+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Вот например в "Настройках сети" стр 44. У меня есть вкладка Сервер, а в инструкции нету ее. Там я поставил галочку "вкл".  Далее, DHCP не использую. Оставляю пустым. IP адреса в настройках, ставлю автоматически. Он присваивает. Жму кнопку тест-пишет ОК. Потом пытаюсь в IE ввести адрес которые прописан во вкладке сервер- 192.168.3.123, но ничего нету!!!  Что то я не так делаю? У вас нет агента, либо Скайпа, whats UP и т.д. для быстрого обмена сообщениями?

Цитата
Берик Асанов пишет:
Вот например в "Настройках сети" стр 44. У меня есть вкладка Сервер, а в инструкции нету ее. Там я поставил галочку "вкл". Далее, DHCP не использую. Оставляю пустым. IP адреса в настройках, ставлю автоматически. Он присваивает. Жму кнопку тест-пишет ОК. Потом пытаюсь в IE ввести адрес которые прописан во вкладке сервер- 192.168.3.123, но ничего нету!!! Что то я не так делаю? У вас нет агента, либо Скайпа, whats UP и т.д. для быстрого обмена сообщениями?
Могу обрадовать - роутер хороший, только не получится через мобильный инет подключатся - нужен статический или динамический внешний (белый) адрес, чтобы прикрутить дднс, если вы не купили  только статический - что очень трудно, если сидите чере билайн, кейсел, актив и другая фигня - то они вам выдают свой ip только внутренний - такой называется ещё внешний (серый)

т.е. через мобильный интернет бесполезно?

Здравствуйте.
помогите разобраться
регистратор не виден с внешки, т.е по статистическому IP не могу подключится, в локальной сети все работает

настройки регистратор

IP 192.168.001.053
шлюз 192.168.001.001
маска
DNS1
DNS2
DVR port  6802
IE port 0080

настройки роутера
[url=http://my-files.ru/8xx18f]http://my-files.ru/8xx18f[/url]

Всем  привет!

имеется dvr Praxis 1004
Dlink dir300
Твой интернет Внешний IP

В локальной сети все отлично заходит через браузер, приложения. С внешней сети заити невозможно, что только не делал. Перебрасывал все возможные порты, ip, DMZ,

http://s017.radikal.ru/i415/1503/36/44da9fc9f7e8.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1503/5d/faa87130d237.jpg

на фотках ip разный(в разное время настроек делал) но оно и ясно что что в настройках роутера и двр один ip пишу всегда.

Здравствуйте! Нахожусь в Казахстане. Если кто сталкивался или знает ответ, напишите пожалуйста. Столкнулся с такой проблемой. Регистратор с облачным сервисом, китайский но ПО один в один как на "новикам(овском)", подключил регистратор через Altel4G, это если не ошибаюсь как МТС или любой другой инет 3G в плане раздачи ip адресов, то есть через 2ip.ru показывает один адрес (2.132. и т.д ), а на модеме WAN адрес другой начинается на 10. и т.д., так вот, с любого другого интернета могу просмотреть регистратор (Через сервисы новикам, или через сайт китайского производителя путем обращения по серийнику напрямую на регистратор), с "Мегалайна"(медянка через PPOE), через какого нибудь сотового оператора допустим с ТЕЛЕ2 заходил все смотрится, через оптоволокно модем Alcatel  если не ошибаюсь, а вот когда я подключаюсь через интернет Алтел4G у себя дома(пробовал несколько номеров и модемов), вот тогда он не видит регистратор, хотя я всегда думал что через облако по любому он ссылается напрямую на регик по его серийнику. Вот такая вот проблема.  

Цитата
Берик Асанов
Все возможно. Просто тебе нужен облачный сервис. Может слыхал о Ивидеон, Новикам, Рвиай и т.п. Без этого твоя динамика не заработает. Лично я пользуюсь IP EYE сервис.

