+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Цитата
если через роутер, то попробуйте открыт ли порт? вдруг что то с роутером)
Пробивал порты на обоих айпишниках, открыты.

попробуйте войти набрав в логине и пароле admin

и еще у меня была проблема когда через свою программу заходил IE через неделю давл фаил логина и пароля потом в настройках заметил что поменялся порт,хотя я его не менял посматрите может порт другой в видеорегистраторе и в настройках ната модема

Цитата
elchin kerimov пишет:
и еще у меня была проблема когда через свою программу заходил IE через неделю давл фаил логина и пароля потом в настройках заметил что поменялся порт,хотя я его не менял посматрите может порт другой в видеорегистраторе и в настройках ната модема
Проверял, порты наместе. И в модеме и в ДВР. И пароли пробовал менять.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста!

Во внутренней сети два регистратора автеч AVC760z и Dr082z  и комп. Все это подключено к роутору ТР-link TL-wr841nd.  Присвоил регистраторам внутренние статические IP 192.168.0.105 и 192.168.0.109 соответственно у компа 192.168.0.101, и порты 8082 и 8080 у компа 3389. сделал проброс потов  

Проблемма в следующем.
1) АVC 760z в сети видно, не видно из интернета все остальное работает.

2)192.168.0.105 (АVC 760z) с компа пингуется из роутера в "диагностике"  не пингуется.

3)192.168.0.109 и 192.168.0.101 пингуется и с кома и из роутера и видно в сети

4) не могу зарезервировать IP 192.168.0.105 для МАС адреса регистратора 45-4е-7f-00-0e-53 роутер пишет про какой то мультикаст мас адрес и не запоминает его. остальные два резервируються

5)диагностика из интернета показывает что порт 8082 закрыт а 8080 и 3389 открыты.

что можно сделать подскажите пожалуйста, заранее благодарен.
IMAG0229.jpg (14.67 КБ)
IMAG0230.jpg (14.46 КБ)
IMAG0231.jpg (15 КБ)
IMAG0232.jpg (22.23 КБ)
Изменено: Евгений Иванов - 23.09.2012 15:07:56

Здравствуйте, у меня стоит видеорегистратор и адсл2+роутер с динамическим ИП, нужно сделать так чтобы можно было просматривать видеорегистратор через интернет, что для этого нужно сделать?)

И еще можно ли к видеорегистратору подключить только модем без ПК? Чтобы можно было смотреть через интернет
Изменено: Лаз - 24.09.2012 22:41:40

Цитата
Лаз пишет:
Здравствуйте, у меня стоит видеорегистратор и адсл2+роутер с динамическим ИП, нужно сделать так чтобы можно было просматривать видеорегистратор через интернет, что для этого нужно сделать?)

И еще можно ли к видеорегистратору подключить только модем без ПК? Чтобы можно было смотреть через интернет
Это совсем не сложно - нужно.... прочитать эту тему с начала ))) тут так всё разжевали что только глотай. А на счёт регистратора без ПК - роутер + регистратор и как бы всё компьютер не нужен

Я вот не понял) обьясните пожалуйста, хочу подключить модем к видеорегистратору, настроил модем в режим роутера, и что теперь делать?) ип динамический

Цитата
Лаз пишет:
Я вот не понял) обьясните пожалуйста, хочу подключить модем к видеорегистратору, настроил модем в режим роутера, и что теперь делать?) ип динамический
Напишите марку роутера, марку регистратора, что вы настроили в роутере, что в регистраторе, а то информации мало

Цитата
Денис пишет:Напишите марку роутера, марку регистратора, что вы настроили в роутере, что в регистраторе, а то информации мало
Марка роутера TP-LINK TD-8817, марка регистратора AVTech LR16, в роутере пока ничего не настраивал, регистратор подключен к компьютеру через локальную сеть

