+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Цитата
Дмитрий Попов пишет:
Need Help:)

Задача.

Дано:

1. Видеорегистратор dvr h.264, в нем:

IP: 192.168.0.10
Маска: 255.255.255.0
Шлюз и DNS:192.168.0.1
Http-Port:83
Media-Port:34567

2. Роутер DLink DIR-320 (192.168.0.1), выход в интернет через USB модем Megafon. Проброшены порты 83 и 34567. Роутер соединен с видеорегистратором напрямую, ноутбук к нему подключается удаленно.

4. Учетка на no-ip.com (89.***.44.84).

Внимание, вопрос: почему видеорегистратор не виден ни в локальной, ни во внешней сети (пытался с ноутбука подключаться по внешнему IP в браузере и через CMS)? Помогите, знающие люди)
Шлюз точно правильно прописан и айпи регистратора?  выйди в командную строку (win+r набрать cmd) набери ipconfig /all  посмотри шлюз 192.168.0.1 или другой, например 192.168.10.1 если другой то айпи регистратора перепиши на 192.168.10.10 и шлюз ... пропробуй порт сервера поменять на 8180 , в dvr client пропиши все эти данные, пользователя dvr (вроде у этой модели по умолчанию admin 666666) и по локалке всё должно работать
Изменено: Сергей Стеф - 12.11.2012 11:51:23

Здравствуйте. Посоветовали ваш форум, как очень информативный! У меня такой вопрос DVR Umbrella DS-216, ip-192.168.1.30, маска шлюз всё настроено по умолчанию! я не могу провалится в него с внутренней сети в браузере, уже подключил его напрямую к ПК пачкордом, и таже история. подскажете?

здравствуйте, ребята кто не будь знает как сбросить пароль в регистраторе jiraffe ?

здравствуйте! Очень хороший и полезный форум. Если можно помогите и мне.
Проблема - не могу настроить видео через интернет.
DVR - AV-Tech H.264 - 4-х канальный (модель не помню, стоит в шкафу) Made in Taiwan.
Роутер - TP-LINK - TD-8817 (1 канал сетевой)
Компа нет.
Есть выделенныий IP, маска, DNS от проваидера.

как я настроил через ноут:

на роутере - прописал все как надо для роутера, интернет появился))), плюс в настройках NAT создал виртуальный сервер - порт указал как в DVR - 65535 (и начальный и конечный).

в DVR - IP - поставил 192.168.1.100
маска     - 255.255.255.252     (как мне и дали от провайдера и как в модеме)
шлюз     -  192.168.1.1 (модемовский)
DNS -   192.168.1.1
DND альт.   -   192.168.1.1
порт    -    65535

в Internet Explorer 9 - все элементы ActiveX - включил, и адоес http://192.168.1.100 - в доверенные узлы поставил.

захожу - http://192.168.1.100:65535 - грузится долго, и в итоге - не возможно отобразить страницу.

Подскажите, где я лажанулся?

вы сначала попробуйте открыт ли порт 65535 ?

Цитата
vova ivanov пишет:
простите глупый вопрос, а как?

Цитата
Ethnic пишет:
Цитата
vova ivanov пишет:
простите глупый вопрос, а как?
http://2ip.ru/check-port/

Добрый день! есть регистратор falcon eye 208H, подключаюсь к нему через интернет с помощью проги которая была в комплекте netdvr, пытаюсь поставить скорость не стандартные 128к а хотя бы 512, выдает ошибку config failed! error code 0x00010007!
такая же ошибка на любые изменения! в чем может быть проблема?

Цитата
Ethnic пишет:
как я настроил через ноут:

на роутере - прописал все как надо для роутера, интернет появился))), плюс в настройках NAT создал виртуальный сервер - порт указал как в DVR - 65535 (и начальный и конечный).

в DVR - IP - поставил 192.168.1.100
маска - 255.255.255.252 (как мне и дали от провайдера и как в модеме)
шлюз - 192.168.1.1 (модемовский)
DNS - 192.168.1.1
DND альт. - 192.168.1.1
порт - 65535

в Internet Explorer 9 - все элементы ActiveX - включил, и адоес http://192.168.1.100 - в доверенные узлы поставил.

захожу - http://192.168.1.100:65535 - грузится долго, и в итоге - не возможно отобразить страницу.

