+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Приветствую, есть регистратор Spymax RA-0604L настроен для просмотра через webservice для удаленного офиса.Проблема в том , что не слышан звук с камер
Подскажите знающие люди , если вообще возможности воспроизведения звука через web или я какой то медиа порт не пробросил на роутере ?!
Изменено: andrey - 27.03.2012 09:36:08

Проблема: не на всех компьютерах могу настроить вход на DVR. требует "Please install IE ActiveX: IE_Plugins.exe from CD or download from internet". я и качаю и переустанавливаю и в свойствах браузера "галочки" отмечаю качающиеся ActiveХ. Если можно, я мог бы дать в ЛС адрес моего ДВР - у кого будет время - посмотрите проблему!!!

Всем добрый день .
помогите плиз - кто знает :

есть видик hitachi hdr-161Li
роутер дир100
провайдер, который даёт стат IP но через VPN - почему взял из имеющегося роутер
провайдер предоставляет :
IP адрес локальный (как он сказал его надо будет прописывать)
и IP статический адрес - через который надо будет входить через web
маску подсети
основной шлюз
предп DNS
альт DNS
рабочую группу

вопрос - как это всё настроить чтобы можно было просматривать через ПО видика или браузер
все 10ть камер - два IP провайдер даёт - ?!?!??!? один локал один стат ?!?!?!

ПО видика прилагается на СД - netCMS

У кого будет выскакивать постоянно вот такая штука  "Please install IE ActiveX: IE_Plugins.exe from CD or download from internet" качаем отсюда  http://www.cctvrekeen.com/Rekeen-DVR-IE.rar затем закройте IE и запустите файл - он драйвера кое-какие добавит - потом если сверху выскочит всплывающее окно подтвердите там установку для вашего регистратора

Цитата
Администратор пишет:
Дмитрий Чистяков, поправьте меня, если не так. Как я понимаю, DMZ была настроена на модеме. Теперь у вас есть роутер, который вы включили после модема. На роутере вы пробрасываете порты и у вас не получается. Не получается скорее всего потому, что нужно те же порты пробросить через модем, который у вас тоже работает в режиме роутера.
Простой вариант: включить внешний адрес роутера в DMZ в настройках модема.

Правильный вариант: переключить модем в режим моста.
Сделал так,
Модем
192.168.1.1
dmz 192.168.1.2

Роутер
192.168.1.2
dmz 192.168.1.10

Регистратор
192.168.1.10

Все работает удаленно подключается, но теперь появилась такая проблема когда в роутере поменял в настройках сети пункт lan и поставил там  ip 192.168.1.2, то интернет по wi-fi перестал радоваться пишет без доступа к интернету. тем не менее на роутере горит значок интернета, т.е с модема интернет приходит.

Как решить эту проблему?
Изменено: Дмитрий Чистяков - 04.04.2012 10:46:45

Цитата
Денис пишет:
Цитата
Underground пишет:
Соответственно какой там указываешь адрес-на такой и заходит через интернет. Как решить проблему? Может как-то можно еще 1 DMZ host добавить? Локальные адреса регистраторов 192.168.1.29 и 192.168.1.30.
Роутер D link 2500. Статический ip присутствует.
Добрый день, возможно вам нужно будет добавить в virtual servers ваш второй регистратор я думаю примерно так будет: Advanced Setup - NAT - Virtual Servers - Add, у вас там сейчас есть одна запись я буду примерно писать например 192.168.1.29 порт 82, теперь вы добавляете нажав Add новый сервер 192.168.1.30 порт 83 и всё - вы когда подключаетесь к регистратору из дома указываете ваш статический внешний ip и порт (222.222.222.222:82 и он вас перенаправляет на 192.168.1.29), а теперь вам нужно будет указать (222.222.222.222:83 и он должен перенаправить вас на 192.168.1.30) - как бы так теоретически, я с dlink не работал............ А вот что интересного я нашёл в инструкции................ (Для определения DMZ-зоны установите флажок Включено, введите IP-адрес узла Вашей
локальной сети в поле IP-адрес и нажмите кнопку Изменить.
При активированной DMZ-зоне весь трафик, поступающий на некоторый порт интерфейса
WAN маршрутизатора, будет перенаправляться на аналогичный порт указанного IP-адреса.
Также следует учитывать, что больший приоритет имеют виртуальные серверы, т.е. если
создан виртуальный сервер с внешнего порта 80 на какой-либо порт сетевого устройства в
локальной сети маршрутизатора, то пользователи, находящиеся в глобальной сети, при вводе
адреса http://wan_IP_маршрутизатора в адресной строке браузера попадут не на порт
80 IP-адреса, указанного на странице Межсетевой экран / DMZ, а на порт и IP-адрес,
заданные для соответствующего виртуального сервера. ) Я как понял в DMZ можно указать любой ip из вашей сети - ему сама сеть нужна 192.168.1.0/24, а последняя строчка объясняет вам что адреса в virtual server с портами имеют приоритет главный и сначала будут задействованы они. хотя может я ошибся
Вот что у меня в виртуал серверс. Если какие-либо из этих портов убрать, тогда сразу же перестает работать из интернета доступ. Приходится периодически менять dmz host, чтобы заходить. Откуда вы взяли 82 порт и где тогда мне нужно будет 82 порт и 83 выставлять??
Изменено: Underground - 05.04.2012 15:43:13

