зарегился, а дальше не пойму, какие-то платные услуги вижу, хотя читал, что можно бесплатно получить, если настрою - тоже поделюсь, роутер у меня такой-же, только с WiMax.
Изменено: lumberman - 15.12.2011 22:32:23

Я думаю, что сейчас нет бесплатного варианта на dyndns.com.  А есть пробный вариант на 30 дней, при условии предоставлении действующей карты, например "виза". Я взял карту реально на qiwi.ru. В этом сервисе можно создавать карты бесплатно.  Пишите,  буду стараться отвечать,  может на мой пост 291 кто ответит,  лучше меня знающий данную проблему.  Я ТАК И НЕ ВИЖУ КАМЕРЫ В ИНТЕРНЕТЕ.

Александр Переселенцев,

На d-link
1.настраиваете ddns

2. задаете статический внутрений Ip адрес регитратору  
3. настраиваете virtual server (указываете порты)  

Адрес для запроса будет выглядеть так -

bestbill.dyndns.org:83

Цитата
Wi-Fi роутер - Точка доступы (режим Беспроводной повторитель сигнала) - регистратор у меня так на одном коттедже работает - главное расстояние
Подскажите, как настроить точку доступа?
http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1035.html какие порты перебрасывать?
Изменено: Kate Kate - 17.12.2011 22:43:24

Рома Беляев,  добрый день! Спасибо, что ответили. Мало, кто хочет помочь или разбирается в этом вопросе. Но я хочу сказать, что все что Вы написали, я все уже делал. Об этом я писал в посте http://esmile.spb.ru/forum/forum9/topic311/message3098/#message3098.
Все - таки послушаю Вашего совета и сделаю настройки, по каждому пункту, каr Вы пишите:
1) Настраиваю DDNS в D-Link 320 NRU. Захожу в раздел дополнительно и вбиваю:
- DDNS - сервис заявляю: DynDNS.org,
- Имя хоста: bestbill (домен второго уровня не прописываю),
- Имя пользователя: dvrread001,
- интерфейс один, выбираю: 3g_usb,
- Период обновления ставлю: 8000 (почему, не знаю)
2) В регистраторе Falkon 204:
- Настраиваю из трех возможных опций: статический адрес,
прописываю 192.168.0.5, шлюз пишу 192.168.0.1, маска 255.255.255.0, днс первый и второй одинаковы, прописываю 192.168.0.1.
И также настраиваю DDNS сервер в самом регистраторе. Порты оставляю те же 83, 9000 и 15961 для мобильного телефона.
3. В настройках сетевого экрана выбираю виртуальный сервер и прописываю три правила:
Dacha_med 3g_usb0_0 TCP/UDP 9000     9000    192.168.0.5
dacha_mob  3g_usb0_0 TCP/UDP 15961  15961  192.168.0.5
dacha_net     3g_usb0_0 TCP/UDP   83    83 192.168.0.5

Все, сохраняюсь. В сети работает программа из комплекта, а из интернета не видно: bestbill.dyndns.org:83. Сетевой экран опять включаю.
Изменено: Александр Переселенцев - 18.12.2011 02:48:57

Александр Переселенцев,

На регистраторе уже не надо настраивать ddns!!!

У МТС нужно уточнить полутаете ли вы реальный серый ip адрес.

Почему на регистраторе не надо настраивать DDNS? МТС не дает выделенных, внешних ip адресов частным лицам. Поэтому я настраивал в регистраторе дднс и динамическое подключение, раньше порт хоть пинговался, счас вообще глухо, таймаут. КАКИЕ-ТО НАСТРОЙКИ НЕВЕРНЫ.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 16)