+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Цитата
Андрей пишет:
Только так и не понял это прихоть видеорегестратора или роутера?
Это связано со способом передачи видео, то есть, это особенность видеорегистратора. Спасибо за спасибо!-)

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, настроить видеорегистратор! В пределах сети все работает нормально, через интернет зайти не удается.
Внутренний ip регистратора 192.168.1.33
Внешний ip 95.32.143.86
Порт видеорегистратора 88. Проверка на https://www.grc.com/x/portprobe=88 пишет Stealth (kerberos).
http://192.168.1.33:88 - все работает нормально.
http://95.32.143.86:88 - зайти не удается.

Цитата
Гость пишет:
Помогите, пожалуйста, настроить видеорегистратор!

Роутер нужно настраивать, а не регистратор. Найдите в админке роутера раздел "Виртуальные серверы" или что-то вроде того, и добавьте правило перенаправления порта 88 на внутренний адрес видеорегистратора.

Цитата
Администратор пишет:
Роутер нужно настраивать, а не регистратор. Найдите в админке роутера раздел "Виртуальные серверы" или что-то вроде того, и добавьте правило перенаправления порта 88 на внутренний адрес видеорегистратора.

Роутер ZyXEL для подключения по ADSL2+. В "админке" роутера ничего похожего на "виртуальные серверы" найти не могу. Можно как-то настроить через панель управления windows?

Цитата
Гость пишет:
Можно как-то настроить через панель управления windows?
Роутер невозможно настроить через панель управления Windows.

Цитата
Администратор пишет:

Настроила перенаправление порта 88 на внутренний адрес видеорегистратора. Проблема не исчезла.

Цитата
Гость пишет:
Настроила перенаправление порта 88 на внутренний адрес видеорегистратора. Проблема не исчезла.

Выяснила в чем дело - файерволл блокировал порт. Теперь все работает.
Спасибо огромное за советы!

Здравствуйте.
Так и не получилось настроить.
Никак не открыть порт, пробовали все советы.
Уже купили новый роутер,правда такой же d-link dir-300/NRU
Пробовал с другим првайдером и в другом месте,тоже самое.

Может быть у меня тоже файерволл блокировал порт.
Вот только файерволл роутера или нет.

Цитата
Emil пишет:
Так и не получилось настроить.
Это очень странно. Если хотите, откройте доступ в админку роутера снаружи (там есть такая функция) и скиньте пароль мне в личку.
Цитата
Emil пишет:
Может быть у меня тоже файерволл блокировал порт.
Вот только файерволл роутера или нет.
Никакой файрвол тут ни при чем. Порт либо закрыт на роутере, либо у вас НЕ внешний ip, либо он не туда переадресован.

Здесь надо указывать IP-адрес, с которого разрешен доступ
какой у Вас IP

Цитата
Emil пишет:
какой у Вас IP
У меня динамический ip. В настоящий момент 178.70.162.164.

PS чтобы отправить персональное сообщение, нужно зарегистрироваться. Кстати, тогда сообщения будут публиковаться сразу же, не дожидаясь модерации.

Здравствуйте помогите пожалуйста подключится из вне к видеорегистратору. Видеорегистратор (Pinetron PDR-x6016) подключен к локальной сети с выходом в интернет через роутер DIR-620. Подключение через программу клиента CMS по локальной сети все работает.

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте помогите пожалуйста подключится из вне к видеорегистратору.
Здравствуйте! Вы что-то уже делали? Что именно не получилось?

Здравствуйте.
Прошу помощи для подключения видеорегистратора Unimo UDR-716S к ноутбуку через локальную сеть.
Заводские настройки регистратора дают следующие IP адреса:
ip 192,168,1,200
маска 255,255,255,0
шлюз 192,168,1,1
порт 80
Какие надо ввести IP адреса на компьютере?
ставил к примеру
ip 192,168,1,2
маска 255,255,255,0
шлюз 192,168,1,1
подключение по сети есть, но программа просмотра видео RAMS***** не может соединиться. Также количество пакетов отправленных во много раз больше, чем принятых.
Что делать, два дня уже голову ломаю, но не получается.
Имеет ли значение номер порта, и где его указывать в ноутбуке?

Цитата
Sergey1983 пишет:
Прошу помощи для подключения видеорегистратора Unimo UDR-716S к ноутбуку через локальную сеть.
...
Имеет ли значение номер порта, и где его указывать в ноутбуке?

Порт 80 — это порт по умолчанию для http. Когда вы используете браузер для подключения к видеорегистратору, если в настройках указан порт 80, номер порта указывать не нужно. Если порт другой, то указывайте после ip-адреса через двоеточие. Программа скорее всего будет использовать другие номера портов. Поищите номер порта в меню настроек видеорегистратора (обычно это "RTSP Port" или "Video port").

Добрый день ! Помогите пожалуйста!!! Хочу регистратор подключить к ноуту и ноут поключен к инету чтоб просматривать камеры через инет. Регистратор POLYISION PVDR-1663L , модем мегафон и ноут HP

Цитата
Гость пишет:
модем мегафон
Адрес модема внешний, или мегафон через NAT вас в интернет пускает?

подскажите пожалуйста где можно скачать по для TDVR-16E и как подключить ригистр к кп

Добрый день.Может кто подскажет?
Такая ситуация: регистратор Spezvision HQ9004 LT.
Интернет со статическим IP. Модем Zyxel 660EE RU2.Модем настроен провайдером. Со стороны провайдера адрес типа 10.5.ххх.ххх (настроен на модеме на WAN интерфейсе). На LANe модема уже статический белый IP - 178.xxx.xxx.yyy. Заходит в хаб. В хабе ПК и регистратор с IP yyy+1 и yyy+2 соответсвенно .С ПК по локалке захожу и в модем и  в регистратор. Из вне могу зайти в модем, пингуется ПК. Регистратор нет. Интернет на ПК работает, все известные мне сервисы показывают его реальный статический ИП.
И еще, при включении NAT и проброски портов 80 и 31567 на адрес yyy+2, вообще все пропадает(интернет на ПК). Режим настройки модема- Route, Enet Encap.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 4)