Цитата
Underground пишет:
Вот что у меня в виртуал серверс. Если какие-либо из этих портов убрать, тогда сразу же перестает работать из интернета доступ. Приходится периодически менять dmz host, чтобы заходить. Откуда вы взяли 82 порт и где тогда мне нужно будет 82 порт и 83 выставлять??
Так у вас 2 регистратора весят на одном порту (порт может только один быть, это вам не ip адреса) - я же вам всё расписал в ответе - нужно чтобы порты были разные, в некоторых инструкциях по регистраторам производители сами предлагают сменить 80 порт на другие 82-84, а приходится вам менять dmz host потому что вы там прописываете адрес регистратора и почему столько портов хватило бы для браузера один и для штатной программы

Цитата
Денис пишет:
Цитата
Underground пишет:
Так у вас 2 регистратора весят на одном порту (порт может только один быть, это вам не ip адреса) - я же вам всё расписал в ответе - нужно чтобы порты были разные, в некоторых инструкциях по регистраторам производители сами предлагают сменить 80 порт на другие 82-84, а приходится вам менять dmz host потому что вы там прописываете адрес регистратора и почему столько портов хватило бы для браузера один и для штатной программы
Денис, сделал как Вы и сказали. Но заходит только на 192.168.1.29 (которая на 80 порту). Причем вне зависимости от того, какой в DMZ указан (в данный момент указан 192.168.1.30). Если в ие пишу 222.222.222.222:80-заходит на 1 регистратор, если пишу  222.222.222.222:83-невозможно отобразить страницу
111.jpg (91.5 КБ)
Изменено: Underground - 10.04.2012 12:48:06

Цитата
Underground пишет:
Если в ие пишу 222.222.222.222:80-заходит на 1 регистратор, если пишу 222.222.222.222:83-невозможно отобразить страницу
Вы не забыли случайно порт поменять в регистраторе на 83 - ну просто бывает иногда, если всё нормально - то вот вам ссылка для проверки порта - уже выставлена на 83 - посмотрите чтобы не было надписи ЗАКРЫТ https://www.grc.com/x/portprobe=83 а на счёт DMZ то там получается сама сеть нужна ему конкретный ip без разницы, интересная штука - вы например можете у себя в организации несколько сетей создать и выделить одну под регистраторы и сделать её доступной, чтобы не навредить другим...

Добрый день! У меня есть видеорегистратор h.264 network dvr я его не могу подключить к интернету! Схема подключения токова у меня стоит adsl2+modem от него инет кабель идет в dir300 а от роутера к видеорегистратору. Помагите пожалуйста!!! как сделать чтоб я мог с другого компа подключится к видеорегистратору????

Цитата
Павел Кузьмин пишет:
как сделать чтоб я мог с другого компа подключится к видеорегистратору????
Вообще всё описано тут на форуме принцип - настроить регистратор, потом проброс портов http://dlink.ru/ru/faq/246/1035.html и настроить DMZ зону - почитайте последние сообщение в этой ветке

Здравствуйте форумчане!Помогите пожалуйста в следующей ситуации!!!!
Имеется два регистратора Best DVR находящиеся в одной комнате,один компьютер находящийся в другой комнате,там же установлен свич Acorp,от регистраторов к свичу идут провода.
Вопрос:Какие настройки (IP,Web port,Media port,Шлюз,DNS1,DNS2) необходимо установить на железках,что бы можно было просматривать регистраторы с этого компьютера.
P.S.Интернет на компьютере не используеться,я так понимаю,что для данной конфигурации он и не нужен.
Я сам не системный администратор,и такого рядом не имею!Помогите,чем Смогите!!!:(