Подскажите, где я лажанулся?
Маска 255.255.255.252 обозначает что бы можете использовать только 2 хоста - то есть шлюз и 2 машины
В NAT вы создали сервер, проверьте ещё Firewall в модеме может там правила ещё нужно создать или создайте DMZ указав ip адрес регистратора, альтернативный DNS я обычно ставлю 8.8.8.8
А вот http://192.168.1.100:65535 когда вы набираете - вы это в локалке делаете или уже с удалённого компьютера? Если с удалённого то должен быть вместо 192.168.1.100 - статический внешний адрес

Цитата
SErj mit пишет:
Добрый день! есть регистратор falcon eye 208H, подключаюсь к нему через интернет с помощью проги которая была в комплекте netdvr, пытаюсь поставить скорость не стандартные 128к а хотя бы 512, выдает ошибку config failed! error code 0x00010007!
А для чего вы это пытаетесь сделать, вы удалённо с помощью этой программы только пробовали изменить настройки или напрямую с регистратора тоже, запись и воспроизведение видео измеряется вроде кадр/с, если вам не хватает скорости - это уже интернет виноват, а не регистратор - или я что-то не понял?

Напрямую с регистратора нету этого параметра, есть только в netdvr(выглядит как выпадающий список 128к,256,512,1024), может есть и в веб интерфейсе через ie, но туда не могу зайти что по локалке, что по интернету, настраивал так  в ростелекомвском модеме интеркрос, прописывал стат айпи, потом открывал порты на 192.168.1.8, адрес регистратора...
уменьшал качество видео и кадры с 24 на 12, ничгео не изменилось, так что думаю дело в этом параметре который не сохраняется

Цитата
Денис пишет:
Цитата
SErj mit пишет:
А для чего вы это пытаетесь сделать, вы удалённо с помощью этой программы только пробовали изменить настройки или напрямую с регистратора тоже, запись и воспроизведение видео измеряется вроде кадр/с, если вам не хватает скорости - это уже интернет виноват, а не регистратор - или я что-то не понял?

Цитата
SErj mit пишет:
Напрямую с регистратора нету этого параметра, есть только в netdvr(выглядит как выпадающий список 128к,256,512,1024)
а не пробовали новую программу для просмотра на сайте производителя регистратора посмотреть - бывает с новой версией проблема решается, вот только не могу понять зачем им там регулировать скорость, ведь программа которая может регулировать скорость интернета это прокси, а тут программа выбирает с какой скоростью подключатся

Я настроил так, чисто случайно  получилось, 12 часов рылся.
Настроил я удаленный доступ так к видео регистратору!!!!!!

В наличии: Роутер ZyXEL Keenetic LITE (русская прошивка). Регистратор AVG 3108. Реальный IP адрес (статический).

В регистраторе проставляем TCP/IP порт 37779 (любой на ваш выбор), HTTP порт 81 (любой). Но надо обратить главное внимание, что заходить будем удаленно через HTTP, а не как советчики пишут через TCP. Ето меня и сбивало постоянно с толку. Потом в регистраторе также ставим UDP порт 37780 (любой).

В роутере меняю порт входа на сам роутер (обязательно) с 80 по умолчанию на 8080.

Получается типа так 192.168.1.1:8080. Ето надо прописать в браузере чтоб зайти на роутер в самой сети.
В регистраторе IP ставим 192.168.1.32 (вы може свой айпишник поставить). Но заходить будете так 192.168.1.32:81. Потому что мы поставили HTTP порт в регистраторе 81. Смотреть выше.

Потом в роутере надо пробросить порты. Я настраивал на ZyXEL Keenetic LITE. Здесь чуть по другом делается чем на D-Link роутерах.

Заходим в роутере: Доступ к домашней сети из Интернета. Потом ставим галочку "перенаправление портов".

В правилах перенаправления портов в роутере возле сервис ставим "другой", порты ставим "37779" и "81"(ето два отдельные правила, но IP одинаковый для сервера). Протокол "Только TCP". IP адрес сервера 192.168.1.32. И доступ из Интернета (разрешен всем). Потом если захотите проставите какой то свой реальный IP, чтоб можно было зайти удаленно только с него. Но для начала можно и так.
Получилось два правила для 37779 порта и 81 порта. Протокол TCP. IP сервера для них 192.168.1.32. Доступ всем.

Также надо найти в роутере автоматическое перенаправление портов и нажать галочку "разрешить UPnP".

Заходить будем так удалено. Использовал Mozilla Firefox и установленый в ней плагин IE Tab.
Использовать Internet Explorer очень гиморно, потому что надо включать ActivX. Как ето сделать вы сами сможете найти в гугле.

Запоминайте, я долго долбенился над етим. Пишем в браузере в строке http://свой реальный IP адрес:81/ и ентер. Запускается WEB SERVICE. Но при етом пустая страничка. Наводим курсор на WEB SERVICE и нажимаем правой кнопкой "Изменить способ отображения". После етого должно запустить окошко где надо ввести имя пользователя и пароль.

Настройка завершена!!!!!

P.S По вопросам можете мне писать в аську 580966466.