помогите настроить Видеорегистратор SPYMAX RA-0604L на какой нить сервер (no ip и т.д.) У меня нет белого адреса, сделал регистрацию на сайте no ip установил в настройке все, модем я не трогал настройки, и к регу не подключается он, на других регистраторах есть пункт проверить соединение тут такого нет, тп тоже ответа не дает нормального!

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с моей проблемой. Она наверное стандартна. Подключил регистратор к сети через Zyxel  Keenetic 4G III+ Модем с оператором WiFire. Получил динам. IP 100.127.33.198 , создал доменное имя *****.ddns.net, прописал его в роутере. С другого компа ddns пингуется, на роутере сделал проброс портов и в "Межсетевом экране" создал правила для портов. Настроил регистратор, но там DDNS не включал, т.к.он включен в роутере.
Вчера роутер был подключен не к модему, а к кабелю и без создания правил в "Межсетевом экране". С соответствующим IP мой друг с другого компа подключился к регистратору и я было обрадовался, но ненадолго. Сегодня с реальным оператором и модемом по вышеуказанному IP через IE соединения нету.
Я почти не разбираюсь в сетевых настройках, все, чему я научился - все из форумов, поэтому подскажите, может я что-то не так делаю. Может связь через мобильного оператора требует иных хитрых настроек? Бьюсь и изучаю этот предмет с прошлого года :), Мозг уже кипит и разум возмущенный тоже!!! Привожу скрины.
Может я делаю вход через IE неправильно? А как в моем случае правильно входить? У меня ведь подключен ddns в роутере.
1.JPG (133.41 КБ)
2.JPG (112.31 КБ)
3.JPG (102.84 КБ)
4.JPG (97.63 КБ)
DSCN2797.JPG (125.09 КБ)
DSCN2796.JPG (110.11 КБ)
Изменено: Евгений1966 - 05.01.2016 22:52:28

И вообще этот мобильный провайдер выдал какой-то необычный IP.

Добрый день!
Просьба помочь разобраться с подключением к интернету видеорегистратора модель DVR-4x2DVNU.
Внутри локальной сети подключаюсь весь функционал  работает нормально.
Так как я не профессионал в этом деле, следующий шаг который я не могу осуществить это подключение к DVR из интернета.
Просьба дать совет что сделать чтобы подключиться к DVR удаленно из интернета.
Снимок.PNG (35.19 КБ)
Снимок2.PNG (138.42 КБ)
Снимок1.PNG (124.92 КБ)
Снимок3.JPG (122.1 КБ)
Изменено: Виталий Филатов - 14.01.2016 16:55:20

Цитата
Евгений1966
Вам необходимо подключить внешний статический IP-адрес, и пробросить порты DVR  

Цитата
Виталий Филатов
Вам необходимо подключить внешний статический IP-адрес, и пробросить порты DVR, и заходить из вне по выданному IP-адресу
Изменено: Вячеслав Арутюнян - 27.01.2016 11:14:15

Уважаемые форумчане, доброго всем времени суток! Прошу Вашей помощи. Несколько дней вожусь с регистратором, не получается запустить web интерфейс. Задача - заставить работать в локалке.
Регистратор Smartec STR-1689. Сетевые настройки в нём прописал. Вбиваю адрес в интернет эксплорер, появляется картинка входа

ID - забиваю Administrator (как в регистраторе), password - оставляю пустым, поскольку пароль не ставил, Port Number - 10101 как в сетевых настройках "вживую". Дальше начинаются чудеса. Появляется запрос установки ActiveX с регистратора, даю добро на установку, открывается новое окно, где по идее должно быть видео с регистратора, и сразу вылетает ошибка:

Как ни странно, первый раз мне удалось вывести видео с него. На следующий день уже нет. Настройки не менялись нигде, это точно. Адрес регистратора добавлен в надёжные узлы, разрешена установка всего и вся. Причём надстройка устанавливается, её видно в списке надстроек, и она включена. Пробовал с одного компа, и с трёх нутбуков, результат везде одинаковый - вместо изображения - эта ошибка. Операционки Win 7x64, Win 7x86, Win 8.1. Пробовал подключать регистратор напрямую к компу, через кабель RJ-45, результат точно такой же, так что проблемы сети можно отбросить сразу. Отключал антивирусник и брандмауэр - бесполезно.  Гугл по данной ошибке ничего вразумительного не выдал.
Надеюсь на Вашу помощь!