Цитата
Андрей Андрей пишет:
Интернет на компьютере не используеться,я так понимаю,что для данной конфигурации он и не нужен.
Вам просто нужно сделать так чтобы регистраторы оказались в той же сети что и компьютер.
1. На компьютере нажимаем Пуск - Выполнить - в строке пишем cmd и нажимаем Ок
2. Появится командная строка - там пишем ipconfig /all там вас интересует одна строчка IP-адрес типа 192.168.0.25 или 192.168.1.25 или 10.8.0.25
3. Теперь нужно зайти в настройки регистратора Сеть и внести данные
а) ip-адрес должен быть из той же сети что и компьютер (если компьютер 192.168.0.25, то регистратор1 - 192.168.0.27 и регистратор2 192.168.0.28 к примеру
б) маска 255.255.255.0
в) основной шлюз можете поставить адрес компьютера
с) dns тоже компьютера (у вас же нет интернета)
4. Этого хватает чтобы компьютер видел ваши регистраторы, остаётся только запустить штатную программу и вбить там ip-адреса регистраторов.

Цитата
Денис пишет:
Цитата
Павел Кузьмин пишет:
как сделать чтоб я мог с другого компа подключится к видеорегистратору????
Вообще всё описано тут на форуме принцип - настроить регистратор, потом проброс портов http://dlink.ru/ru/faq/246/1035.html и настроить DMZ зону - почитайте последние сообщение в этой ветке
У меня не получается! Могли бы подробно написать! Какие настройки нужно сделать на dir 300 и регистраторе! и через какую программу через инет смотреть?

Цитата
Павел Кузьмин пишет:
У меня не получается! Могли бы подробно написать! Какие настройки нужно сделать на dir 300 и регистраторе! и через какую программу через инет смотреть?
Павел, вам нужно добавить адрес видеорегистратора в вашей подсети в DMZ на роутере. Чтобы подключиться к видеорегистратору из интернета, необходимо набрать в браузере Internet Explorer адрес внешнего интерфейса вашего роутера и через двоеточие порт для http, который вы можете найти в настройках своего видеорегистратора.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста решить проблему по доступу к DVR GTR-08L через интернет. Суть такова: IP адрес статический. По внутренней сетке доступ через IE нормальный!!!. В роутере ASUS Rt-16  portforwarding на порт 80 прописан. При попытке подключиться к DVR через интернет устанавливаеется приложение ActiveX, появляется стартовая страница DVR с запросом логина и проли, но доступ не даёт, пишет - \"Login filed\". Пробовали в другой сети и с другим роутером, эффект тот же. В чём может быть дело? Заранее благодарен.
1.PNG (14.69 КБ)
2.PNG (50.34 КБ)

Сергей Черкашин,  в настройках регистратора скорее всего есть второй порт, добавьте для него правило. Либо включите адрес регистратора в DMZ, если внутри сети больше нет устройств, к которым вам нужен доступ снаружи.

1) H264 MEZORY DVR 2) H. 264 Network DVr уважаемый Администратор очень прощу помогите настроить ДВР через интернет, у меня статический интернет безпроводно       вимакс и от него на WI FI роутер модел tl-wr740n прошитый и сделан ЮСБ :) я вам отправляю скриншот очень прощу помогите подробно как и чего у меня на ДВР регистре прописан вот такие IP
DNS 192.168.002.001
IP ADRES 192.168.002.234
МАСКА СЕТИ 255.255.255.000
ШЛЮЗ 192.168.002.001
не понял как и к чему делать что бы через инет смотреть видео наблюдение, я вам отправляю скрины  прощу Вас помогите!!!
WIMAX.JPG (86.83 КБ)
Изменено: DJ - 24.04.2012 21:19:26

через сеть получилось а вот через интернет не знаю как сделать роутер какой не такой :) помогите ребята
DNS 000.000.000.000
IP ADRES 192.168.001.254
МАСКА СЕТИ 255.255.255.000
ШЛЮЗ 192.168.001.002
Это адрес роутера 192,168,1,2
теперь что и как подскажите пож.
Изменено: DJ - 24.04.2012 22:26:14
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 6)