+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Цитата
Антон Сергеев пишет:
вот точная информация.что и куда нужно вписывать?
Ip регистратора 192.168.1.75
маска 255,255,255,0
шлюз 192,168,1,1
днс1 192,168,1,1
днс2 8,8,8,8
HTTP порт-8080,UDP порт-37778,RTSP порт-554,Служебный порт-3777
Попробуйте так:
1. Галочку Enable включаете
2. Name пишете DVR
3. протокол оставляете tcp
4. Wan host ставите внешний адрес
5. если с помощью браузера будет смотреть то порты ставьте 8080
6. lan host пишите адрес 192.168.1.75

удалите картинку которую выложили - надо затирать ip адреса когда выкладываете скрины и у вас роутер виден - удалите настройку - с ip 192.168.1.1

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, есть видеорегистратор Kameron KMD-6004DEN, подключенный к сети. По локальной сети захожу на внутренний IP без проблем. К интернету идет подключение через Huawey HG8240 (провайдер Ростелеком). Порт открыл, но по внешнему IP войти не получается (захожу с другого офиса). После ввода логина и пароля выдает ошибку сетевого подключения. Буду очень признателен за помощь.
KMD6004DEN.jpg (93.74 КБ)
HG8240.jpg (86.42 КБ)

Цитата
Вячеслав Ващук пишет:
Huawey HG8240 (провайдер Ростелеком).
Первый скрин ещё видно - но второй вообще размыто - можно побольше, ну правила подключения одни - посмотри выше немного я инструкцию писал

Денис, спасибо. По Вашей ссылке нашел как настроить роутер. Вопрос в следующем: порт 80 я открыл, нужно ли открывать 8200 порт? В Ростелекоме меня убеждают, что 80 достаточно, но в результате...
IE.jpg (139.09 КБ)

Цитата
Вячеслав Ващук пишет:
Вопрос в следующем: порт 80 я открыл, нужно ли открывать 8200 порт? В Ростелекоме меня убеждают, что 80 достаточно, но в результате...
Добрый день, а можно ли изменить в вашем видеорегистраторе web порт? У меня вообще с портом 80 полная нелюбовь )))) вот есть ссылка  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BE%D­1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2_TCP_%D0%B8_UDP где я обычно сверяю свободный ли порт и какой протокол он использует - мало ли конфликтов, обычно 84 -85 ставлю, бывает что программа штатная которая использует свой порт - начинает работать на web

Спасибо за совет. Сменить 80 порт не проблема. Попробую после выходных)))

Уважаемые форумчане помогите.
Не могу через нет подключиться к видеорегистратору
ip статический 93.95.155.209:81, логин admin
пробовал через ei, mozila и.т.д пишет устройство не обнаружено, либо заходит но виснет на quicktime.
По локалке все нормально
Схема подключения модем es-2108 далее dir300 далее свич далее регистратор bp 62Заранее благодарен всем откликнувшимся

прошу прощения регистратор 6216

Цитата
ВЯЧЕСЛАВ пишет:
прошу прощения регистратор 6216
Этот ваш регистратор http://ru.surveillance.aver.com/model/embedded-hybrid-DVR-EH6216H-plus#tab3

http://2ip.ru/check-port/?port=81

я бы поставил на всякий случай пароль и попробовал бы штатной программой на этот же порт подключится
Изменено: Денис - 16.08.2013 08:47:13

пароль конечно поставлю, штатной программой пробовал, если ставлю порт 81 превышен интервал авторизации, если ставлю порт 34567, то устройство не может быть обнаружено

регистратор http://www.t54.ru/demo-oborudovanija/vhvr-6216
Изменено: ВЯЧЕСЛАВ - 27.08.2013 13:13:35

регистратор http://www.t54.ru/demo-oborudovanija/vhvr-6216/

пароль конечно поставлю, если в штатной программе ставлю порт 81, то выдает сообщение
превышено время авторизации, если ставлю порт 34567, то выдает оборудование не может быть подключено
регистраторVHVR-6216

описался
оборудование не может быть обнаружено

Цитата
ВЯЧЕСЛАВ пишет:
описался
оборудование не может быть обнаружено
В принципе если всё работает по сети со всеми портами - значит только в роуторе надо капать - на zyxel у меня например нужно создавать правила для firewall - без этого не пускает, попробуйте вообще для начала отключить его для проверки

Денис огромное спасибо, что откликнулись.
Проблему решил заменой dir300 на tp-link, сделал теже настройки и все заработало.

Теперь стоит сложная задача, есть три трех этажных здания, удаленны метор на 300-800 друг от друга и сторожевой домик. На каждое здание планируется установить минимум 6 камер.
Все это надо как-то объеденить. Минимум просмотр локально из домика, максимум итернет и локально. Думаю делать тоже на tp-link + коммутатор. Но пока даже схему построения представить не могу. Может кто подскажет, а если и настройками поделитесь буду признателен бесконечно.

Цитата
ВЯЧЕСЛАВ пишет:
Теперь стоит сложная задача, есть три трех этажных здания, удаленны метор на 300-800 друг от друга и сторожевой домик. На каждое здание планируется установить минимум 6 камер.
Ну в принципе с камерами проблем у вас не будет, а вот в сеть объединить эти здания можно попробовать с этой штукой  http://www.dreamwifi.ru/legacy/Loco2 или можно другой подобрать, хотя я не добрался до настройки - заказчик предпочёл посадить охранника чем доверять камерам, кабель UTP на какое расстояние вести нереально через каждые 100 метров хаб придётся ставить при том уличный UTP раза в 1,5 больше - это если интернета в этих зданиях нет, если есть интернет то по стандартному принципу регистратор+роутор

подскажите, правильно ли я мыслю
ip камеры-свитч-tl link 5210 одно здание (в каком режиме ставить tp-linl)
ip камеры-свитч-tl link 5210 одно другое здание (в каком режиме ставить tp-linl)
ip камеры-свитч-tl link 5210 третье здание (в каком режиме ставить tp-linl)
l link (в каком режиме ставить tp-linl) 5210-роутер (далее непонятки) один регистратор или лучше для каждого здания здания отдельно
И какова скорость передачи будет
Заранее благодарен всем кто отклткниться

Цитата
ВЯЧЕСЛАВ пишет:
ip камеры-свитч-tl link 5210 одно здание (в каком режиме ставить tp-linl)
А зачем вам ip камеры - не знаю как вам - но лучше бы по отдельному регистратору и аналоговые камеры
1. Если я не ошибаюсь - ip камеры имеют свой ip в сети и его вам придётся прокидывать в роуторе + порты должны быть разные если камер много+ куда то надо запись собирать (системный блок например) - по цене не очень выйдет
2. Все регистраторы должны быть одинаковые - вот например хорошая марка http://www.safaricctv.ru/news/detail.php?cat=43&id=703 у неё есть программное обеспечение которое объединяет регистраторы для просмотра
3. Если нет статических адресов внешних - регистрируемся на dlinddns.com по 1 хосту бесплатно на аккаунт  

Денис, спасибо что откликнулись.
Это будет три больничных корпуса.
1корпус  аналоговые камеры-регистратор- на крышу tl link 5210
2корпус  аналоговые камеры-регистратор- на крышу tl link 5210
3корпус  аналоговые камеры-регистратор- на крышу tl link 5210
Пока смутно представляю как правильно организовать все в сторожевом домике. Интернета там нет и скорее не будет. Придется организовывать локально.
на крышу сторожевого домика tl link 5210 а дальше как правильней ???
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 79)