+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Александр, по адресу http://dachanv.dyndns.org:83/ тишина. На DynDN как я понял надо вбивать тот ип что он предлагает. Но он у тебя похоже кроме того что динамический еще и серый, тут поможет только белый внешний ип и если он будет статическим то нужда в DynDN и вовсе отпадает.

Цитата
Присваивать ничего не надо - там отличие от dyndns что вы эту функцию в роутере не будете включать, а просто пробрасываете порты и всё
Тогда получается, по аналогии с windows server у нас на работе, я выключаю DDNS в роутере, остальные настройки останутся как есть, в строке браузера пишу купленный стат. айпи и порт через двоеточие, и я должен попасть на регистратор.

Цитата
Влад пишет:
Александр, по адресу http://dachanv.dyndns.org:83/ тишина. На DynDN как я понял надо вбивать тот ип что он предлагает. Но он у тебя похоже кроме того что динамический еще и серый, тут поможет только белый внешний ип и если он будет статическим то нужда в DynDN и вовсе отпадает.
В том то и дело, МТС ещё те жуки, как только я зарегился на DYNDNS, он предложил айпишник прописать 3-х значного вида(000,000,000,000)а потом после переконнекта модема айпишник сменился на 2-х значный (00,00,000,000) сам сменился.

подскажите в настрйках роутера в виртуал сервер какой ip над таблицой надо писать\? регистратора или роутера?

ип адрес и порты регистратора
Изменено: Влад - 13.01.2013 09:17:54

Денис,

Спасибо за консультации.Все настроил как писал...зарегистрировался на
dlinkddns ......набираю  хххх.dlinkddns.com  попадаю на роутер.....добавляю открытый порт на dvr 81 -страница не найдена....где еще покапаться? фаервол в роуторе отключил...activX разрешил

Цитата
kiskor пишет:
набираю хххх.dlinkddns.com попадаю на роутер.....добавляю открытый порт на dvr 81 -страница не найдена....где еще покапаться? фаервол в роуторе отключил...activX разрешил
Была проблема такая - не припомню просто что там было, но если кидает на модем - значит это у вас возможно прописан виртуальный сервер 192.168.1.1, а по умолчанию у него порт 80, если есть штатная программа попробуйте с помощью неё и смените порт в регистраторе на 83 и в виртуальном сервере, просто как то китайский настраивал регистратор - так его штатная программа работала с протоколом http, а должна была с другим и пойми их, вообще покажите скрин виртуального сервера, я бы конечно прошил бы ещё модем для подстраховки последней прошивкой - кто его знает - может глюк где

может попробовать другой модем?

в вирт сервере 192.168.1.10  порт81

Глобальный ip от провайдера получил, все настроил и спустя время по интернету доступ к регистратору появился все-таки :)
Изменено: Влад - 15.01.2013 10:47:03

Цитата
kiskor пишет:
может попробовать другой модем?
Самые проверенные марки это Dlink 2640U и Zyxel 660**** вот сейчас 5 регистраторов настраивал все на Dlink 2640U, хотя пробуйте сначала с роутерем поколдавать (прошивка, обнуление)

Цитата
Влад пишет:
Глобальный ip от провайдера получил, но по интернету доступ к регистратору так и не появился. Что не так делаю?
вы набираете например в браузере http://158.168.125.12:8001 и не пускает?
Меня смущает туннельный протокол pptp в настройках виртуального сервера (посмотрите интерфейс) вообще этот протокол используется чтобы создать защищённый туннель в незащищённой сети (интернет), может они всё таки вам просто статический серый ip выдали? Есть ещё один вариант, не знаю пройдёт он у вас - я бы поднял vpn и настроил бы канал защищённый, но это на крайний случай держу - когда не останется бесплатных сервисов DynDNS, No-ip

Цитата
Влад пишет:
Глобальный ip от провайдера получил, все настроил и спустя время по интернету доступ к регистратору появился все-таки
Я обращусь теперь к 3g операторам только в  крайнем случае  :)  :)  хотя у нас они не выдают статические внешние ip

Да, всё заработало, долго настраивал видимо только потому, что с внешней сети(мобильный инет) работает по внешнему_ip, а в локалке(с мобилы по wi-fi) только по внутреннему ip и по другому никак, а проверял работоспособность в основном в локалке, по внешнему ип... С мобилы оба двр одновременно могу просматривать(второму другой порт просто назначил).

Цитата
Денис пишет:
Цитата
Влад пишет:
Глобальный ip от провайдера получил, все настроил и спустя время по интернету доступ к регистратору появился все-таки
Я обращусь теперь к 3g операторам только в крайнем случае :)  :) хотя у нас они не выдают статические внешние ip
У меня инет проводной, писал выше)) Это у Александра по 3g... :|

подскажите-почему когда я пробую выйти в dvr через инет и набираю хххх.dlinkddns.com то попадаю на тот роутер с которого выхожу в инет

kiskor пишет:
Цитата
подскажите-почему когда я пробую выйти в dvr через инет и набираю хххх.dlinkddns.com то попадаю на тот роутер с которого выхожу в инет
если пробовать зайти при подключении, например по wi-fi с мобильника,  к этому же роутеру, к которому подключены камеры, то у меня так же было, а чтобы конкретно попасть на камеру, надо набирать хххх.dlinkddns.com:порт_камеры. У меня пока внутри сети провайдера не работает, только если с других провайдеров заходить на камеры.

Цитата
kiskor пишет:
попадаю на тот роутер с которого выхожу в инет
в настройках роутера что то вроде "перенаправления портов" необходимо выставить IP и порт устройства, которое вы хотите видеть за роутером и так же указать для этих IP и порта устройства тот внешний порт роутера на котором вы это будете видеть

у меня вот встречный вопрос:
может кто сталкивался:
видеорегистратор подключен к LAN, ему выдан IP и т.д.
Софтинка из комплекта, установленная на комп (winXP или win7-64) видит с компа по сетке этот регистратор, заходит на него, есть доступ к меню, файлам и т.д., а вот показывать записанное видио или живое с камер не хочет. Что делать?может кодек какой надо? записанные файлы с расширением *.264 - на компе играются используя другую софтинку (так же из комплекта поставки)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне правильно подключить видеорегистратор к сети по wi-fi? С дальнейшем просмотром видео с удаленного компьютера? Заранее спасибо за ответ!

Народ помогите!!! имеется d-link 615 роутер подключен по PPOe соединению инет, к нему подключен st dvr 0411 по сетки немогу прокинуть порты на роутере,чтоб по инету камеры можно ыло смотреть!!! и управлять регистратором!!!????спсб за ранее!!!
Изменено: alex erofeev - 19.01.2013 14:45:55
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 4)