Цитата
Лаз пишет:
Марка роутера TP-LINK TD-8817, марка регистратора AVTech LR16, в роутере пока ничего не настраивал, регистратор подключен к компьютеру через локальную сеть
роутер получается однопортовый, вам нужно ещё докупить Коммутатор с 8 портами например той же фирмы tp-link tl-sf 1008d, 5 портовый тоже можно, но по цене они одинаковые, подключаете в него комп, регистратор и роутер, затем в настройках сети регистратора настраиваете ip адрес из той же сети что и компьютер и роутер, маску подсети, шлюзом будет роутер - с этими настройками вы должны просматривать регистратор только по локальной сети, затем в настройках роутера Advanced Setup - NAT - Virtual Server - нужно добавить порт который указан в регистраторе, ip адрес регистратора, протокол оставляете ALL, другие настройки я не могу сказать, потому что я не настраивал этот роутре, затем чтобы вам попадать из вне на регистратор вам нужно зарегистрироваться на DDNS (но проблема в том что он стал платный) вот решение проблемы http://interface31.ru/tech_it/2012/05/adminu-na-zametku-vypusk-5-kak-ispol-zovat-dyndns-besplatno.html после того как вы зарегистрируетесь, заходите в роутер в меню Access Management - DDNS и забиваете туда информацию которую вносили при регистрации, затем откуда то из вне проверяете работоспособность

А что нужно написать в поле Application(см скрин)? и подойдет ли DDNS no-ip.com? я там зарегался и создал хост
Снимок22.PNG (38.08 КБ)

Цитата
Лаз пишет:
А что нужно написать в поле Application(см скрин)? и подойдет ли DDNS no-ip.com? я там зарегался и создал хост
в Application можно просто написать DVR - это как бы название чтобы не путаться в виртуальных серверах, а список не надо выбирать это уже типа службы с портами, start port укажите тоже 8080, на счёт no-ip не знаю - можете попробовать, я просто им не пользуюсь - попробуйте вбить данные в DDNS

Вроде сделал всё, а какой адрес вводить то в браузер чтобы подключится к регистратору из вне?))

пробую писать dvr1122.no-ip.org, не заходит

Цитата
Лаз пишет:
Вроде сделал всё, а какой адрес вводить то в браузер чтобы подключится к регистратору из вне?))

пробую писать dvr1122.no-ip.org, не заходит
http://dvr1122.no-ip.org:8080/ типа того, пинг адреса идёт - значит работает, но зайти не получилось - возможно порт специально для программы штатной или он закрыт, там в настройках
Advanced Setup - Firewall есть SPI если включено то оно блокирует виртуальный сервер ваш, ещё можно попробовать отключить firewall на время проверки или другой порт указать 83 например в виртуальном сервере и в настройках регистратора

SPI отключен, изменил порт на 83 в виртуальном сервере и в регистраторе, ввожу в браузер адрес и меня кидает в настройки роутера, в чем теперь проблема?)
P.S зарегался на dyndns.com вот адрес dvr8080.dyndns.org

Цитата
Лаз пишет:
SPI отключен, изменил порт на 83 в виртуальном сервере и в регистраторе, ввожу в браузер адрес и меня кидает в настройки роутера, в чем теперь проблема?)
P.S зарегался на dyndns.com вот адрес dvr8080.dyndns.org
по умолчанию какой web порт в регистраторе? Попробуйте 80 и в роутере и в регистраторе вместо 83 поставить, http://dvr8080.dyndns.org/

Поставил порт 80 в регистраторе и в виртуальном сервере, всё ровно не подключается. Выложу ка я скрины настроек , может там что-то нето.
Вот:
1 скрин настройки регистратора
2 скрин настройки хаба
3 скрин настройки модема
4 скрин настройки DDNS в роутере
Снимок11.PNG (72.28 КБ)
Снимок12.PNG (64.53 КБ)
Снимок13.PNG (40.63 КБ)
Снимок14.PNG (23.83 КБ)
Изменено: Лаз - 26.09.2012 21:15:43

Цитата
Лаз пишет:
1 скрин настройки регистратора
2 скрин настройки хаба
3 скрин настройки модема
4 скрин настройки DDNS в роутере
1. добавьте везде основной шлюз и Днс сервер 192.168.1.1
У вас всё нормально с DDNS он же пингуется дело в том что не пускает к регистратору, 192.168.1.20 - что за адрес хаба, может у вас там прокси сервер какой стоит?

Добавил везде основной шлюз и днс, всё ровно не пашет. На счет хаба никакого прокси сервера нету, просто добавил ИП адрес)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 3)