Цитата
UltraFire812
Вам надо пробросить порты DVR в роутере, если у вас роутер D-link, то вроде как в разделе "Межсетевой экран" > "Виртуальные серверы"

Цитата
Евгений1966
Он может быть белым ДИНАМИЧЕСКИМ, Серым Статическим,  Внутренним или Внешним ... Надо узнавать точно ,какой он. Услуга точная какая? Регион и оператор  какой у тебя?
Похоже на внутренний IP провайдера

Цитата
STR-1689
Вам надо сделать настройку безопасности IE, а вообще лучше поставить приложение CMS которое идет в комплекте с dvr или можно скачать с сайта, там точно всё будет работать.

Цитата
Цитата
STR-1689Вам надо сделать настройку безопасности IE, а вообще лучше поставить приложение CMS которое идет в комплекте с dvr или можно скачать с сайта, там точно всё будет работать.
Вячеслав Арутюнян
Вячеслав, спасибо за ответ! Что именно Вы подразумеваете под настройкой безопасности IE? IP добавлен в доверенные, безопасность доверенных узлов снижена до минимума. Разрешена установка любых элементов AcniveX, в том числе неподписанных. Пока ожидал публикации своего сообщения на данном сайте, откатил IE до 9 версии, там всё заработало. Но это не решение проблемы, поскольку IE9 невозможно использовать для работы в интернете, а держать отдельный комп только для мониторинга нет возможности. С данным регистратором в комплекте идёт программа для управления под названием  Nemon2, http://www.smartec-cctv.ru/news/str-1689.htm но даже запустить её не получается. Судя по ошибке работать на операционке выше Windows XP она не хочет. Танцы с бубном в виде режима совместимости с ней тоже не помогают. Просто для справки, Windows 7, Windows 8.1, на которых пробовал - лицензионные, а не покорёженные сборки, с последними обновлениями. СMS попробую, обязательно отпишусь!

Здравствуйте, пытался настроить DVR но только не подключается через интернет.

Оборудование:
- Modem/Router  ADSL2+ Wi-Fi N - DA2210
- Dvr h.264 network

Настройки следующие:
На DVR:
Server port: 34567
HTTP port: 2048
Mobile port: 9000
IP static: 192.168.1.15
PPPoE логин и пароль от компании.
В поле DDNS вписан сайт созданный от NO-IP платный акк с паролем и логином и адресом.
На Router/modem:
Прописан DMZ по IP 192.168.1.15
Firewall Отключен

Итог после настроек:
В сети подключается по 192.168.1.15
В сети подключается по IP внешнему(95.242.224.54) + порт 2048 подключается без проблем. либо casola.noip.us
В сети с телефона прописав порт 9000 так же подключается с любых оперативок IOS Android Windows phone.
В настройках DDNS прописан сайт NO-IP, пробивал и вписать только на роутере или только на модеме и не подключалось, вписал там и там и подключилось. (в локалке)

Проблема когда я подключаюсь к левому интернету и когда ввожу пароль логин и порт сервера 34567 (как в локалке) выскакивает "Failed to connect"

Возможно что проблема заключается в Modem/router ?
Не пробивал других устройств.  

Цитата
Вова Сол
Если у вас подключен внешний статический IP адрес, то вам надо пробросить порты dvr в роутере, и всё у вас заработает.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 След.
Читают тему (гостей: 1)