Серега.
Изменено: Серега Богаченко - 25.11.2012 23:12:37

Здравствуйте.
Подскажите что делать, уже весь мозг вынес себе.
Подключил DVR  к рутеру Fritzbox 7320
создал DNS на dyndns.org  -который проверял, работает.
При подключении к внутреннему айпи все работает.
Подключаюсь  к внешнему -открыввется окно для логина, ввожу и пишет
логин таймаут.
Прилагаю три скрина, настройки в двр, соединение по лан и  соединение по ван.
Может кто помочь ?
А то скоро из окна выброшусь:D, живу правда на первом
Изменено: Oleg - 02.12.2012 14:28:07

Цитата
В регистраторе проставляем TCP/IP порт 37779 (любой на ваш выбор), HTTP порт 81 (любой). Но надо обратить главное внимание, что заходить будем удаленно через HTTP, а не как советчики пишут через TCP. Ето меня и сбивало постоянно с толку. Потом в регистраторе также ставим UDP порт 37780 (любой).
а если в настройках DVR нет HTTP порта, а есть только

IP
GATEWAY
NETMASK
PRIMARY DNS
SECONDARY DNS   и...
PORT ?

(DVR - AV-Tech H.264)

Цитата
Oleg пишет:
Прилагаю три скрина, настройки в двр, соединение по лан и соединение по ван.
Я ничего против не имею порта 80, но обычно я его меняю на 83 - это первое, а второе вы через оперу кажись пытаетесь подключится и не на http порт, попробуйте пробросить порт 83 и использовать IE

Доброго времени суток.
Не знаю как подключить видеорегистатор DVR MP09V к интернету. Есть роутер длинк дир 300. Соединяю через кабель роутер и регистратор, а дальше какие действия?
Пробовал выставлять разные параметры...но не получается.
Оператор Орион Телеком
что ставить в  регистраторе :
мак адрес
тип ip
маска подсети
шлюз
адрес dns1
адрес dns1
Настройки DDNS
Настройки роутера в вложении
Очень уж хочется подключить!
1a.JPG (27.7 КБ)
2a.JPG (45.51 КБ)
3a.JPG (34.75 КБ)
4a.JPG (34.51 КБ)

нужна помошь Роутер Beeline  DVR EverFocus ELR4F как настроить я настроил только когда на роуторе ip адрес меняется я не могу зайти как сделать что бы был Статика подскажите

Цитата
Николай Белов пишет:
Доброго времени суток.
Не знаю как подключить видеорегистатор DVR MP09V к интернету. Есть роутер длинк дир 300. Соединяю через кабель роутер и регистратор, а дальше какие действия?
Пробовал выставлять разные параметры...но не получается.
Оператор Орион Телеком
что ставить в регистраторе :
мак адрес
Не трогайте. Оставьте, как есть.

Цитата

тип ip
Что-нибудь типа "Статический" или "Static". Сам ip-адрес выберите из диапазона 192.168.0.2 — 192.168.0.254.

Цитата

маска подсети
255.255.255.0

Цитата

шлюз
192.168.0.1

Цитата

адрес dns1
адрес dns1
На регистраторе они особенно ни к чему, но разве что для синхронизации времени по ntp. Поставьте гугловские: 8.8.8.8 и 8.8.4.4

Цитата

Настройки DDNS
Это нужно на роутере заполнить. Зарегистрируйтесь на сервисе  dyn.com и внесите свои данные в поля.

Цитата

Настройки роутера в вложении
Очень уж хочется подключить!

Потом зайдите в настройки видеорегистратора в раздел "Сеть" и найдите там номера портов для веб-интерфейса и RTSP (или Video, не знаю, как он на вашем видеорегистраторе называются). Запишите их (два числа, скорее всего 80 и 9000). Зайдите на роутере в раздел "Virtual servers" или что-то вроде того и настройте проброс двух вышеозначенных портов на внутренний адрес видеорегистратора.

Эта инструкция здесь многократно повторялась, если что-то непонятно, почитайте несколько страниц, возможно, где-то найдете более доходчивое описание процесса настройки. В общем, он для всех одинаковый, разница только в названиях роутеров и видеорегистраторов.

Цитата
Erzhik Argyn пишет:
нужна помошь Роутер Beeline DVR EverFocus ELR4F как настроить я настроил только когда на роуторе ip адрес меняется я не могу зайти как сделать что бы был Статика подскажите
Статический адрес или динамический — это зависит от вашего провайдера. Вместо статического адреса можно использовать динамический с сервисом dyndns.org, который поддерживают большинство роутеров. Тогда вместо ip-адреса для доступа к регистратору вы будете вводить URL типа vasyapupkin.dyndns.org erzhik-argyn.dyndns.org.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 8)