+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Спасибо большое, попробую.
О результатах напишу

Здравствуйте.
Проблема не пропала.
Внешний IP 94.188.17.109 порт 2121
инет Подключен напрямую к DIR-300
Поменяли прошивку на новую DIR-300, прописали переброс портов - из сети заходит по внешнему ip (94.188.17.109:2121 ), из интернета - нет. На www.grc.com/x/portprobe=2121 пишет Stealth. С другими портами таже фигня

Здравствуйте! Сетевые настройки регистратора напишите сюда же, пожалуйста. Интересует адрес, шлюз и маска подсети. И те же настройки вашего компьютера. Идеально было бы также узнать настройки LAN роутера, и сравнить их всех.

Здравствуйте! У меня такая проблема - в окне  Internet Explorer 8 появляется окно
web service DVR при вводе пользователя и пароля появляется ошибка
fail to connect the device in main connection!. имя пользователя и пароль на ДВР стандартный с локальной сети зайти можна, а с интернета нет, в чем моя ошибка?Зарание благодарен!!!

Цитата

web service DVR при вводе пользователя и пароля появляется ошибка fail to connect the device in main connection! . имя пользователя и пароль на ДВР стандартный с локальной сети зайти можна, а с интернета нет, в чем моя ошибка?
Пробрасывать нужно два порта: первый — тот, который вы уже пробросили, он для веб-странички, на которой вы сейчас видите сообщение об ошибке, второй — для RTSP. Посмотрите номер порта RTSP в настройках видеорегистратора.

настройки компьютера подключенного к роутеру

-------
настройки регистратора

-------
настройки роутера: настройки LAN

настройки роутера: перенаправление портов

В пункте "Установка Интернет" DIR-300 ip-адрес совпадает с 94.188.17.109?

В пункте "установка интернет" Стоит динамический IP и имя DIR-300
Выглядит также

Откройте на компьютере консоль, введите tracert 94.188.17.109, скопируйте и вставьте вывод сюда.

C:\Documents and Settings\Администратор>tracert 94.188.17.109

Трассировка маршрута к ip109-17.ethernet.wplus.ru [94.188.17.109]
с максимальным числом прыжков 30:

1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  ip109-17.ethernet.wplus.ru [94.188.17.109]

Трассировка завершена.

В итоге:

1. Внутри сети по http://192.168.0.10:2121 виден веб-интерфейс регистратора.
2. Снаружи по http://94.188.17.109:2121 ничего не отвечает.
3. Порты меняли, не помогло.
4. Провайдер ничего не закрывал.

Похоже, что это неисправность или глюк роутера. Судя по всем настройкам, которые вы приводили, всё должно работать. Последнее, что я бы попробовал: в интерфейсе роутера есть раздел "Статус", взять оттуда автоматически полученные настройки WAN и внести их в настройки "Internet Connection" вместо DHCP, а именно, адрес и шлюз. Адрес должен совпадать с 94.188.17.109.

На №65

Большое спасибо, попробую.

Добрый день!!! плиз хелп!
У меня WIMAX WIFI Center Yota, видеорегистратор H/264 Network DVR HI -Vision на 4 ре порта. уже второй день дома не могу вывести эту фигню в инет, поднял виртуальный сервер прописал порты, по умолчанию там стоял 7777 вот! с компа вижу а из вне не могу зайти!
Помогите плиз! кто в Москве мой номер 915125 двадцать 4 11! кто сталкивался?
заранее спс!

Добрый вечер. Настраиваю видеорегестратор для доступа через интернет. До этого настраивал уже штук 5 - нормально. В этот раз проблема. При подключение из вне, нормально открывается первая панель Веб интерфейса ДВР с логином и паролем, ввожу логин и пароль и мне выдается сообщение: fail to connect the device in main connection!.
Роутер Длинк 100. Порт пробросил 80. В локальной сети все паши на ура. Йп статический. В роутер из вне тоже нормально заходит. Я прочитал тут уже решали данную проблему, но если честно не понял. Раньше пробрасовал один порт и было нормально, а в этот раз что то не получилось.
Можете подробней подсказать что мне надо сделать. Какой еще порт пробросить?

Цитата
Андрей пишет:
Раньше пробрасовал один порт и было нормально, а в этот раз что то не получилось.
Можете подробней подсказать что мне надо сделать. Какой еще порт пробросить?

Вы пробросили порт для веб-интерфейса. Вам нужно дополнительно пробросить порт собственно для видео:
http://esmile.spb.ru/forum/forum9/topic311/message2275/#message2275

Цитата
Lexoni пишет:
У меня WIMAX WIFI Center Yota, видеорегистратор H/264 Network DVR HI -Vision на 4 ре порта. уже второй день дома не могу вывести эту фигню в инет

Внешний адрес заказывали у YOTA?

Emil,
как у вас дела? получилось настроить?

Я почему-то не могу найти порт для RTSP. Вобще почему-то не понимаю что это такое. Вот интерфей настройки в видеорегестраторе. Можете подсказать где необходимый мне порт.

Андрей, нужно пробросить еще 37777-37778.

Администратор, спасибо огромное!!! пробросил еще и эти порты и все заработало!! Только так и не понял это прихоть видеорегестратора или роутера? До этого несколько штук настраивал  пробрасыванием только одного порта.
Форум вобще отличный! Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 10)